英雄爱挂机
快捷登录
7.8
7.8
老王
很好玩的游戏,可以操作每一个角色,也可以离线挂机。装备技能数值也设置的很好。就是小怪能不能掉紫装?作者是不是考虑怕钻石泛滥,所以小怪只掉蓝绿?其实把几率改小点也行阿,不然中期挂机没什么正向反馈,稍显有点无聊,还不如离线挂机收经验,很多人挂着挂着就不见了。
楊花落盡子規啼🌸
不见了哈哈哈哈
师傅说山下女人是老虎
以前玩到五十多级没玩了,现在重新开始。
只说我觉得需要改进的地方:
一,小怪最好能设置为能爆紫色黄色装备,那样在线挂机也有点小惊喜。
二,装备的那个百分比是不是也太难弄了,我玩了两个月了,至今没有一个黄色装备达到100%的。再加上战火啥的,想咋弄个完美的装备,估计永远不可能
三,圣骑士这个英雄加血护盾啥的实在太垃圾了。 神圣圣骑士加血护盾太差,惩戒圣骑攻击有太低。我现在73级了,感觉挺拉垮的
四,套装属性太单一和垃圾了。希望每五级都能有一个套装。本人有装备收集癖,一个游戏的装备数量越多,我越喜欢。而且特别喜欢套装。
我,,,,,,
五十级纯纯刚开始啊,,进群里都没有前五十攻略
如潮
之前玩过一代,界面简洁,职业特色明显,收集装备乐趣多,后来玩了二代,二代比一代玩法更多,画面也要好很多,更耐玩,而且有的地方改进了比如不用跑图,提两点意见:一是能不能改进战斗地图不能看专精的问题,二是暴率真有点惨不忍睹,打了一个星期深渊,出不到几个橙套,橙武器更离谱就一个,而且品质还不一定好,伤肝啊
萌新
好玩是挺好玩,虽然不氪,但是后期肝呀,废肝,要不停在线肝。说好的挂机游戏,不肝不氪呢?
🕹️耐玩度:后期就是肝
🎮可玩性:不氪,就是肝
✍🏻建议:可以出扫荡功能
大傻.....
好玩是好玩,有广告也没意见,可是有的广告过分了,自动下载还退不出来
飛心
建议通关第一次副本后面可以直接扫荡,每天打最难副本走位挺麻烦的
沙漠中的老雕
有加血后面就可以站撸
老大
游戏整体比较良心,但希望可以增加小怪的紫橙装掉宝率,黑屏挂机一晚居然一件橙装都没掉,视频钻石希望可以提高2000每次的上限,后期钻石根本不够用,可以多来点活动或者副本,让资源入手的更加丝滑
还羽
以前玩过,现在回归。没有什么好玩的游戏,这个算性价比比较好的优秀游戏了。
🕹️耐玩度:
比较耐玩
🧩系统差异化:
还行吧。
以前觉得不错的。
希望能多多更新。
麦克老狼🐺
玩法有些常规的放置挂机类游戏,在熬过初期枯燥的成长期之后,首先丰富起来的是装备体系,随机属性上的差异化很大,同战力情况下有更多装备搭配组合。更多英雄解锁之后,对装备需求更加迫切,而英雄解锁完全是自选的,可以在相对初期就搭配出比较理想的队伍。
放置类游戏养成方面自然不会太浅,单英雄三条线,装备体系又比较完善,数值方面的坑很深,金币缺口很大,看起来可以玩很久。
美术效果就比较一般了,小黑人的造型并不很讨喜,场景不算太多,界面结构比较简单,虽然没有新手引导,基本也能理解大概意思。
简单灬风
iOS能玩吗?在哪下载?
我就想试试名字可以有多长
小糖的老粉丝了,从英雄你太美就一直玩,现在出二代了,果断来玩,游戏质量比一代提升不少,玩法还是我喜欢的打boss爆装备,这种装备随机属性是我最爱的一个点,打完boss爆了橙,橙100%如果再加上泰坦和战火我估计我会乐一天,我是还没欧到这种程度😂,这次游戏虽然一波三折,但是能有现在可以让我们好好的玩游戏已经很好了,我是翻遍了tap也很难找到几个这样的免费广告又少的游戏,支持小糖!希望他做出更多玩法,有bug也不怕,我是很能理解的,毕竟一个人搞不容易,相信游戏会越来越好的!
kt
橙的机率好低😭