发布动态
湮灭线
8.9
8.9
星光Starlight
一款快节奏的国产机甲风格横板动作肉鸽游戏。
机甲和武器系统丰富且出色。机甲自带技能,相当于提供了多角色选择,结合不同的天赋选择能够发挥出别样的效果;武器的动作编排和技能词条特效独立,手感流畅,打击感好,攻击的动作设计和技能设计设计的比较完善,攻击音效反馈的较为出色。
天赋方面,不同于以往的横板肉鸽动作游戏休息室升级的设计。游戏的“DNA构筑系统”只要攒够代币就可以随时进行升级,可以获取新的能力,也可以根据现有的能力增加BUFF,充分的结合现有的武器、技能就能一定程度上降低游戏的难度。
战斗方面,游戏自带固定槽位次数的闪避,可以通过推动手柄摇杆往四面八方闪避,非常的灵活。笔者使用了键盘和手柄两种方式评测,建议对于横板的肉鸽动作游戏来说使用手柄一路通关,游戏的键盘操作做的也比较出色,但是需要部分更改键位。游戏的关卡设计结合了死亡细胞和星界战士的设定,既有BOSS也有强制战斗房间,需要玩家灵活的应对。
总的来说,打击手感不错,机甲设计风格独特,成长系统很完善,而且制作组更新的比较勤快,后期相信也会有更丰富的武器涌出。
木宁
点数武器房血池这些都能理解,但是如果你仅有这些避免有点太没有创意了,不是吗?给人的感觉就像是玩了个换皮手感不一样的死亡细胞,我觉得游戏作者应该好好想想你后做出什么样的创意才能挽留玩家,如果一个游戏连自身特点都没有的话,玩的人感觉也不会很多了
其实我也很能理解,毕竟在这之前已经有一款相当优秀而且完整的游戏,游戏制作方压力也会很大,但是这就是竞争
希望游戏制作方能够加把力,我也很喜欢机甲风,希望可以在这方面做做文章
丢人雷火
和细胞差距很大的
无语
看着画风不错,先期待一下吧……但是国产……希望是买断外加DLC吧……广告也可以接受 别学某迅某易就行
呃……预约了一年多了……没点动静啊
繁星
买断才好啊,要不然天天浪费时间看广告,和霓虹深渊一样氪
steam玩的,许多技能太天真,
你放一个位移重击直接让你吃两次旋转激光
boss无硬直简直可笑。
尤其最终boss我都是卡左上角。飞空中,重击爆发斧过的。
没想到吧,你自做聪明给boss加一堆愚蠢技能。我也以其人之道,还其人之身。
用你想不到的方法通关。
你霸体,我飞行+先攻,彼此彼此。
愚蠢的霸体设定,不知道毁了多少游戏。
想想那个叫师傅的游戏。
玩这个不如去玩波斯王子,不用谢。白告诉你的。
最后给个公正,合理的分数 : 一般的横版游戏。
丢人雷火
暴击吸血+残血减伤+可卖血放技能且技能期间无敌,和boss各打各的,拒绝交互
很期待你们的手游。
终焉终局
打击感不错 就是内容太少了
低欲望玩家群体
希望加入手机版,本人首发直接买了,没出之前看了宣传片后很喜欢,谈谈我对死亡细胞封神的一些见解与对湮灭线的一些期望。
首先死亡细胞封神与制作组对游戏JJ优化有着不可分割的关联,人家是先做好优化再加新内容后多听玩家意见加点自己的东西、调整、联动才有现今的封神,都是一步一个脚印。
湮灭线比起死亡细胞更趋向于死亡细胞模式的斩击洛克人,现在我玩到大概是第四个难度,感觉跟死亡细胞还是有很多区别,独特的天赋系统(虽然现在感觉依旧加成不足),武器经验等级进化,小房间遭遇战/小boss,皮肤/机体不单单是换皮还有技能等很多相较于死亡细胞更进化的新设定。
但也有些缺点,比较明显的是商城,买完东西后,刷新不会出现新的同类商品,那刷新机制就显得太鸡肋了。新的红色机体的个别技能打起来爽点和流畅度还没原版的好(命中也更难了)。一些重轻武器感觉得到制作组有点敷衍(实用性不高)。卡槽太少(就是全开了也不够),这有助于减少爽点。地图分支在高难度根本没得选,这样这个设计就没意义了,要不开放高低级都分门,要不高等级再分门选择。难度高刷个别货币效率依旧低得可怜,难度高选择少出货低收益低,怪物boss血高攻高陷阱多,还有着不合理的陷阱空荡荡的房间,意义不明的附魔。
要想封神路还很远
暂时这么多
拂晓朔风归
正确且理智
冬虫虫
PC入库,看到七月客户端版号出了特地想说一下,也算是对游戏的期望吧。
游戏是不错的,甚至是优秀的,可惜的是前面有一个几乎同类型封神的死亡细胞,所以对制作组的挑战真的不小,无论是自己的玩法特点还是类似道路种类、音乐搭配、Boss设计等内容上的竞争(总不能说只是一个次品的存在吧)。
希望以一个足够惊艳的状态走出来,而不是只是因为作为国产游戏。
很喜欢机甲的设定,也希望制作组可以填充更丰富的内容,现在EA状态可以理解,希望越做越好吧。
路人鑫
Steam玩了demo,内容多样性因为玩的时间不长,不好说,暂时感觉一般吧,我指的是涵盖装备和进化在内的这部分,内容多样性这东西,同类型往多了说,像小骨,星座上升,扁平一点像一些类恶魔城的游戏就aaa,但我玩过的几乎都有一个特点就是,丝滑,湮灭线我感觉不够丝滑,差别可能在招式中断,跳跃,冲刺,行走这方面体现,不知道是不是技术上原因,或许可以用操作弥补,但是让操作一般的人玩的爽之外还可以有更多的难度选择才是标准,招式中断很重要,可以参考细胞和星座,也不用走极端,他处理的让人感觉刚刚好,跳跃这种,即使还差那么一点没碰到,他游戏里也会让你接触墙壁,就是容错,走路遇到高低的,有些甚至不需要跳跃很顺滑的就走上去了,冲刺的丝滑在于不硬刹车,他可以和行走联动,有时候冲过去了,我还能有时间和方式去后悔
细节可能不太好描述,如果有玩过对比就知道差别,玩demo给我的感觉低于期待值,希望越来越好。
AJ
看了实机演示后,不得不说制作组是有用心在借鉴前辈优点的,确实制作组很喜欢细胞,所以基础的东西是模仿着细胞做的吧,这个是很合理的借鉴,光看视频都能感觉到那个熟悉的打击效果怪物的受击和死亡效果,包括一些场景的布置都能在脑海中找到相似对比,等游戏上线后亲自体验了再说吧,四星观望
龍飛黽斬
重生细胞吗你说的是