山海经幻想录

山海经幻想录

4.6

带图12 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 有趣好玩7 氪金付费17 玩法设计12 运行稳定性8 广告频率4 游戏福利3 日常肝度2 UI设计1 游戏平衡1 资源获取1 故事情节1 操作体验1
溯
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
浮玉392服开服玩家,现在合服了所以我的经验大概没别人那么丰富,以下只是我个人评价
可玩性自由度不算高,主要流程还是肝来肝去拿装备升异兽等级了。自由度不高是因为资质高(十六十七)的是真的碾压别的资质十五异兽(因为更高资质的异兽除菩提祖师外我是真的没有了,飞廉我是从刚开始一百多级才换下来,因为刺客流有高星级魔悟空了)活动吸引力不是很高,主要内容除了打怪就是打怪,对练度要求高。主要需要的就是规划 肝度和钱,前期玩着爽,后期就有点难受了,升级极慢,玩法也单一,活动主要就是抽卡给异兽升星,有时还是有成就感的
⚖️平衡性:
获取难度和异兽本身强度之间是比较稳定的(白虎朱雀强度逆天,轩辕黄帝玩起来真的比较难受,虽然总的出伤来看也不低),特别强的确实零氪平民触不可及,所以这个游戏氪金与不氪金差距极大,但零氪玩家也不是不能玩
🪢策略深度:
至于策略深度,其实主要就是配队和规划抽卡,每个异兽成长线路目标的问题,资源分配得当,队伍里职业均匀就没有问题
不好评价,在这个游戏里其实不重要,但显示的bug的确不少,建议重视。抽卡活动刚开始时有很多显示出现问题了,比如说烛龙祖龙活动刚开始时抽卡奖品显示全是空白,没法选心愿,没办法抽卡。还有抽仙侣活动时每日登录的礼品有显示但是没办法领取,对游戏体验影响极大。
🔖运营服务:
至于服务就是一坨,原本写好评发福利根本没有反馈,客服就是摆设,开服没几天就安插广告还看不了,要么就是看了广告根本就没法领福利自动退出了,有一段时间看广告领那个蓝色皮肤活动也是完全没法看的,有的恶性bug悄咪咪修复了一点动静也没有,补偿都不给发的,恶心的一批,屏蔽词乱飞,一个“出”字都打不了😅
整个游戏横竖写着充钱
赶紧改改吃相,以后活动别动不动四五千仙玉十抽,别装死,发个福利还要玩家vip活动光搞抽卡那么要那么多钱枯燥给机器人玩的啊
我又看了一会儿,站起来转身走了 : 说得比较中肯,我是弃坑用户。
草生え
奇迹三周年限定 : 我也被吓到了,我说我怎么没印象预约过
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
看看 画面优秀 的人是怎么评价的