挂机部落崛起
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
熙
玩了两个星期才来评价的,游戏界面整洁干净,功能玩法一眼明了,装备获取难度不高,是我喜欢的放置类收菜游戏,熔炼获得了两件神器,非常开心,广告不多,每天上限只有30个,看广告就可以获取钻石和升级VIP等级解锁一些权限。
补充一句,装备都是外显的,这类放置不多哦,外显高大上。
喜欢收集装备,喜欢放置的可以试一试
🪄耐玩度:满星
人以虚
30个广告。一个30秒。一天就搁这看广告呢。
黎明
🎮可玩性:一款仅需碎片时间就能拥有很好体验的休闲游戏。游戏中各种一键完成和扫荡的便捷功能节省了大量时间。上线十分钟挂机一整天。偶尔上线收收菜,游戏中所有资源皆可以靠时间来获取。
耐玩度:装备的多样性与各类副本和升级内容,让每一天都有新的期待和成长,慢慢走向变强之路。多样的神器属性,强大的套装效果和天赋系统,让人物玩法有了更多样的选择,不再让玩家的游戏体验变得死板和唯一。
看广告就能提升VIP等级,觉得麻烦也可以购买一个免广告。本人是一个只有免广告的玩家,也可以玩得很开心。
游戏界面干净简洁,游戏还在不断的更新优化中。玩家还可以通过bug兑换游戏奖励,游戏作者也很注重玩家建议,同时对于玩家的各种问题与疑惑也会很热情解答。
这么一款佛系休闲的游戏,你还不快来尝试一下😜
那谁
是一个值得试试的游戏。
🕹️耐玩度:
游戏很符合我的要求,游戏简单,容易上手,选了战士开局,开了个免广就很舒服。关卡不多,就跟养成类型差不多,每天涨一点。内容还算丰富,能一键扫荡,每天的材料1分钟就能收完,省心不累。推图搭配下技能就挺轻松。一键装备让新手就能很轻松领会升级的快乐。
💰肝氪度:
游戏能肝能氪,也能摆烂收菜,主打一个熬死大佬。资源很公平,没啥抽奖这些坑,比如神器挂机和离线获得不一样,付出越多得到越多,主要看怎么选择。
🎛️数值合理性:
目前版本无尽难度很大,游戏资源有些获取比较难,不过作者更新比较勤快,玩家提的一些建议能很快完成采纳和更新。
幸福的哼哼
这人是个托,几年的评论底下都有他回复
凡凡
玩了有几个月了-这足以说明耐玩!一开始的感觉和××挂机啥的差不多(因此范经验主义错误,强化声望神器浪费好多,神器融合也错了,按下不表且警示新入坑的老挂机玩家!)。
随着游戏更新,各方面均有创新的内容。比如宠物、奇遇等等等等,非常喜欢。
名字出现错误
《挂机部落崛起》真是匠心独运,轻松挂机也能享受策略乐趣,画面精美,玩法新颖,绝对是休闲游戏的新标杆!
岁月如歌🍒
刚玩几个小时的时间, 是我喜欢的那种类型的游戏,游戏不肝想玩就玩不想玩就挂机 比较适合我这种上班一族,最让我满意的地方是客服态度真的很好~!
寒江蓑衣翁
游戏真的不肝不氪,推荐一包烟钱换个免广告,不但不看广告了,还能4倍领取钻石。玩法,画面都挺喜欢的,每天下班了上线收下菜,打下世界BOSS和魔王就行了,也不肝。
我是新手求虐
GG
雄霸无敌
玩的法师,希望法师能加强一些,游戏挺好的,可氪可不氪金,加油,游戏越来越好
🪄耐玩度:
玩了有几个月了-这足以说明耐玩!
一开始的感觉和xx挂机啥的差不多(因此范经验主义错误,强化声望神器浪费好多,神器融合也错了,按下不表且警示新入坑的老挂机玩家!)。
资源获取方面也是非常的良心,vip等级广告就有不用花钱。养成除了挑战内容只要挂机收菜即可,没有时间也能玩得爽,要养老也是可以的😌
铁锅炖大鹅
玩玩看
3Z.G
千小时体验结论:
游戏以魔兽+放置为卖点。实际内核为天天挂机、兽人挂机手游。某种意义上来说,就是换皮,新增修改了装备外显与非回合攻击。作为一个WOW、天天挂机老粉,很难不买账。
放置类游戏有一个致命问题,因为以放置为主,更多的需要长时间的沉淀,每天可操作空间不大。所以变强只有两种途径:1.氪金 2.时间
不肯花时间,又想超越氪金玩家的,建议玩可以购买初始的卡牌类收集游戏,此游戏不适合你。
当前游戏上手的基础门槛:保障长时间的在线挂机,累积资源提升实力就可以玩。
微氪门槛:免广告(成本36) 会有一个好一点的体验。
小氪门槛:免广告+神器碎片(成本500)会有一个很好的体验。
中氪门槛:免广告+神器碎片+ 宝石袋(成本1000)基本可以全区前10。
重氪门槛:一千以上,五百五百的加,这个没边,依赖充足的宝石和神器资源,前期基本可以专注升级。
放置游戏,还是要心平气和的玩。不要看到啥都想要,这个游戏有很多小细节(羊毛),群里一帮大佬天天研究技能搭配、挂机地点、装备属性、BUG羊毛等。
一个需要一点脑子,一点小钱,一点时间的放置游戏。
这款游戏在放置RPG游戏里只能算中下。
不足:当前游戏的完成度不到30%,游戏每次一更新就有很多BUG,导致很多玩家都不敢更新(对BUG的恐惧),也有部分抢着更新的,毕竟BUG除了带来损失,也有很多羊毛存在的。当前的竞技场很烂,没有任何可玩性。最后就是神器双属性的设定,我想这是跟着天天挂机学的,但是又没有学到精髓,当前的双神器都是一样的词条,完全没什么用,本以为开了声望神器,会有不同的词条,没想到声望做出来还是一样的,既然这样,何不直接搞一条神器,搞个30级。
关于钻石的使用,多少预算做多少规划,钻石富裕的玩家在前期缺金币的时候可以商城买装备换金币,单纯的刷金币是没必要刷新商店的,直接全买,还能收获不少钥匙和神器碎片。中期钻石可以用来刷BOSS,除了稳定的强化石和装备收益,也有不少神器碎片和宝石袋。后期基本就是买竞技场次数和挑战副本次数,为后续的套装做好充足的准备,套装的具体获取方式目前没有任何消息。
综合给3星。当前内容2星,1星算期待与鼓励,还有两星丢在哪里,1是玩法上没有创新,甚至还不如天天挂机。2是内容上更新太慢,只预告不更新,画饼挺积极。
半夏遮流年
有氪金的?不是说没氪金的么?
活动