发布动态
喵掌柜的料理屋
9.6
9.6
以歌祭之
还是原本的这个画风看着舒服,今年换了手机谷歌上不去,最近才弄好,游戏下回来发现画风整个都变了,还有店的食物什么的也都变了,希望这边不会改吧(感觉不太可能)
什么时候上线啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!太想玩了
霸气的互联网冲浪人
千言万语忽然就说不出来了。我记得我最喜欢这个游戏了,它在我心中无可替代。算上一些没玩的时间,我玩它5年了。然后突然就想搜一下掌柜。从微博一直到Tap,但是掌柜很久没活跃了。🥹。我爱你❤️❤️❤️!(我想再看看年总@掌柜)
霸气的互联网冲浪人
好像有点歧义,是玩喵之茶物语5年
姑苏
很耐玩,剧情做的很好,玩法也很偏向玩家的感受,我个人感觉唯一一个美中不足的是这个游戏是竖屏的,我更偏向横屏的玩法。
安年
好玩儿,是类似沙威玛和飞机大厨的那种游戏
咸鱼摸鱼中
什么时候上啊,要等死了
美人儿
小程序活动好难过,大家不用道具能三星过吗
小瑞猪猪
时隔一年,我胡三汉又回来啦!虽然一度因为游戏更新加上被奇怪的东西缠上了,不得不弃坑😖,但是官方把游戏放在微信小程序上,好歹有渠道可以玩了,不能跟好玩的游戏过不去,而且只要广告看的够多,钻石根本不缺,所以体验还是蛮完整的。
下面说一下游戏体验:
首先是游戏玩法:自己烹饪菜肴,然后上菜给顾客,第一个世界的五个店铺在钻石充足的情况下,相当简单,而且重复率比较高,但是打发时间绰绰有余,而且相较于各种点击式餐厅游戏,这个肯定是更加有难度的(就我个人而言),当然在第二个世界可以明显感受到难度增加了,也更加游戏了。
画面:没什么多说的,看人,反正我很喜欢这种可爱的画风
游戏剧情:剧情其实对于一个餐厅烹饪游戏来说,属于是可有可无的东西,但是这个游戏的剧情我感觉是相当不错的,短短的几句话,就树立了店铺老板以及各种顾客的鲜明的性格,很有趣(虽然有点点贴标签的感觉,但毕竟对话就那么点,要树立一个丰满的人物角色属实难为人了),但是第二个世界就不太行了,老板完完全全沦为了听故事的人,游离在顾客之外,宛如一个观众,旁观顾客的来来往往,代入感比较差,橘猫(名字我忘了😜)更是直接变身切菜工具人。
联机:小程序版直接寄,好友只能拥有一个猫掌柜,加不了好友,我完全失去了兴趣,灵感也是,不知道为什么,明明抽的是三明治池子,却能抽出冰淇淋,说好的限定呢😂
最后还是想说,真心希望官方能继续经营下去吧,小厂确实太艰难了,感觉版号确实遥遥无期,但如果有那么一天,我一定入坑氪金狠狠的玩
最后附上最讨厌的关卡,这关对于一个希望布置一堆任务,静看小人忙来忙去的人来说简直噩梦
荼白
玩了两天 点开突然记录全没了
?
真的好喜欢,偶然有一天无聊打开小程序无意间发现的,一开始没打算玩多久,就是想消磨时间,玩了之后觉得真的好治愈饮品也超好看,之后又开出了甜品,但新手机换了之后再加上上学原因很久没有上线了,突然有一天终于又想到它,激动的去搜但发现没有名字,我以为改名字了就又去别的软件上搜才发现已经下架了,真的好遗憾,现在真的很开心😢
猫咪的薄荷草
希望快快出游戏吧,之前直接在微信上面玩,我就一天没登录它一更新,我所有的存档都没了😭😭😭😭😭
花好月圆
今天在小程序玩会手机和平板都发烫……好玩确实,就是广告时有时无……