垃圾分类
8.4
我爱你
不错
🪄耐玩度:
感觉可以,玩法太少了
💡游戏创意:
嗯,就是可以让小朋友认识垃圾,但是有时候会有bug
taptop
1.从教育意义来讲,这款游戏无疑做的非常好 解决了现阶段垃圾分类的问题,对于爱玩游戏小朋友,这款游戏可以被更多的家长们接受
2.从游戏实操来讲,这款游戏易于上手,适合在休息闲暇之余,上课无奈之时,拿出来浅玩
3.对于游戏设计,这款《垃圾分类》无疑是这一类小游戏的标准,比较新奇的背景音乐,妙趣横生的流水线玩法,让我足以给这个游戏高的评价
希望制作方能继续做下去,在这个毒瘤占据的中国游戏市场,定能尽他们的全力
盛珞。
玩了一会儿,可以学到关于垃圾分类的知识,就是操作手感有些感人,经常丢不进去或是点不到东西
线程0x1e25
感谢你的反馈!后期我们会做出优化的(^v^)
平安
游戏挺有趣,有挑战性,倡导环保,对我这不会垃圾分类的人来说,很有指导性😃
线程0x1e25
感谢你的评价🌟
兔兔
关于垃圾分类的一款轻松愉悦的小游戏,在在休闲娱乐的同时也可以巩固我们的垃圾分类知识。
遗忘童年
手感有待优化,还有游戏内容太少了,玩三分钟就玩不下去的类型,期待以后多提升一些可玩性
希灵西卡罗
想法是好的,但是选中物品的手感很差,传送带速度快了之后非常容易出现小的物品拖不动的情况
喜乐
这款游戏很好玩儿,可锻炼头脑反应能力,手速能力,还可以使人增长垃圾分类意识,点赞👍
喜乐
玩了三天垃圾分类游戏,终于都过关了,从中学习到垃圾如何分类了,现在扔垃圾很熟练的就知道往哪个垃圾桶里放,一款值得推荐的游戏。
星·小q
游戏不错,但是操作手感很差,改成从右出会好很多,但是传送带会出bug不出东西,重新开始之后才出,但是传送带方向又反了。
嘻嘻哈哈呀
按头推荐