发布动态
弹射之星
9.2
9.2
玩转地球
不知道什么时候能玩,国外smashingfour挺火得,可惜国内安卓手机玩不了,这个在国内应该能吸引原来不少smashingfour得玩家
福禄寿
想玩,能告诉我怎么玩吗?
外白黑心鬼
这不是模仿的怪物弹珠吗
红眼兔兔
这个画风有点可爱呢,颜色也让眼睛极度舒适,狠狠期待了~快点上~~~希望不要太难啊hhhh
阿蒜
两个问题,
这个游戏什么时候能玩?
和玩吧里面的碰撞王者什么关系,是一样的玩法吗?😐
三坑阿姨
角色看起来好有质感!被画面吸引进来的呢,角色QQ的,糯糯的,感觉出周边也会很可爱!内测试过,有胜有败,很牵动情绪,又不会太难让人血压飙深,你们终于出新游啦,好期待!贪婪洞窟对我来说有点难QAQ 这个刚刚好
奥米霸 ☜戳这里
网络优化问题。。而且你怎么知道跟你对战的不是人机呢?😒
半瓶汽水
老汽水前来给隔壁头铁的项目组打call!!三年来看着他们一次次探索踩坑、一次次从坑里爬出来,游戏现在终于成型快完成了。游戏风格我个人是真的很喜欢,轻松Q萌,相信女生玩家的比例一定远远高于我老直男游戏贪婪洞窟……期待上线。
呐昵
哈哈哈
奥米霸 ☜戳这里
我拒绝,我甚至不愿意为它发一条帖子来评价!!
(如无意外,如果你直接搜꧁༺[游戏人生]༻꧂,可以看到更多的、我对各种游戏的碎碎念)
玩的是国际服,所以已经玩上过,玩过了,卸了!!
网络优化差,玩排位输了就输了,我后面还能打上来,如果玩的是那种活动“输三次就会结束”你心态都会裂开。。
网络优化差,这种感觉,这种体验,跟我的那些T根本一点关系都没有,就是他游戏本身问题!!
而且我太聪明了,智商太高了,我看得出来对面是人机。。怎么说!?我告诉你:
如果你连续两局碰到对面阵容差不多的,那你就会发现!?对面的开局打法居然是一样的。
别跟我说你看对面的瞄准还动来动去,好像真人一样踌躇不定。。个P!!两局下来,开局的那一轮,动作一样、打出来的结果都一样!!这可不是什么“即视感”
有开箱,有等级,有养成,刚开始匹配还会让你感觉很公平,你打着打着排位上去,难道你觉得一直会公平吗?!对面的等级一直会跟你一样吗?!不会,对面的等级很快就会高过你很多,很快就会把你的角色们全部打死,然后那种逆袭感会越来越少,因为你会输的越来越多。。
别看分这么高,你初玩肯定会很爽,但是你爽不了多久的,相信我!!💢😒👎
安迪77
玩法创意很棒的游戏。
看起来是接近皇室战争或者荒野乱斗的那种开箱子攒人物的赚钱路子,可以花钱开箱子再搞一点皮肤什么的,应该不会太氪。
涂鸦颜色不知道能不能选,如果只有两种颜色未免也有点太单调了。(莫非要买?)
用涂鸦去定胜负看起来就很有趣,但是。。你这个角色技能啷个设计呢?很好奇很期待啊!
还有。。计划嘛时候上线啊?
奥米霸 ☜戳这里
你自己排位玩自己的,或者是活动完给出来的角色的,你看那个血条差距你就知道。。。诶,,你是不会获得幸福的。。😒
大黄瓜
看画风,嗯,是喜欢的风格。看厂家,阿哇龙,嗯,期待再加一星。快点上哇!快点上哇!!
奥米霸 ☜戳这里
国际服上玩过了。。卸了,,甚至都不想开个帖子去夸他推它