电信反诈模拟器
5.3
5.3
设定独特
左雨娇
王超,莫名其妙跟个胖丫变成情侣了,各位,请问咋甩掉啊?攻略美眉都快成功了
左雨娇
不是什么鬼,重开多少次,每次都让我跟那个小胖丫变成情侣,本来都不是朋友,都能变成情侣
奉月神鸟
还不错吧,但主题就是有点单一,而且真正想要成功的话,需要看广告有点浪费时间我是来玩游戏的,不是来看你广告的,而且广告一点也没有质量都不知道换一个
额呃呃呃
广告是唯一收入
鱼与云之恋
作者这么喜欢胖妹你就还给玩家硬塞一个胖妹女朋友是吧,是不是有点不当人了
垃圾游戏,玩了几个小时,事件每一次点击需要看广告就不说了,事件里面还有bug,还故意让你没法完美通过获得奖励。任务需要的钱一年比一年多,3000的工作最后能赚1千多5000的工作也是一千多,2w的工作赚5千多,任务要50w,怎么玩?是持续不断的看广告增加体力玩你那个越来越难的只能赚一万的小游戏?
不建议下载试玩,下了你就被骗了
QMR
其实还好,没完成任务就有补贴,下一年继续
昒
可玩性性还可以,就是非得每个月扣百分之八十的工资?
还行吧,就是浪费时间。年度目标是一直有的
仰望星光
你是怎么攻略的?
在线求速通地球教程
一般吧,实话说没什么意思,但背景音乐挺好听了,打发时间还可以一点
随便
➤【题材新颖】【尝鲜体验】
➤【教育学习】【防人之心不可无】
➤【时间就是金钱】
❤体验感受
是能学到一点知识,但我觉得反诈中心会更快一些,主打的是题材跟利益较为新颖,从一个清澈愚蠢的毕业生,逐渐成为社会人,前期较为有趣,中后期变开始枯燥乏味,同时年度目标设定跨越度有些大,一下子从10万到20万,这有点脱离现实了,逐渐魔幻了起来!
●可玩性:还行吧
●耐玩性:一般般
●广告:数量一般,部分体验略糟糕
●音画UI:平淡无奇,较为流畅
🎮玩法架构
➤“毕业大学生”人生模拟剧情
整体中规中矩,以一个刚步入社会的毕业生视角,难免要接受社会拷打,你每年都拥有不同要求的年度赚钱目标,期间靠应聘不同职业赚钱(消耗阅历)也可倒卖道具营收,同时跟女性社交约会,最后攻略成功结婚;
➤文字肉鸽事件
点击触发各类随机事件,时间跨度为10天,包含春节及节日、朋友间人情世故、趣事热梗话题等,供我们选择来触发不同奖惩机制
➤反诈小游戏
以叔叔为题材包装下的简单版羊了个羊,划线微博、方格堵路等休闲简单小游戏,消耗体力便可体验,可快速获得资源;
➤女友社交
整体简单,以培养好感度为主,先为在“情人节”成为有缘人,再到聊天约会赠送礼物来增加好感,一路晋升女友再到新娘过程,看广告会事半功倍些。
🌟游戏亮点
(1)生动形象还原受骗场景
预先拟定了我们生活中比较常见场景,配合细节的聊天界面,人物对话,软件下载安装等环节设计,把整个套路以游戏互动形式放到台面上来,整体不错但也有不足之处(参见下方)
(2)反诈教育答题
老张警官会随机出场,当场进行反诈教育,虽然问题都很简单,但该被骗的还是会被骗。我们一般在理智的情况下是不会受骗的,但万一情景跟氛围移到,瞬间大脑已遗忘,所以要记住,越关键的时候越要,冷静!冷静!冷静!
🐞不足之处
(1)特殊事件需看广告解锁
设定是非永久解锁,每次入场都需观看一次,同时无法即时保存进度,有时因误触重启或软件切换而后台关闭,届时又得需要重新观看
(2)特殊事件无提示
评分为A以下则无法获得奖励,需要反复尝试,以为则变相地激励用户看广告,设计思路不错,建议在补个低保下限“看广告得提示”,毕竟反复尝试不等于我也能成功过关,正如游戏所说,时间就是金钱!
(3)警官题目文案适配问题(文字重叠)
🎮关卡攻略方面
(1)最终画面点击车牌
(2)点完即可
(3)出现“去做高级任务”选项时,等待“见好就收”出现并点击
(4)需“黑客技术书籍”
(5)等到链接出现后,不要选择,直接找联系人中张警官
(6)需“金融分析书籍”
(7)跟着视频操作
(8)需“如来神掌书籍”
(9)反其道要100块
(10)不要给钱
------------------------
❤内容具有时效性,写于24.03.15!
个人观点仅供参考,如有雷同下次咕咕咕~
感谢百忙之中抽出时间阅读ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
梨落洛璃若
只能说很坑,就是为了让你看广告的一款游戏离谱,成功浪费了我一小时的时间
一朝
之前有一定关注 然后今天玩了一下,仅代表个人意见,不喜勿喷
个人觉得这个游戏可玩性还是挺高的,很多诈骗也是现实会遇到的,立意很好,玩游戏的同时也学到了反诈知识,希望这个游戏越做越好,也被更多人所知晓,被更多人喜欢
个人觉得的优点:1.画风还可以,也有一定的代入感,可以根据自己的选择去决定自己最后的人生(勇闯职业生涯,社交结婚)
2.定期有反诈测试,测试内容与游戏事件和特殊事件一样,都是现实可以碰到的,对了解诈骗 学习反诈都有很大的帮助
3.小游戏解压,一边学反诈一边可以玩点小游戏,小游戏容易上手,总体来说难度并不高
个人觉得的缺点:1.需要看的广告太多,解锁特殊事件,社交,换商品什么的都要涉及一定的广告,玩的时间有一半感觉都在看各种各样的广告(不过没有强制性广告,这点挺好的)
2.后期赚钱困难,赚钱途径不多,小游戏一把最多赚一万,但是后期有时候年底要一百万,赚钱不易花钱快,每个月到账的存钱只有工资的小部分,特殊事件成功了不一定有钱,这难道就是打工人的不易吗?😂
3.小游戏玩法不多,事件不多,有些特殊事件感觉还挺难的,找不到突破口,我觉得我有时候需要一个攻略(emmmmm)
4.特殊事件中(这可能是我手机问题但还是提一下),诈骗分子发消息后,你再向通讯录里面的爸爸和民警发消息,显示你不想发消息后,再点回去诈骗分子的聊天框容易发生卡顿,重复出现通讯录聊天栏,点左上角就变成了是否退出事件,有一定的卡顿现象
个人建议:1.增加赚钱途径,比如增加小游戏,增加日常事件,毕竟后期赚钱真不容易啊
2.职业很多,高管,程序员,演员,可以进行反诈对口,比如一些特殊高薪职业有对应的生活诈骗事件,作为程序员会遇见什么特殊事件,金融又遇见了什么特殊事件之类的
嗯暂时就这么多吧,毕竟游戏刚刚测试,由衷感谢这背后所有付出的人,以上纯属个人意见,不喜勿喷,愿游戏越做越好
综上,给四星,入股不亏,不能说完美,但是可玩性不错,好评一波,差的那颗星能不能算进步空间(狗头保命)
好游工作室
感谢大大给予的评价与建议,这边会尽可能优化~ღ( ´・ᴗ・` )比心