带图3 游戏时长 1h+好评差评运行稳定性9 氪金付费5 音效音乐1 玩法设计1
官方小喵将军 : 非常感谢领主大大花费时间体验我们的游戏,并给出宝贵反馈。新手引导的初衷是帮助大家更快上手、深入了解各种玩法,但目前的引导确实还有很多不足之处o(╥﹏╥)o大家可以多多体验下游戏,我们的玩法与传统放置游戏有很大不同,加入了家园建造以及多人互动的策略(ノ゚▽゚)ノ计划在后续版本中对引导系统进行优化,感谢大大的包容与支持!
官方小喵将军 : 十分抱歉给大大带来这样不愉快的体验。╥﹏╥氪金本意是让有需求的玩家能更快体验到新内容,但核心玩法我们始终保证零氪也能完整体验游戏~大大可以多多体验下我们的游戏玩法,我们的玩法与传统放置游戏有很大不同,加入了家园建造经营系统、多人互动以及各种PVP玩法。再次感谢您的支持与理解哦!有任何问题欢迎随时联系我们!
官方小喵将军 : 十分感谢领主大大的评论٩(๑❛ᴗ❛๑)۶氪金本意是让有需求的玩家能更快体验到新内容,但核心玩法我们始终保证零氪也能完整体验。大大可以多多体验下游戏本身,不氪也可以有不一样的体验(ノ゚▽゚)ノ游戏和社区都会有很多福利兑换码~感谢大大的包容与支持哦。如果在游戏过程中遇到任何问题或有任何建议,欢迎随时通过社区或客服渠道与我们联系。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方小喵将军 : 非常感谢大大能抽出宝贵时间留下评价。核心玩法我们始终保证零氪也能完整体验游戏,新手引导问题确实不足 ヽ(。>д<)p大多数战斗都可以三秒跳过。相关的问题已经反馈给制作组的小伙伴啦,会在优化各个玩法环节哒。再次感谢大大的支持与理解哦!有任何问题欢迎随时联系我们!
官方小喵将军 : 非常抱歉给您带来不愉快的体验。新手教程确实有不足╥﹏╥团队初心是想让玩家更了解游戏的各个功能o(╥﹏╥)o而氪金本意是让有需求的玩家能更快体验到新内容,但核心玩法我们始终保证零氪也能完整体验游戏~游戏本身是放置玩法,需要慢慢养成和积累,感谢您的支持与理解哦!有任何问题欢迎随时联系我们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~