球球快跑
8.6
8.6
蓝色星魔
挺有意思
官方账号都已经注销了,别等了,等个屁呀。
一嚼
👽
小婼
是弃游了吗?怎么这么久不发几下公告了?
天🔥天
上次测试时间有点短,没有玩爽...还是不错的,喜欢pvp和合作模式,值得期待一下,不过希望可以增加每局游戏的随机性,再多搞一些有差异性的炮塔,不然玩久了容易腻
该用户已注销
感谢您的建议~我们会在优化好后尽快和大家再次见面哒!
闲人
这游戏一般般,不过测试时候的福利还不错
画风:还行吧,起码不丑
玩法:有冒险闯关、活动和竞标赛,活动里的分手模式和竞标赛都还行,玩得还算舒服;合作模式和无尽模式,我只能说要改进一下,尤其是无尽,我宁愿一个人打也不想带一个只知道占地方的fw打(如图)😅
该用户已注销
感谢您的建议~合作和无尽模式是需要两人一起配合的,很抱歉给您带来不好的游玩体验,可以尝试邀请好友一起玩呢~
人物设计的还可以,但是希望玩法可以再丰富一点,不知道是不是我没发现,但是我想找炮弹说明的时候找不到,就有点麻烦,其他的还行吧
该用户已注销
感谢支持!炮塔说明不够直观的问题已经反馈给项目组优化啦,玩法上不知道您希望游戏内添加什么类型的玩法呢?
自在随心
塔防游戏,模式是相似的,但是增加了很多其他和他人和好友一起玩的部分,角色技能和炮塔都很可爱,但是炮塔技能描述的不是很清晰,得一个一个试,其他的都不错,如果正式上线会继续玩的
感谢支持🥰炮塔技能描述问题后续会进行优化的
普普川之风
玩了测试,感觉立绘真的好好看!!游戏玩法就是有点没有和预期想象的那么好,希望可以改进一下 (*^▽^*)
香香
感谢您的认可与支持,若您有其他相关建议可以联系客服详细说明哦,客服QQ800181136
离
画风很可爱,很喜欢,角色也很好看有特色。因为是塔防游戏模式相似,但是技能描述不太清楚,只能一个一个试,建议改进,字体有点小,整体还是很不错的。
该用户已注销
感谢支持(*^▽^*)技能描述不清楚以及字体小的问题项目组会进行优化的~
阿琳
画风我真的超爱(咪奥真的!!很可爱!!!)
里面的游戏内容都很好 但还可以变得更丰富一些
该用户已注销
咪奥点头表示赞同(*^▽^*)游戏丰富度的建议已反馈项目组哦~感谢支持!