灵宠梦界
初始技能上限500级。每级伤害+8
挂机经验优先升级第一个群攻技能
升到300左右就可以通150武神塔了
武神塔打到的装备背包一键使用
宠物伙伴自己看着上,随便过渡,橙色就行
挂机过了10-1,继续推 直到打不过为止
momo
然后就开始养老,升100等级飞升,循环。打世界boss
浪人
好玩以前号没了现在重新玩42分钟就通过好多东西了加上上限加世界BOSS推荐,现在没什么事情了基本上去打挂机就没了好无聊哇
快点开点新东西世界BOSS开吧已经没什么事情了
绒毛鲨
感谢感谢,最近有点陷入瓶颈不知道更新什么,也在看游戏设计策划之类的,希望到时候能让游戏更有趣些
记录
升级太快了,等级虚高,没成就感。
宠物出战位置能加个名称吗?同一种宠物都不知道出战的是哪一个
记录
战斗节奏太快,能撑几个回合就好了
无心
目前游戏虽然玩法暂时还不多,还挺简陋,但养生的确做到了,期待后续更新吧,五星鼓励
的卢马
游戏整体来说还可以,可以玩一下,但是可玩性不是很高,元素太少玩法过于单一,属性可以自由调整,我把其他属性都减到最低,全部拼到力量上,轻松过了20000多关,战力400w,然后灵兽和伙伴的属性是随主人公的,对战每次都拥有出手优先权,只要攻击力够就可以无限刷下去,另外没有敏捷体系,也没有法术攻击的概念,纯力量体系刷怪推关游戏变成了。
I don't knowヾ
游戏是好游戏,就是闯关太费时间了,等什么时候出跳一百关以上或者一键闯关的功能时,我就给满分,也可以帮忙宣传一下,好游戏没人玩确实可惜!👍
天野风
1.是否可以有聊天区(登录默认聊天区)
2.可以分享装备到聊天区
3.可以增加:特定装备 暴击率,命中率,躲避率,爆伤率
4.特定神装可以挂机爆,不过属性随机
5.可以有轮道pk
6.有门派不同技能露线更佳
绒毛鲨
我也想。。。技术还达不到这么高,装备属性,门派可以试试看,网络那些功能比较难哦
龙灵
游戏优点:无广告
游戏缺点:
1.宠物素材公用库我忍了,用户界面做得不美观,我甚至宁愿接受纯文字,而且不知道为什么忽然全加到一项目上了。
2.名字带灵宠,实际上灵宠不能抓,而且只能花仙玉买……虽然仙玉能成就领,可难免给人一种挂羊头卖狗肉的感觉
阿巴阿巴阿巴
我都是靠每天能买的宠物蛋孵😋
垃圾tap
非常好玩,就是内容少,不知道后续更新咋样,起码玩的这一个小时没毛病。就这样吧
刘宏
玩了会有几个问题,第二个技能一放就黑屏,然后包里的垃圾装备不能出售或者丢弃只能包里放着,挂机打怪暂时没发现有掉落东西,伙伴和灵兽固定死了,给的啥就是啥,建议设计成可培养的,要不太无聊了。