称量达人
4.8
4.8
一天完蛋
很好,很好,游戏创意好啊,但是广告多,再接再厉。
隐形人
前面的关卡,称重不准确,上次称重和这次的称重还不一样,会随机变多变少,但是后面的关卡就跟切无关了,是其他的玩法,感觉和别的游戏重复挺高
过牌过牌
1h全通关,虽然后面几关跟切东西没什么关系了,扣一星吧
广子也就那样吧,误触概率不大
看评论都在骂也不知是为何
玩个新鲜图一乐的话我个人感觉挺好
shasini
还挺有意思的,就是一个一百的东西,切成两块以后,两个东西的价格加起来就一百多了,应该是建模的问题,不过多切几下总能凑出来,整体还可以
黑醋冰淇淋
半小时打完了全部,烧脑不算,但是有一些地方脑洞够大才好过,另外中间那几段图形推理让我梦回考公……
Agoni
建议做个游戏分类,有称重游戏,有打菜游戏,有营救小狗狗,有“谁没戴口罩”“那个字不同”,有脑经急转弯
称重游戏属实称不准,客户要的35克什么东西,然后切了39克,看着39克跳到35克,然后过关,可能当初设置的也是希望大家轻松过关吧,总体来说是比较休闲的小游戏,打发时间属实🉑,休闲,轻松
邂逅路
对于这个游戏,我也是真心希望可以加下分类,必竟大杂烩不太方便
欸嘿
笑了,别以为我们看不出来,蔬菜和套餐那里是个原神玩家都能看出来,卷心菜白萝卜杏仁豆腐都在那里明摆着的好吧😅
姻扉
反串。
称量没那么精确,差不多就行,亏了仨瓜俩枣算老板的。但老板做生意从不亏。
称量生意全凭良心,老板我也秉承着这一信念。切鱼应该掐头去尾,买肉要去掉肥肉边边,称雪糕的自然要去掉雪糕棍的重量,看着顾客开心的笑容,老板我也很开心。😌
悦盈
额……窝就玩了不到10分钟,可以说这个简单上手,没有难度,但这里面的东西和价格是真的不符合常理,一个月饼99元,一个烤全羊100元,但烤全羊的一个腿就是60元😨😨😨😨太吓人了,你们可以去玩的试试,这个游戏不用充💰,不用看广告,值得推荐!!!
唛闹
快乐评论
该用户已注销
还可以吧,原来是在其它平台上看,看到他们弄来弄去都不行,就很无语,然后下了一个,不难啊,哪些人是博取流量吗?
null
还不明白吗,你不就是被骗来的一个