发布动态
月球度假村模拟器
4.5
4.5
榴莲披萨仙女
和房东模拟器很像,但好处是这个是住酒店类型,还不错
需要改进的就是触控有些困难,不太流畅,我这种脾气躁的人玩着会感觉火气很大,明明是想升级别的东西,但是点半天点不上,以为自己点到了一升级发现是别的,这个真的需要改进
Eva5988
游戏看不到广告跟房东模拟器游戏差不多一样
建议✍🏻:还有很多地方要改进一下
随便起个名
确实,画面也不够流畅
麦克老狼🐺
可以理解为房东模拟器换皮加微创新,核心玩法仍然是放置模拟经营,但这个节奏是真的慢,没什么爽点可言。养成内容也是同房东一样,挨个房间解锁和设施升级。周围一些建筑能看出是加了一些玩法,但很多都是未解锁状态,看不到内容。
美术上与房东也很接近,尽管在题材上有所不同,界面布局都差不多的话,很难让人觉得不是换皮。场景总面积并不算很大,动态效果也不是很丰富,看起来和小游戏美术品质差不多。
问题和建议:
1-前期没爽点,枯燥的等待时间长,即使用加速也没什么变化,重复操作也多。
2-差异化太小,有了其他游戏的先入为主,做不出自己的特点,恐怕数据比较惨,还不如弃了。
3-引导说了些什么,又感觉什么也没说,根本原因可能还是内容不足,没什么可介绍的。
DZR.Divsky
2星避免删评
以下为观点:
首先,抄袭房东模拟器,这谁都知道,第二,你这个山寨游戏还学会改一改,氧气系统加上了,但是比房东模拟器还难玩,别说我没体验过这游戏,我在篝火测试的时候就玩了,结果现在还是这个鬼样子,这个完全构成抄袭(指赚了广告费)完全可以告上法庭
阴.红
那你怎么不知道他有没有版权呢?
空白
垃圾花了钱修建标准间退出再进去直接没了,钱也不退白花了,种蔬菜南瓜能变草莓
穿山甲鸡汤!
这游戏完全抄袭房东模拟器,服必须,奥,陈强后面应该要看广告建设施,看必须看更多广告,建议不玩
星子第一忠粉儿
反馈2个bug,一个比较严重,一个比较轻。
第一,在造完最后一个商务套间时,我的商务套间那幢楼全部关门,再点也点不开,也建不了。
第二,月亮影院明明全部升满了,却显示只造了66%。
最后,先给个一星,等什么时候bug修复了,再考虑改评
风雨过后
可玩性🎮:
南栀
换了皮的房东模拟器。想点自己的游戏不行吗。
古丽
超级卡,我试了好多次一直闪退黑屏就直接卡出去了...