自在西游

自在西游

总结 - 玩家认可每日送十连及精美立绘,认为这降低了红将获取门槛。但部分玩家反映,密集的定时活动导致体验如同“打卡上班”。此外,门派社交也获得了认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图170 长评184 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀534 有趣好玩298 福利丰富148 物超所值146 剧情跌宕86 设定独特57 音效动听49 轻松护肝45 操作流畅9 UI美观8 平衡性佳7 氪金付费407 玩法设计166 画面视觉103 运行稳定性99 资源获取87 日常肝度67 故事情节49 游戏平衡25
玩过 16.4 小时后评价(总时长 71.2 小时)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 21.7 小时后评价(总时长 24.4 小时)
悟空终于到手,来谈谈我的感受。
首先从画风建模上来讲。画风主要两种,在展示技能动画时,是漫画风格,这一点在刚开始还是比较亮眼睛的,但是看的久了容易产生审美疲劳。其他的时间都是Q版的人物,感觉做的还是比较精致的,没有敷衍粗糙感。建模上,可圈可点的还是小白龙大鹏等这些做的比较帅气。着重说一下玩法,战斗系统。游戏还是偏养成倾向。个人感觉战力的上升会逐渐变快,在三天的时候估计就可以上百万战力,之后战力的上升速度会不断加快,主要因素还是玩法的不断丰富。比如玲珑探宝,三千幻境,日夜巡游等等还多玩法,各方面的战力提升办法,这样的丰富感还是非常充实的。战斗系统也是多种多样的,除了最基本的主线,还有PVP竞技场,荣耀对决。但是这些还是都离不开战力的高低。
战力方面需要考虑的还确实不少,除了一般的等级,星级提升之外。还有装备的精炼,强化。这里提一点,装备除了扫荡获得碎片之外还可以从商店中获取,我在最开始没注意到商城这个渠道,快九百万战力的时候还是绿装.....还有命格,信物的养成还是压力较小的,从每天的灵墟中就能获得不少的养成材料,但是命格的养成还是有一定难度的。😐
游戏福利上还是可以的,每天的十连,元宝的获取,每天定点的的趣味活动都是非常不错的。感觉一天还是非常充实的,每天参加一些趣味活动,体力耗光,舒舒服服下线。
最后,希望可以继续丰富活动,再更新一些神将,期待更加不错的改变啦。😋😋😋
香槟超新星 : 写的挺全面