TrapAdventure 2-最难复古游戏
9.1
9.1
魚亁🐟
就如简介所介绍一般,真的对手残党不好,但不是因为它操作有多难,而是对「陷阱」的设计达到令人发指的地步,充满着套路,你所认知的可「通行」的操作,偏偏是设计者让你踩坑的陷阱,几乎是每过一个关就学到了一个套路,比较佩服开发者的脑洞~
「TrapAdventure2」是在前作的基础上进行的升级版,关卡难度更高,虽然一代已经很难,共有几关呢?我也还没打通关QAQ...
目前游戏暂无安卓端。
米晓的冰啤
如果很喜欢iwanna的话欢迎加进我的小群~58分38隔56符977(不是广告哦喵)
上大人孔乙己
对于这个游戏 我真的是一言难尽啊..
首先是在b站上一个游戏主播看到的 当时就觉得好刺激 想去挑战一下 没想到 那是真的刺激!!!从第二关开始 我是真的搞不懂这个设计师是用什么大脑在思考??脑洞+智慧+..无理取闹?简直绝了!
但是 说实话 我真的很喜欢这款游戏 它画面很simple 脑洞那不用说 真的新奇「鼓掌」 我还挺喜欢这种“让你抓狂 令你吃瘪的奇葩游戏”的哈哈
罪歌
cc?
素质达人
有个像素游戏叫774次死亡还是叫300多次死亡的。我记得那个游戏真的是超难不像这种整蛊游戏。可以想办法把那个游戏顶起来吗。。
魚亁🐟
是手机端的游戏吗?iOS还是安卓呢?
燃小灯
要冷静,我已经不能再失去这部手机了,这是我最后一部iPhone,之前的都已经摔碎了。
TNT
我给出一个五星评价并不是因为这个游戏好玩,我深深的怀疑这个游戏是否设计了第二关,我尝试了好几十次,发现第一关的地刺是如此的狡猾和深不可测…… 这五颗星都是给地刺的,不是给游戏的。
难起了名字
玩这个游戏有个技巧就是在你玩一局王者再来玩这个游戏你会发现你手里的手机已经扔了
fangshenghaha
每次死都需要看一次广告,游戏难度还是挺高的,主角模型小,跳的建筑体也小,对于操控要求比较高
QQ用户15461435
你就不会关了wifi?
Renuit
这个游戏...让我头秃,完全不知道哪里会死,死就算了吧,每次都要看一次广告好难受啊
牛油红汤涮毛肚
改两星吧,作为我来说是不太喜欢死了以后一通广告,手正热着,一通广告就没手感了,还不如看广告拿金币什么的,金币点击复活,不要在游戏中间插播广告,就像电视正看到精彩来了个广告,很糟心
魚亁🐟
摸摸头``游戏挫败感比较强烈,免费游戏带点广告是开发商的唯一收入,可以通过付费永久去广告;如果不喜欢过于虐心的动作游戏,不妨搜索其他休闲或治愈系的类型喔~
阿白
玩了几把,操作只能说牛逼。只是需要氪金啊伙伴们,不氪金你一条命过不去的。