自在西游
UI美观
平衡性佳
游戏福利
陈顺芳
挺好的 不氪金也能玩并不是不能玩 这个游戏也能白嫖只是进度比别人慢
木鱼
萌新推荐玩什么阵营啊
灵眸
如果你是一直玩的话,战力方面不用担心,但你连续几天不登录的话,战力完全打不过
打排行版的时候,你战力比对方高都打不过对方
这个游戏只要一开始玩,就不能停下,每天都得玩,不然你会跟不上游戏进度
瀛叶
不一定战力比你高的,有时候可以越战的。
user
就是体力能不能多一点啊每天都不够还有橙装红装可不可以不要设置那么高的条件100个黄金宝箱才出一个橙装别人几个橙装还有红装😖😖
晨曦
我觉得算是我玩过的一个还不错的卡牌养成游戏,没有特别严重的品阶压制对运气好的人来说可以忽略不计,基本所以资源或神将都可以慢慢白嫖,但我还是希望不要在出更高品质的神将了快走上少二的路了
家能
作为卡牌游戏还是挺不错的,就是任务活动很奇怪,卡点,跟上班似的,它玩我还是我玩它?
无須終有、)
都可以 哪哪都挺好的,秃子快跑(师傅快跑)这个活动玩过的都不陌生吧,😊建议删除换别的,这个纯纯du博,只会给游戏带来负面影响
姜彦祖
第一次合服就把普通服和自在服合到一起,我这号氪了5k排行榜都翻不到,🐮真🐮。
看风向的猫
你玩了多久 充五千大洋 我一分都没充 三百多亿战力 纯白嫖
跳舞的剑
前年过年第一次玩,感觉非常好玩,然后玩
到了开学就没玩了,到现在谁都打不过 😭
这游戏也不需要太氪金,不过需要很长时间来玩,不推荐工作忙的人来玩
欸嘿
玩了有一年了,现在是越玩越无聊。每天上线就干个日常和活动,没意思了,退坑了。给打算游玩的朋友们简单介绍下:
时间:日常任务,很快十来分钟搞定。但如果你加入要求高的头部帮派,就得每天中午十二点,晚上八点、八点半、九点上线做帮派活动。
角色:目前普通橙色角色都没用,个别的觉醒橙比如觉醒孟婆之类的能用。新出的跨界角色为阵容主流,平民不氪金想出,运气好也得得攒三四次的活动材料,出来后还得攒碎片升星也挺费劲。
阵容:现在基本一样,跨界红和强势的觉醒红。如果是大佬,就加上金猴。反正都大差不差。
资源:普通资源比如元宝之类的是不缺。但如果要快速提高战力,那很多东西像命格、红将觉醒材料等,平民攒起来比较费时间。
结论:喜欢西游题材,能耗住时间的,可以玩一玩。
woo
玩一年,氪金只有一个皮肤,一百亿
嘿嘿
游戏里的画面风格还挺不错的,而且是以西游为题材卡牌冒险类的游戏玩法呢简单来说是冒险,玩家可以通过抽卡片来收集经典的角色然后组建起队伍来一起去冒险很有意思的。
游戏采用了回合制的战斗方式合理搭配队伍来战斗,游戏里面有多个探险地图如普通副本、精英副本、世界boss等。也可以组队挑战这些地图获取丰富的奖励,最主要的就是装备升级来提升自己角色的战斗力还能通过强化和洗炼装备,提高其属性效果呢。
最后呢总而言之游戏相对来说还挺好玩的,新手我觉得先从搭配队伍开始这个呢是我的经验。