史小坑的花前月下
7.8
福利丰富
操作流畅
游戏福利
连续开图纸 闪退 自动采集到5分钟就闪退 打怪偶尔也闪退 游戏不错 不闪退就5分了 希望尽快修复
丘惊羽
这款游戏真的是太好玩了
⛺生存难度:没钱玩个屁,我不配玩这个游戏
🔨DIY自由度:对不起,我没钱,没有任何自由
九儿
这个不是拖
疯狂青蛙
⛺生存难度:很治愈,很休闲
🪵系统丰富度:目前处于摸索阶段,内容很多
🌃画面音乐:完美
🏝️世界开放度:很自由
✍🏻建议:😃要能自己建房子就好了
小月亮🌙
画风好看,不氪金也能玩,就是肝一点,不过对于不氪金的我来说,无所谓的,干一点也能接受,还是比较喜欢这一类游戏的
数字树脂
还在玩吗
追忆〞似水年华う
游戏画风很好 画质也很清晰 不氪金也能玩 但是自动拾取的宠物建议买一下 不然手动捡材料很费时间
⛺生存难度:很简单 就是跑图有点费劲
🎮可玩性:很高 自由程度高 可以自己建造
大黄
玩了好几天了,游戏画面还是很大错的,宠物很可爱,没事做的时候玩一玩,消磨一下时间还是非常奈斯的
Lalalala
你只要玩过任意一款端游种田游戏就玩不下去半秒钟这个游戏。。。操作按键也很迷。。。很不顺
小鱼
充值了6元也没感觉不咋地 经常会死机不给钻石,另外任务指引很糟糕,跑到迷路又要充值买宠物才能回去,一个岛屿没完成100又莫名去了新岛屿任务,就是乱,比内测的时候还要糟糕
独自
一开始就被这种画风所吸引,从一个荒岛,然后慢慢的打造成自己喜欢的岛屿。从到处长草,然后自己开阔田地,开阔池塘,可以种菜。可以养鱼,养动物。还有那个6快钱的朱雀必须买,这样就不用拾取了,解放双手,哈哈哈,美滋滋,打怪物也很简单。轻轻松松,玩法很多,还可以横屏,这个好,一开始以为是竖屏呢,结果可以横屏。这样就不累了。看着岛屿也清晰多了。后面就是看广告,有点累就是,别的没什么,特别喜欢这种类型,希望越做越好,玩法也越来越多
左示右耳
当年弃坑就是因为太肝了
听丶
画面音乐🌃:1.植梦岛的音乐带感,有点嗨,喜欢
2.岛屿就比较安静了,个人觉得加一点音乐在砍树时不那么无聊
建议✍🏻:1.岛屿收菜时加一个收菜快捷键(缺贝壳来回一个一个砍挺累的)
2.地图大的岛在一定距离内建立传送点,(现在玩到第三个岛,捞鱼时候最废腿了,来来回回折腾)
3,砍树挖果子挖蚯蚓时,明明挨的很近,砍完非得移动一下才出现收取图标🖐🏻️,建议在物资附近时图标一直显示🖐🏻️
史小坑
岛主,你好,感谢你的支持,岛主们关心自动采集功能即将上线了,希望你们能够喜欢,我们会继续丰富游戏玩法,优化玩家体验。