发布动态
8.9
氪金付费
外挂问题
小冯哥
整体来说比1好玩一点,对单机游戏来说非常好,不氪金,一天封顶20个视频,可看可不看,作者加油!另外我提一点小小的意见,希望作者大大能考虑一下,作为挂机游戏,这个装备保留系统能改进一下,我点了高特殊,然而一直来低等级装备把包裹占满了。然后我自己是希望来洪荒级以上的高级特殊就没办法设置,这个对我们佛系挂机党来说有所欠缺。希望作者大大能为我们这些佛系玩家考虑考虑,不是所有人都是肝帝,都有时间经常清理包裹的,谢谢了
丿神丶追忆
还行
duug3584
游戏不错,前期还需要摸索摸索,加了群有大神分享经验,很不错,
🎛️数值合理性:
数值合理
只能慢慢
挺好玩的 每天上线
收收菜就好了
清水
💰肝氪度:
感觉很丝滑,很润,畅快淋漓。
有点懵逼
KC十二
打发时间
秋豆M呆
没有攻略自己摸索可以一试
奥特曼
整体来说比1好玩一点,对单机游戏来说非常好,不氪金,一天封顶20个视频,可看可不看,作者加油! 另外我提一点小小的意见,希望作者大大能考虑一下,作为挂机游戏,这个装备保留系统能改进一下,我点了高特殊,然而一直来低等级装备把包裹占满了。然后我自己是希望来洪荒级以上的高级特殊就没办法设置,这个对我们佛系挂机党来说,有所欠缺。希望作者大大能为我们这些佛系玩家考虑考虑,不是所有人都是肝帝,都有时间经常清理包裹的,谢谢了
乱舞
养剑怎么养的?
东
走自己的路
完全和狗一不是一个档次
あ尕の尛儍苽o○
和一相比前中期1是刷金币买神攻,而2则是刷经验推进度。本体玩法一会挂机,一会肝。个人推荐摸鱼这玩,基本上大版本都会加快进度。
仙门小鹿
大佬,请收下小弟膝盖🙃