挂机部落崛起
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
那谁
是一个值得试试的游戏。
🕹️耐玩度:
游戏很符合我的要求,游戏简单,容易上手,选了战士开局,开了个免广就很舒服。关卡不多,就跟养成类型差不多,每天涨一点。内容还算丰富,能一键扫荡,每天的材料1分钟就能收完,省心不累。推图搭配下技能就挺轻松。一键装备让新手就能很轻松领会升级的快乐。
💰肝氪度:
游戏能肝能氪,也能摆烂收菜,主打一个熬死大佬。资源很公平,没啥抽奖这些坑,比如神器挂机和离线获得不一样,付出越多得到越多,主要看怎么选择。
🎛️数值合理性:
目前版本无尽难度很大,游戏资源有些获取比较难,不过作者更新比较勤快,玩家提的一些建议能很快完成采纳和更新。
幸福的哼哼
这人是个托,几年的评论底下都有他回复
黎明
🎮可玩性:一款仅需碎片时间就能拥有很好体验的休闲游戏。游戏中各种一键完成和扫荡的便捷功能节省了大量时间。上线十分钟挂机一整天。偶尔上线收收菜,游戏中所有资源皆可以靠时间来获取。
耐玩度:装备的多样性与各类副本和升级内容,让每一天都有新的期待和成长,慢慢走向变强之路。多样的神器属性,强大的套装效果和天赋系统,让人物玩法有了更多样的选择,不再让玩家的游戏体验变得死板和唯一。
看广告就能提升VIP等级,觉得麻烦也可以购买一个免广告。本人是一个只有免广告的玩家,也可以玩得很开心。
游戏界面干净简洁,游戏还在不断的更新优化中。玩家还可以通过bug兑换游戏奖励,游戏作者也很注重玩家建议,同时对于玩家的各种问题与疑惑也会很热情解答。
这么一款佛系休闲的游戏,你还不快来尝试一下😜
阿白
当做养老收菜游戏来玩的 每天上线半小时 攒装备挺好的 就是最近更新之后的广告有点劝退 点开广告之后只能打开上面的游戏或应用 切换出去读秒 感觉时间差不多了再切回来 根本没其他选项 你要不点 就一直卡在广告界面 我想看完整广告都没得选 再看几天 还是这样就撤 现实生活没得选 消遣游戏嘛 多的是
随心
确实,好些个这种播放广告模式的游戏都让我给卸了,还得切出去…真尼玛有思路
名字出现错误
《挂机部落崛起》真是匠心独运,轻松挂机也能享受策略乐趣,画面精美,玩法新颖,绝对是休闲游戏的新标杆!
岁月如歌🍒
刚玩几个小时的时间, 是我喜欢的那种类型的游戏,游戏不肝想玩就玩不想玩就挂机 比较适合我这种上班一族,最让我满意的地方是客服态度真的很好~!
寒江蓑衣翁
游戏真的不肝不氪,推荐一包烟钱换个免广告,不但不看广告了,还能4倍领取钻石。玩法,画面都挺喜欢的,每天下班了上线收下菜,打下世界BOSS和魔王就行了,也不肝。
我是新手求虐
GG
一边热爱一边放弃
一分不充也可以玩起来,长期玩还是建议弄个免广啊持久发育,上线一分钟挂机10小时也不耗时间
手机用户64209435
免广告怎么买
Mr.
没到广告时间连那个❌你都看不到,稍微晃动一下手机直接跳到微信小程序去了。
你不管放桌子上,它直接拼夕夕卡死秒数,你不点击走不掉,嘻嘻,牛逼牛逼。
Mr.
你滑动,晃动,都给你直接整走了,这是广告游戏,建议谨慎下载
熙
玩了两个星期才来评价的,游戏界面整洁干净,功能玩法一眼明了,装备获取难度不高,是我喜欢的放置类收菜游戏,熔炼获得了两件神器,非常开心,广告不多,每天上限只有30个,看广告就可以获取钻石和升级VIP等级解锁一些权限。
补充一句,装备都是外显的,这类放置不多哦,外显高大上。
喜欢收集装备,喜欢放置的可以试一试
🪄耐玩度:满星
人以虚
30个广告。一个30秒。一天就搁这看广告呢。
凡凡
玩了有几个月了-这足以说明耐玩!一开始的感觉和××挂机啥的差不多(因此范经验主义错误,强化声望神器浪费好多,神器融合也错了,按下不表且警示新入坑的老挂机玩家!)。
随着游戏更新,各方面均有创新的内容。比如宠物、奇遇等等等等,非常喜欢。
资源获取方面也是非常的良心,vip等级广告就有不用花钱。养成除了挑战内容只要挂机收菜即可,没有时间也能玩得爽,要养老也是可以的