逃离梦魇
iOS
切换平台数据
3.3
Dr_Running
逃离恐怖广告的冒险从现在开始!如果您喜欢令人血压飙升的弹窗广告,那么您对这个逃离广告的游戏肯定会有浓厚的兴趣。《逃离梦魇》是一款紧张而又刺激的策略反应类惊悚广告游戏,在游戏中你将会等在广告加载的进度条中,并找到逃离广告的方法,广告会一直寻找并追逐你,你需要不断思考找到出路,结束这场噩梦般的恐怖广告关闭游戏。
战
法外狂徒
画面音乐🌃:
一般般
可玩性🎮:广告多我断网就行了灵敏度太高操作有点不便捷
刘万天本尊
这个叫逃离广告的游戏太好玩了😄把我多年的低血压治好了😄变成了高血压😅
parissho
患者
画面音乐🌃:
画面还行
可玩性🎮:
玩都还没玩,就弹出一个广告,真厉害👍
氪金度💰:
不用说了
小鱼干
太好玩啦,所有人都给我去玩!!!
广告内容很丰富,有推荐短视频的有推荐游戏的,喜欢看广告的家人们快冲!!!
全程下来几乎没有一点游戏!广告体验非常好
这么良心的软件不常见了,大家不要错过了!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
Jeeyuih
哈哈哈
联盟
这款游戏灵敏度也是非常的高好吧。王子非常不容易上手。非常不多的广告。也是非常的牛B啊。
斩
这不得给六星,就怕我害怕,玩着玩着就能出现小姐姐要和我处对象,还能去三国大杀四方,真是泰裤辣
湫夏
哥们你要笑死我
tkb
体验了一下,发现灵敏度太高了,而且何磊广场说的不一样,是昆山一个小街区
洛&羽
话说你们用这个形象做游戏要到版权了么?,日本动画公司对版权可以很严的要是被发现是要赔钱的
菜
画面音乐🌃:🥵🥵🥵🥵🥵
可玩性🎮:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
氪金度💰:80000000000000
攻略📝:刀ピーOVERDOSE~♪(蝴蝶步)(横手)just popping all nights long(交错收手)💪ょけりゃ⚡️⚡️⚡️(起势)would you like🥺would you like🥹would you like😥would you like😍would you like🥵(立手挥动)(眯眼)be my own(指向自己)🫵
诶多……☆是♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀…关于「二次元の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「二·次·元」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛…讨厌二次元的八嘎三次元最恶心了啊魂淡!★
石斑鱼
老兄你没事吧