守望勇士
5.2
5.2
不明白评分怎么会那么低 我反正觉得挺好玩的 画质也清晰 人物也比较好看 特别是活动居然送了混沌英雄 大大加分
黄巴人🌞
首先,它的升星不用吃几百只狗粮,这一点我就觉得很值得玩。
还可以吃其他系的,也就是养成单一系的伙伴也不会显得完全不可能。
在竖版卡牌中,很人性化了。找找推荐一下。
葛力姆乔
感谢。
氪金度💰:
属于正常氪金量,不会让你往死里氪
可玩性🎮:
可以玩,但抽卡概率脸是真的黑,我现在应该有80抽了吧,才只有两张红色一星的,PS我是零氪的,我玩了四天,但不得不说资源获取的地方是真的多,跟其他收菜游戏有点区别多了点不一样的趣味,而且人物也是偏欧美风,会有新鲜感
画面音乐🌃:
音乐是真廉价,很明显的电子音
建议:这个游戏其实可以玩,而且比不良人那种大IP可玩性更高,但你好歹给点礼包让玩家爽一爽,不然就是那三个兑换码,只会让玩家越来越没有,谁玩游戏不讲究个可持续性发展,要让玩家有兴趣玩下去才是最重要,不然做出来的游戏永远是在试水,永远都是没多少时间就是每个区都是鬼区
又菜又爱玩
优点:游戏画风是欧美卡通风格,英雄设计了两种形象,首充的英雄前期很有用,专心培养就行,第一天主要是凑阵容,把队伍搭建好,做任务有5星英雄送,凑满一队完全没问题,前期的福利也还行,基本的送十连抽、5星英雄都有,一天三波空投福利还不错。
缺点:服务器不太稳定,可能是刚开始测试,还有地方没做好,断线了两次,几分钟后又可以登陆。有点烧脑,凑阵容的时候要考虑站位、职业、元素什么鬼的。
总得来说游戏是个好游戏,不是氪金就能碾压的无脑游戏。
熟悉的陌生人
剑与远征
资深演员
其他都还好,我能不能提一个意见:工会礼物能不能设置一个一键领取!!!点二三十个礼物真的很烦躁!😓😓😓
卍普贤王卍
一看这个就劝退
你。
游戏是好游戏,就是不做人,之前的号氪了三千多了,你被莉莉丝举报关服能不能别删我号
胖虎不虎
莉莉丝必属精品啊
小泽先生
感觉评分不该这么低的,第一天玩说一下体验。
1、没有氪金界面骑脸。
2、画风真的大爱,美漫卡通味很足。
3、福利不错,送的SSR挺多的,抽奖券就更多了。
4、玩法和剑与远征差不多,但如果说许多AFK换皮游戏和剑与远征整体相似度能达到80%,这款游戏相似度大概50%吧,要好一些。
5、官方运行态度不大行。TAP上也不怎么更新动态,也没有回复评论,难不成运营重点不在这里?好不容易碰见了一款喜欢的AFK-LIKE游戏,还是希望能够良好长久的运营下去的。
一加一
氪金界面骑脸?逗死我了
MOzz
🃏抽卡体验:
出卡率极低,感觉是我玩过的卡牌游戏里出卡最率最低的。
美式画风
内容比剑与远征多
英雄不多出卡率低你让人怎么玩,没人玩氪金大佬打人机也不爽啊!
莱娅
小官给大家发评论区福利啦~以下每个礼包码只能一人兑换,一人只能兑换一次哦,数量有限,先到先得~关注本条评论,可能随时有空投福利礼包哦~
xtyn1xj5
r1whewjy
nchmyknd
cf2kvhab
tudt3yay
君、为谁流泪
垃圾
挚爱宝贝
英雄太少了都没有啥收集欲望。玩法跟远征一样。只是升星方面良心一点