糖果精灵传奇
7.7
7.7
叭叭
游戏非常有趣啊,与爱丽丝有关的内容主题,合成小游戏,很适合闲暇的时候玩,非常上头,体力忍不住想清空,上头到经常觉得体力不够用,非常有趣,合称在合成,探索地图,新的内容,每个建筑图标设计的都很好看,不同系列的内容,根据等级开通,还有可以通过收集的水果花蔬菜等制作食物,内容丰富,活动奖励也很丰富,强烈推荐的一款休闲游戏!
明月
你可玩过宠兽萌消
索索
基本把商城里的合成类游戏都下载了一遍,最后留在手机里的就是这个游戏。
首先我得说,画风是最吸引我的,特别喜欢各种可爱的色彩鲜艳的画风,而且和爱丽丝梦游仙境结合的主题也很棒!😊😊
另外游戏里的奖励还是很多,每个周期的活动给的奖励都很丰富,体力获取途径也很多。
合成的玩法很解压😄😄我真是沉迷不能自拔!
子衿
本游戏在消磨时间方面是值得推荐的。糖果加入了体力值设定,将其改成星级式冒险的玩法,使可获得的奖励大大提升,保证前期开地的容易。另外体力值设定的.加入使游戏的可玩性变强,有体力我就开地除杂,没体力我就下线干别的,大大提高游戏活跃度。
最后建议要入坑的朋友玩此类游戏要有耐心,毕竟只要我够肝,就什么都会有的。
矢遇
这个游戏我玩了一年了,同时间玩的还有合合岛,讲实话,我感觉合合岛比糖果好玩
youerf
玩儿了两天了,横屏玩儿合成游戏很适合,就是我玩儿太狠一直划拉来划拉去的,感觉有点儿腱鞘炎前兆了
里面很多机制都挺方便挺人性化的,尤其召唤人物的物品在召唤成功后会自动变成金币本强迫症真的很开心,不讲究什么策略,就算有时候做了错误决定没保留某些物品的话也完全有planB可以用
有的合成游戏图鉴里所有的东西是没过程地出的,地图块不够用到爆炸,不氪金就玩儿得很累,还有的机制复杂各种获取物品的小游戏,一上手很麻烦
这个机制简单明了又合理,图鉴收集也是一步步开启的,种类没那么多,收集的工作量不是很大,也没有限时物品的图鉴,能通过肝集齐,强迫症受不了入坑晚别人有绝版我没有(服装的比重很轻我不太在意就不算了)
就是我现在还在攒金币钻石什么的图鉴,地图块儿有点儿挤,不过马上就开完了不用攒那么多了,估计会好很多
没有弹出广告很舒心,我是零氪党,本身对广告接受程度就很大,所以一能用广告换体力或者我想要的东西的话我就会换
对了,音乐的话我在浮窗放电视剧就没开,不知道好不好
总之真的不愧它的评分,好喜欢
分界线
原本是打的五星的,不过情人节那个活动给我整得倾家荡产了,活动实际上比上一个那个难很多,不过开头的体验感觉跟上次的差不多,所以我还按上次那个标准做的,整得我猝不及防,最后几个小时拼命花钱临时抱佛脚,宝箱挺容易拿的,但全图鉴服装到最后实在是搞不到,为了买体力几千金币直接花没了,钻也花没了(不过钻花没了主要是因为刚兑了799钻的附加地块儿,但为了加速物品实打实地花到了零)
最后拿到了,我看着白皇后穿着我倾家荡产买来的服装我怎么看怎么不顺眼
看下次类似的活动是什么情况吧,好的话我再改回来
最近的活动不会倾家荡产了
但为什么最近的广告有的一点那个❌关闭就自动下载了啊,好烦呐,一堆乱七八糟的安装包还得清理
分界线
这次的副本活动还可以,每次副本都会有点儿新东西这点我比较满意
不过实在忍不了自动下载的广告了,我已经忍它很久了,要疯了,系统设置禁止软件内部下载东西也没用,一点一个准儿,什么时候不这样了什么时候改回来
云步互娱
自动下载的广告我们也没辙呀,是广告平台要接这类广告,我们只是提供观看入口,至于播放什么内容我们完全管不到的
琼琼
玩两年了 出的大大小小的活动都很有意思 一打开没几个小时是出不去的 爱收集人狂喜 前两天我的账号出了点小问题 云步客服一直尽心尽力的安抚我 帮我跟进 很快就处理好了 超级感谢云步客服!!!
文身小男孩
最近的云存档咋不能用了,手机和电脑模拟器数据不能共享了,客服解决一下啊
文身小男孩
手机重新下载了一下,存档都没了
江沉晚吟时*
玩了挺久了这个游戏 不过可能是因为我手机系统升级了的原因 最近总是闪退
雄才大略的解谜大神
好玩!画风挺喜欢的,画面也舒适,玩过的合成类的游戏里觉得观感最好的!
