发布动态
8.6
8.6
外挂问题
游戏苦手田中真司
你们亲爱的深爱的2-氨基戊二酸(谷氨酸glutamic acid)回来了!在出完电影改IPM游戏和代理《全民突击》后,glu总要拿自己的《猎鹿人》出来,快看,新的猎鹿人!在保证其依然是靠性能决定画质的同时,有加入更多的下载项目和氪金部分。玩家必须忍受糟糕的画质和下载项目。本身的狩猎规则没有变,到处乱跑的孩子啊,快拿着你们的顶级满氪霰弹枪,去猎杀更多的猎物吧!《猎龙人》为啥还是没有出2!?
七峫✔
所以说修改器啊✔
犬与亨伯特
Emmmm,视频上是猎鹿人2016,图标上是2017,标题又是2018,莫名其妙的,隐隐有种不祥的预感。给个四星观望一下,好的话会改的。
路加
2024了
朋友
我有一部好记星的平板,跟我年纪差不了多少,那上面还可以玩,而且也比较流畅,没有出现卡顿一类的情况,他真的是我的童年回忆,画风也很精美,子弹射中后的特效也很不错,对于这个还是比较期待的,只要策划部脑瘫,这个游戏绝对能在游戏市场占有一席之地
路人甲.
能分享一下软件吗
冰镇番薯
看简介是猎鹿人2014,看视频是猎鹿人2016,看下载图标是2018,这个更新迭代速度太快了,只需要1kb改个数字就是下一代,我服了。
bage
看图片是2017
sanesssssss
先知道了打恐龙那个,然后发现这个工作室有一个打动物的一样,从二零一四开始玩的,感觉画质好,游戏可玩性不是特别强,四星吧
垚·破灭
夺命侏罗纪
Carl
Glu几款射击游戏的毛病就是没有虚拟摇杆,只能点击去几个固定的地方,这点做得比较差再有就是Glu的游戏都太氪金了,让人没办法只会去玩修改版。至于猎鹿人吗,我还是愿意给五星。
bhjgj
🐢,死亡扳机呢
jas-BUG
猎鹿人开发商:我们猎鹿人系列的体力系统是我们的摇钱树,2017一定要有,小钞票快到我的碗里来!
木易白
不氪金玩不下去,不氪金只能体验一两章就玩不下去了,然后就是一个地图一直刷
飞翔而来的高雅残暴
大白鲨只值250块你有想过大白鲨的感受吗
受不了了游戏是好游戏只是等待太痛苦了再见我去找破解了
逗比也会伤心i
你能玩,为什么我的手机玩不了
宛如少女的咪
实话实说游戏做的太棒了,休闲娱乐必备
☞画质精美+2星(这个没什么好说的)
☞射击带感+1星(缓缓瞄准后猛地按下扳机是真的爽)
☞娱乐性+1星(我并不认为体力限制了娱乐性,一个休闲游戏有必要那么肝吗)
☞模式丰富+1星(模式真的很多,而且每一种都像是一款新游戏)
☞区域设定-∞星(这个区域设定真的蠢到家了,千辛万苦把区域1的枪升满级,打完了所有挑战后到区域2后直接就作废了?这何止是骗氪?根本就是“要玩就充钱,不充钱就滚蛋”,恭喜你成功地恶心到我了,再见,不,再也不见,卸载……)
王昊宇
呵呵呵...