魔行原界
8.0
8.0
凤·凰
作者改动bug很快,虽然bug异常的多,但是响应迅速这点让我觉得很好。
另外就是游戏性有很多可扩展的东西,虽然现在很拉垮,但是后面作者往里面填充了更多内容后,这游戏会很好玩。
适合挂机党,有事没事玩一玩消遣挺好
泪落丶空城
游戏还可以,内容比较少,除了挂机没有其它提升途径,队伍提升途径太单一,只能升级加血量,暂时不知道怎么增加攻击力
小道士
挂机放置经典之作,养老必备之极品!只要有手就能玩,睡觉挂机离线都可以,良心作者还没广告,不知道作者会不会饿死😁
影子
玩了一段时间了,中间还刷了一次BUG,然后被狗作者给枪毙了。不过还好,大部份东西都找回了。总的来说,作为一个纯挂机单机游戏,算是合格了,玩法还在不断的填充中。作者还算是比较积极。总的来说的话,还是可以玩下去。就怕哪天作者觉得玩的人少,恰不了饭然后摆烂。。所以多加两个广告吧,从目前的4元收入进入8元时代。
妙啊
挂机类文字游戏,上手简单,玩法不算丰富,运营做的倒是挺不错的,广告也不多,内容可以多更新更新,养养老
yenpest
第一次发布游戏,这是一个简单的挂机游戏,后面会持续更新更多好玩的内容,欢迎提出意见。
军
很好玩哦,挂机不错的,,真的很无语,游戏收菜,作者还建议我们用模拟器,还雷电模拟器,自己把收菜平衡做好就可以了啊,非要在线挂机,无奈啊😱
yenpest
怎么说呢,做的比较随心 要是影响您体验了 那我感到很抱歉
兔兔提醒你
游戏整体中规中矩,玩法比较单一多更新点我觉得更好,不肝不氪,挂机收益还是可以的
零度战姬
说实话如果你没事干可以玩有事干也可以玩没广告没充值真良心游戏
鱼上有千秋
首先,这是一款文字挂机游戏,基本的挂机元素都是有的。
其次,作为一款文字挂机游戏来说,内容稍显单薄,有待丰富游戏内容。
最后,目前来看这款游戏算是比较有潜力的,画面比较简洁,内容简单易懂,没有乱七八糟的广告窗口,不会误点。内容丰富一下是值得入坑的。
作者bug反馈更新及时,可惜一天才一两更,还是需要再勤奋一点。