发布动态
7.0
7.0
旋转叶片
真武江湖???
这玩意不是叫卧虎藏龙吗?这是在TAP上换了个名字?
反正这游戏就跟大多数那种放置类游戏一个模子刻出来的。都是抽卡,升星,升阶,突破。没什么新意。
抽卡分天圣,名宿,宗师。天圣不氪金就不用想搞齐阵容了。
反正显得没事随便玩玩可以,氪金就算了,市面上一大堆这种玩意。
额发给
更新完擂台打不开了
季夏⁶ʸ
提不起半点兴趣
白色
柳诗诗沈负剧情狗血,我们吃苦不讨好,剧情不咋地。
Galaxy.茗阳
本人作为零氪玩家第一次玩,玩了一个月,战力刚刚999W,战力合服第12(慕容纱满星,第一次玩石头没用对,后面还有几个主力没石头升星了嘿嘿,因为肝得比较认真些,对比同期不肝的V5/V6玩家战力对局都有优势,零氪拿阳寿玩好了嗯可以跟低中氪掰一掰,体验还是不错的,当只限于前期)
游戏前期确实很上头,除了氪佬以外,大部分普通玩家们差距不大,各有各乐趣。氪金多的地方虽然多但是蛮好混的,主要我开局抽卡运气也还是蛮好的,走暴击流,除了抽聂风不太顺以外,别的进度都挺满意的。另外感觉初期托蛮多的,开服大概活人有五六十人,后面一个服能有十个就不错了。
耐玩度🕹️:(本人0氪玩家)一个月以前耐玩度还是可以的,到第五周翻天机牌曹公公出来之后,感觉疲乏了,没有刺激点和新意,和高氪玩家差距拉大,而且合服以后就三十多个人,你敢信!
缺点也还好,我觉得就是氪金点太多看着烦,不过氪不氪都不影响游戏体验。
总体我觉得可以试一试,但是长期玩的话,确实有挑战哈哈哈哈😂值得试一试打发时间可以的
小小管理人员
很感谢大侠的支持,能得到大侠的认可是我们前进道路上最大的动力!希望大侠可以持续关注我们的游戏。
孤鸿
9/29
11:12
客观评价一下
附带一点新手小tip
到目前为止微信小程序体验了十天微氪千+,1270服,稳定榜前五。
主界面ui还算简洁,背景画质就不敢恭维了…几个火柴人真的非常突兀(希望官方能优化一下画质)
立绘个人挺喜欢这个风格的,角色皮肤也挺好看,要是多点能白嫖的皮肤就好了,阵容流派也挺多的,零氪平民选择就没那么丰富,但是只要合理分配资源平民越战那行千氪以下的还是没问题的,例如极限慕容莎极限钟万璃(我就被慕容莎越过好几次…一打五就离谱)
游戏玩法就是正常的主线,爬塔,帮战,试炼,押镖之类的,但是不肝,我基本上半小时就做完了,有时候上线都没什么能肝的。
先随便写点,可能我玩的时间短会比较片面,等后期追评吧,有意入坑可以搜个交流群里面有百天以上的老玩家可以避好多坑(别问我怎么知道的…)
tips:
1.滚服游戏开局选服很重要,选到鬼区基本上玩不下去,选活人多的区或者整数服。
2.无限十连尽量三慕容莎,至少刷出两个,三个钟万璃也行。
3.第一二周别乱花元宝千万别抽十连,等第三周转盘。氪佬抢榜动辄几百抽抢不过的。
4.平民微氪天圣只养一只聂风就行,最好第一个天圣就出聂风,有耐心的可以多刷几个号。
孤鸿
好友助力码:千里不留行267747