躺平修炼
7.9
7.9
一天推荐这种无法登陆的游戏,也不懂平台是怎么审核的
天天有惊喜
下载进不去游戏,倒闭了吧
……好想
我也进不去
渣渣只有渣渣
懒得说,根本进不去游戏
🍒
根本进不去
我是小学生我自豪
是我喜欢的画风,游戏玩法也挺多的。休息挂机小游戏,玩法可以佛系也可以肝,感觉不错。这个游戏第一天比较肝,但第二天开始就真的是躺平修仙。游戏开局无所谓,选择哪个都一样,就连性别也会变,所以直接随便点一个进入游戏就好。至于攻略直接看官方的就行,因为目前就这么几样东西。都木胎境了,生成的小人还是泥胎,慢慢升还费劲。我觉得可以有两个解决方案①点出来后自动合成,不管境界。②什么境出什么人,我们手动点。游戏还可以,就是修炼融合那里,希望能搞个锁,玩家可以把自己想要的灵魂先锁起来,防止误融合,然后再搞个一键融合,可以勾选橙色以下或者紫色以下/蓝色以下+圣品,仙品,奇品以下一健融合一次,因为是一键融合一次,所以就算融合出了好东西也可以先锁起来再一键融合。
井
先提个建议,娃带回来的武功自动就学了,但我只想玩拳,其余就得炼化,炼化一个武功至少30分钟,娃一天出去几十次,怎么也炼化不完。希望能改成娃带回来的是秘籍和残页,学不学自己可以选。
几年前玩过,现在终于又能玩了。这款游戏暂且归类为武侠吧,玩过很多武侠,说得上名字的都玩过,这款游戏和江湖悠悠类似,属于旅行青蛙那类玩法,这款游戏应该是第一个把旅行青蛙那种玩法放入武侠的,我记得这个游戏比江湖悠悠先出,后来江湖悠悠公测了,这款游戏却销声匿迹,直到现在。
游戏很不错,脑洞很开,加入了很多元素,大富翁,模拟人生啊,比较有趣,但是作为武侠来说很快餐。快餐游戏要做得长久,也是要下点功夫的,比如说武器,我要用剑法得装备剑吧,我装备个枪用出来的是剑法刀法,怎么也说不过去。
琦
耐玩度🕹️:
非常耐玩,顾名思义,躺平就行了。
可玩性🎮:
可玩性挺高的,也不算太肝,还能偷别人的家具,装修自己。
肝氪度💰:
不氪不肝
山兔煎饼
总体感觉还是不错,提的意见都在解决。
这里我就提个小意见,首先躺平游戏,能不能人物不要全靠自己合成点点点,手累眼花。
⑴都木胎境了,生成的小人还是泥胎,慢慢升还费劲。我觉得可以有两个解决方案①点出来后自动合成,不管境界。②什么境出什么人,我们手动点。
⑵能不能在人物下方显示一下战力,让我有个b数。
寂寞的口袋
谢谢您体验,关于合成这块 有些玩家希望慢点 因为这样他次数多了 刷出好天赋的概率就多,每次召唤与合成都能生成新天赋。对于不太注重这部分的玩家,希望就是快点完成升级。我们会综合考虑大家的感受,争取出台一个可供各类玩家选择的合成模式。 另外 战力部分 是希望在右下角人物头像位置 有个展示吗
高达
大帅比
不开月卡玩不下去扣一星,开了月卡还是太肝再扣一星。说是躺平其实并不躺平,没有那种不慌不忙慢慢变强的舒适感,反而要养战力抢家具抢装备碎片等等。。基本是把以前江个湖的东西搬了过来,还是适合短期娱乐,半个月左右就会腻,建议15-20天开一个新服割韭菜
前往 App Store