史小坑的花前月下

史小坑的花前月下

7.9

带图145 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩274 画面优秀154 物超所值123 轻松护肝109 音效动听21 福利丰富11 操作流畅6 氪金付费81 运行稳定性79
大黄
Rick
官方史小坑 : 岛主你好,感谢您对这款游戏的认可!听起来这个游戏确实非常有趣,拥有多种玩法和特点,包括打怪升级、养宠物、建设建筑等等。而且,游戏还支持横屏和竖屏互相切换,使得玩家可以更加灵活地适应不同的游戏场景和需求。此外,游戏中看广告也可以获得不少奖励,让玩家能够更好地体验游戏。 如果您想进一步探索这款游戏,我建议您多尝试不同的岛屿和游戏模式,以及探索游戏中的各种特点。同时,也可以与其他玩家交流和分享游戏经验,以便更好地了解游戏中的各种玩法和技巧。
白兔
推荐:可玩性/ 运营服务
《史小坑的花前月下》是一款岛屿探索的模拟经营类型游戏,目前已经更新到第四个岛屿了,游戏的主要的玩法是不断寻找宝箱获得藏品制作图,制造并摆放藏品提高每秒贝壳产量,花费一定数量贝壳建设岛屿,建完一个岛屿后即可解锁下一个岛屿继续探索。打怪、拯救小动物、养鱼、收割粮食作物应有尽有,目前已经由原来的只支持竖屏变为支持竖屏和横屏两种游戏模式。
游戏总体打三分,四星表示支持
让我们先来谈谈这个游戏的优点吧
1、最首要也是萌新需要注意的一点:也许第一眼进入游戏,你会发现这个游戏有各种各样的礼包,仿佛在告诉你不氪金没法玩下去,重氪、小氪和零氪确实有很大差别,但事实上这个游戏不氯金也能很好的玩下去。比如成就系统、任务奖励和每日签到,这些给的物品可不比氯金的差,而且也很容易得到,再加上签到的这十四天内都可以使用礼包码,还有挂机收益的资源,用来过渡萌新期是绰绰有余的。而且,这游戏十连抽概率还是蛮高的,第十四天签到当天拿到的钻石够三次十连了,抽到好的装备或者宠物,慢慢培养,不要心急,前期的小怪基本上都可以乱杀,我自己小氪6块买了一个凤凰礼包,每天都可以获得一个传说级凤凰蛋,突破技能完全不成问题!凤凰自带自动拾取,攻击力数值很高而且自带火效果,我至今都还在用。而这仅仅只是丰厚奖励的一部分,也算是比较良心的了。
2、家园收割、野外领养、钓鱼入池和弓箭打怪,这些东西都既给游戏增添了一些挑战性,又可以让游戏变得佛系,无论哪一种,我们都可以从中获取资源,从总体上来说起到了很好的效果的效果,因为随着探索岛屿的深入,获得的资源数量成倍增长,但到了后期资源还是严重缺乏,需要改进。当然在前期的话,并不需要将太多的精力和时间还有资源放在上面,因为还有别的东西比这更重要,比如说武器强化升级
等。
3、岛屿地图还是比较大的,每个岛屿都有重兵把守,资源也是比较充足,基本上遍布整个地图,没资源的时候跑图过去采集就可以了。还有野怪分布也是比较散的,不会走动,不会趁你不注意攻击你,甚至影响你摆放藏品。而且,你收养的小动物会和你对话并且每天会送奖品给你,不会让游戏显得那么空白无趣。
4、战斗系统,虽然游戏目前只有弓箭远程攻击这一种形式,但弓和箭的种类却很多,目前箭的属性有五种:木箭、水箭、火箭、雷箭、土箭。战斗中可以切换不同属性的箭协同宠物一起造成高额的元素伤害,比如爆炸,蒸发,中毒
5、宠物系统,这个系统我要单独拿出表扬,用处非常的大,无论是萌新期还是后期,携带三只宠物的输出可以达到总输出的一半,甚至是更高,而且高品质的宠物还独特的技能。在我前期的时候,打 boss 的大部分输出都来自我的宠物还有技能,有个宠物还有传送功能,可以减少跑图时间。新手时我自己的普攻就跟一个刮痧机器一样
当然这个游戏还是有美中不足的地方:
1、自动拾取没有其他途径获得(需要氮6块)
这个游戏一直在砍树/挖矿/除草,没有自动拾取功能相当于每次都要多点一步,每次比别人多点一步,累计一下多点几百次都不为过,可能会导致大多数玩家使用连点器
任务奖励太低
主线岛主任务,前期一个任务1钻石,不如每天看广告拿100钻,这种大差距个人认为不是很合理,建议将任务奖励提高,考虑各种任务之间的平衡性问题
宝典奖励系统需要改善
宝典的免费等级奖励不应该强行加入广告,因为本身等级奖励就给的就比较少,有些还要看广告获取,广告可以考虑解锁其他方面,另一方面,宝典价格需要改善,虽然这是等级制的宝典,但最终只有100级,里面很多东西是宝典特有的,价格太高对收集党不是很友好
游戏社交系统
就目前来说社交系统有很大地方需要完善,不应该只是为了排行榜而贡献获得火苗,应该考虑加强玩家之间的合作互动,刚公测那阵子社交区域一直都有人,还能见到许多大佬,到后面几乎没有人,最近刚刚开放第四个岛屿,人又多了起来,希望官方继续努力,这个游戏还可以做的更好
总结:整体来说这还是一款不错的游戏,还是很推荐各位去试玩的,但游戏仍然有相当多不完善的地方,官方需要优化地方还有很多,只有通过不断的改进这款游戏才能变得更优秀!
官方史小坑游戏 : 岛主你好,感谢你的4星,并且用心的反馈了游戏后的感受,这对我们来说很重要。游戏昨天第一天上线,坦诚的讲,我们这次上线,是带着收集玩家反馈的心态,希望得到一些反馈后,再花一些时间,把游戏好好的进行升级,修改暴露出来的Bug,优化用户体验,丰富游戏玩法。请给我们一些时间,一定把游戏做好。非常感谢你的支持!!
前往 App Store