史小坑的花前月下
福利丰富
操作流畅
氪金付费
独自
一开始就被这种画风所吸引,从一个荒岛,然后慢慢的打造成自己喜欢的岛屿。从到处长草,然后自己开阔田地,开阔池塘,可以种菜。可以养鱼,养动物。还有那个6快钱的朱雀必须买,这样就不用拾取了,解放双手,哈哈哈,美滋滋,打怪物也很简单。轻轻松松,玩法很多,还可以横屏,这个好,一开始以为是竖屏呢,结果可以横屏。这样就不累了。看着岛屿也清晰多了。后面就是看广告,有点累就是,别的没什么,特别喜欢这种类型,希望越做越好,玩法也越来越多
左示右耳
当年弃坑就是因为太肝了
连续开图纸 闪退 自动采集到5分钟就闪退 打怪偶尔也闪退 游戏不错 不闪退就5分了 希望尽快修复
丘惊羽
这款游戏真的是太好玩了
⛺生存难度:没钱玩个屁,我不配玩这个游戏
🔨DIY自由度:对不起,我没钱,没有任何自由
九儿
这个不是拖
。
玩了一会还是不错的,优点在于钻石获得很容易,能看广告获得钻石,每天能白嫖一千多钻石。就是广告要看的次数有点多
追忆〞似水年华う
游戏画风很好 画质也很清晰 不氪金也能玩 但是自动拾取的宠物建议买一下 不然手动捡材料很费时间
⛺生存难度:很简单 就是跑图有点费劲
🎮可玩性:很高 自由程度高 可以自己建造
神经蛙
以前玩过一回,挺不错的游戏,无聊打发时间很不错。挺喜欢这种收集类游戏的。钻石慢慢玩也够用,时间长短的问题。打累了看几个广告收集下贝壳和钻石。美滋滋😁😁😁😁
小月亮🌙
画风好看,不氪金也能玩,就是肝一点,不过对于不氪金的我来说,无所谓的,干一点也能接受,还是比较喜欢这一类游戏的
数字树脂
还在玩吗
大黄
玩了好几天了,游戏画面还是很大错的,宠物很可爱,没事做的时候玩一玩,消磨一下时间还是非常奈斯的
杀
刚玩一会还不太熟悉,目前吸引我的地方在于画风跟对世界的好奇,感觉有很多地图等着去开发,有很多让人值得期待的感觉,但是一开始的竖屏让人不习惯,设置横屏后又感觉键位太小地图太大人物速度慢不协调,最后还是换为竖屏玩,习惯了就还好。可玩度应该还可以,建议:如果完全是自己建造的就更好了,自己可以收集材料像我的世界,华夏人生各参和一点我觉得挺好。
无语
这个也是托
ST
玩了五天 肝了四天 刚开始自己摸摸索索 后来来论坛看大家的攻略和小tips 确实有好多新的发现
首先是游戏类型
我玩的很多游戏画风和类型都是类似的 游戏给我的第一感觉是 这与名字不符合😂 之前也玩过荒岛冒险类的 但是这款游戏多了宠物升级进化 可玩性更高一些 有冒险模式 是关卡的形式 没有次数限制 让肝游戏的玩家深感欣慰 终于有游戏能一直肝下去了(这肝我不要了)喜欢收集的玩家应该会很喜欢的
然后是游戏内容
说实话养宠物没有像宣传那样可玩性高 只是把小动物带回家中 然后偶尔喂食吐吐贝壳 在游戏中也没有很重要了
至于荒岛开垦 为了这个岛不荒 我真是煞费苦心了 四处挖 挂时长 做藏品对我来说还是太奢侈了 目前的重心都放在十连 提升战力上了 不过把地集齐也不是特别急(如果想升级那还是挺急的)
宠物方面 我是微氪 一般有首冲宠物我都会冲一下 这个凤凰还是很划算的 不仅给宠物钻石也送 🥚每天一领也解决了进化问题 但是不氪影响也不会太大 十连也可以抽出其他传奇宠物 如果前期战力太低 且懒得动手拾取的话还是建议搞一个(懒人必备)很聪明的一点 就是他有变异宠物 且概率极低 这就让那些进度快的玩家有事可做了哈哈哈哈哈
衣服和装扮 其实衣服和装扮没有什么吸引到我的 装扮只要三个位都有的穿就给盛装 也没啥好选的 衣服一般都看他的buff了 普通的衣服建议就不要做了 攒着羽毛吧
武器除了弓箭其他的我没有很在意 挖草不需要怎么升级铲子(目前不需要)镐子也不用太升级 除了升级武器我看其他地方好像也没有需要用矿石的地方 矿石足够升级弓箭就可以了 斧头如果你要砍树刷羽毛的话 还是要升级的
关于贝壳和钻石 可能因为地太多了 所以大家贝壳供不上用 但是如果一下子都开出来 太容易的话岛就开的特快 战力或者其他方面就都跟不上了 有怪就要绕着走 如果真的特别缺的话就可以挂机攒的还是蛮多的 有钻石就搞藏品就可以了 但是钻石真的是太缺了 钻石用途广 制作和升级武器要花钻 做藏品花钻 做衣服花钻 做钥匙和箭花钻 升级技能花钻 寻宝花钻 宠物少刷蛋也要花钻的 我玩这几天反正是一直肝钻石了 看广告能得的钻石我一个不落 刷蛋之前我都特意把钻石花光 然后看广告去刷(后期有能力刷冒险就不需要了) 但是还是蛮缺
植梦岛玩法 就是一个给玩家能够互动的场地 大家通过篝火旁跳舞 贡献等积攒人气 人气满一百或榜上前十可进入舞台 但是目前好友玩法和交互系统还不完整 就先浅浅期待一下
—————
其实在写之前已经看了很多玩家的评价 建议 反馈和意见 我们的建议也都是大同小异的 基本上那些建议我都看到官方有回复了 好评👍(还是希望可以考虑一下横屏问题) 我遇到的bug其实也不少但是都是小bug 初期也可以理解 值得夸一句客服回复速度很快 解决问题也很快 希望能够保持 我挺看好这个游戏的 方向明确 且能听能做 大家的问题都是有解决的 建议都是有认真的考虑的 继续加油吧💪😚
史小坑
岛主你好,感谢你的五星支持,横屏模式已经在陆续安排中,可能会晚一点上0线哦