叹为观止
老实人来了🤣30几个小时,还算个萌新吧~但基本摸清了内容,来评价一下~
这是一款画风可爱、休闲轻松的合成游戏,能让你产生亲近感。总的来说,这个游戏节奏不快也不慢,很推荐大家去玩哈哈哈,该类游戏中做的比较好的,建议大家去尝试一下~
可玩性🎮:
我只想说,这游戏有毒哈哈哈!可能刚好戳了我的点~游戏模式就是不断解锁角色、建造城堡并收获各种食材,然后制作出更多的美食完成订单。通过五合二的方式能让你获得更多的收益~每次我上线就会,停不下来哈哈哈,用体力来进行砍伐建造……莫名其妙就一两个小时过去了😂很喜欢这种模式的游戏,也玩过好几款这种类型的~
持续性🌃:
对我这种收集癖的人来说,游戏中的背景故事和人物图鉴,满足了玩家的收集癖,觉得一直玩下去都不会无聊~(目前来看)
氪金度💰:
这类游戏氪金无非就是买体力,没啥必要,就是打发打发时间而已
优点🔖:
1.游戏模式比较独特,就是这种3合1,5合2的类型游戏(我也不知道叫啥hhh)
2.内容还是挺丰富的,游戏中藏着不少资源和皮肤对肝友来说挺有吸引力
3.同类游戏中,体感和手感都不错,界面简洁直观,整体给人的感觉是轻松、愉悦,相信玩过这个游戏,你会成为这个甜蜜世界的忠实粉丝哈哈~
建议✍🏻:
1.目前我看来,好像活动主要都是常规任务?官方可以尝试多加一些,例如节日活动之类的
2.还有就是大家说的——经常登不上的问题。但是可能我玩的时间不长,目前还没有遇到过
祝游戏越办越好
😈好久不更新本来弃坑了都看见更新又回来了,结果这次突然来了个这么大的!新版本体验了几天来说下想法
先说皮肤系统吧,现在除了副本日常活动也能拿碎片,感觉又有肝的动力了
然后是活动,之前评论建议过多加一些活动,看更新描述还是挺多的!内测的时候玩到一个船运,比较新鲜,但是太费体力了,希望奖励能优化下再上线;还有新副本看介绍图都还不错,期待能有新玩法的~😄
还有一个小小的点不知道有没有人注意到就是界面好多地方都感觉不一样了,好像是字体改了?反正还是我比较喜欢的风格
最后吐槽一下新版本好像产出变少了一点点,希望官方为民着想多发点福利呀~
云步互娱
感谢小伙伴的支持~建议收到!我们会继续努力!
咩咩
首先一点,大家有要入坑的注意了❗❗❗超过6级最好每天存档一次(其实我也不知道有没有用,我也没有试过👉👈),我的号40分钟没登就💥biang 没了🙊😢。
🤡可省略经历:平时我玩就直接tap开始游戏,像汤姆猫那样,这次我发现它没回应,我点进页面,tap开始游戏图标不见了😯⁉。离线前我在搞情人节活动,30分钟的天使能解锁最后一片区域,我耗体力解锁然后切出去40分钟看📺。回来不回应,我习惯性进页面点下面那个(下载),感觉不对但还是安装了,进去是个新号p1。我13级800多钻的号没了😭。
🎮可玩性:(我是纯0氪)
①不需要氪💰也能有好的体验真的爱了😍。(之前玩过某兽,啥都缺🙃)像别的游戏里要钱的高级/豪华手册,它只要600钻就能给你🤤
②游戏奖励很多😘,至少是对我来说(玩到第三周),加上我花的至少也有1500钻🥰。每天有免费体力和宝箱😍还不止一个😍😍😍。你修完的每个大城堡每24小时能给一次奖励🤭
③活动不肝且多,两三天就能拿到活动所有的等级奖励😻(不过皮肤要全图鉴就得肝些了😇)。在主城(应该能这么叫吧)的活动都可以不经意间完成🤑
④略有趣味(应该吧),每次进游戏角色都会和你对话,有次那个蓝猫好像还给我了东西但我没在意🧐
总体感觉作为一款休闲游戏确实十分休闲,我从号有到无每天都在登,这款休闲游戏真真真娱乐放松😍😍
为什么不给你最后一颗⭐呢
建议:玩家每天第一次进游戏你就提醒存档😡,说可能会随机失去档😈
毕竟是个休闲游戏对我伤害没有太大,不过档没了就不咋玩了🤧
咦⁉游戏时长怎么从0分钟变成30小时了😯
云步互娱
进群联系管理员呀,上传过的存档肯定能找回来的693410884
前往 App Store