发布动态
羊3消
3.1
3.1
zyxzxc3477
听说抄袭者靠这个游戏全款买了两套房(可能还是炒作),中国游戏的悲哀?🙃
。
抄袭者赚了2500万,不止两套房了,悲哀,抄袭游戏火了正版没火,搞不懂现在的中国网友,这么支持盗版了?
织雪樱嘤嘤
蹭垃圾游戏的热度捏,原版本来就抄袭,照搬垃圾游戏,你也没比原版好哪去捏。
熙仝晚风
智商税游戏罢了!
闲时间太多?去羊了个羊啊!
嫌心情太好?去羊了个羊啊!
嫌血压太低?去羊了个羊啊!
毕竟又浪费时间又搞人心态的游戏,还能活着也是个奇迹,快餐游戏,热度一下去,狗都不玩😅
寒辰
和原版比起来稍强些,至少没有那么多恶意的死局,难度略小一些,但稍显无聊,或许可以推出一些创新玩法,比如无尽模式,然后搞个排行榜,比比谁的积分高;甚至来个PVP,比比谁消的更快。
阿呦
哪里下载正版?
寻雷雾黑
说实话,至少不会出现羊了个羊那种无解的、毫无意义浪费时间的关卡,就是其实也没有特别吸引人,可能因为缺少那种通关后的收集系统?然后各种图片好像也不是很精细的样子,综上还是可以的。
呵呵哒
你跟楼上打一架
你不懂我的爱
真的服了,抄袭羊了个羊,他都需要预约的,他直接是秒开,真的就很无语,我从百度上能下载,还成tap热度好吧。真的就很无语,你们不要玩,游戏还一塌糊涂,特别的垃圾,盗版就是盗版,低配就是低配
利兹
热知识,羊了个羊也是抄袭游戏😅
山风岚
很难想象是蹭热度做的 还是其实是嘲讽 就把原本应该给羊了个羊的评分给你吧
请叫我大白
就这也配?搞死局,完全没办法消除,这也叫消除游戏?微信玩了几十次,一次都没过,没想到竟然也来taptap搞热度了
打发时间 没有什么技巧纯靠运气的游戏 且只有两关 第二关运气好才可以过和技巧无关
玄青
抄袭羊了个羊不说还做的一塌糊涂。一堆东西放置下来根本看不清在哪一层,下一层是什么都不知道只能靠盲点。最开始只有复活需要看广告,更新之后重玩居然也需要看广告,而且还卡在一半出不来,这么大bug不是纯属不让人玩吗?如果真想抄,也拜托你走点心,不要又搞人心态又恶心人😒
嘿嘿
如果不想看广告可以去玩作者其他游戏 叫麻了个麻 或者 羊羊羊3d