发布动态
勇者不想闯魔城
6.5
6.5
游戏人生
图像简单,怎么游戏体积比较大
孤寂
想法很好,出牌选中等等,没有教程,在战斗中没办法看到自己的状态,精英和boss过难,满血45boss一个技能22*3这就得速杀,问题200血太难了
谢谢反馈。
白嫖怪
流畅的打击感,感人肺腑的剧情,高清的建模,即使你不氪金也能靠操作取胜的游戏性。开创的新类型游戏的先河,我没想到国内竟然还有这么有实力的动作游戏工作室。
哥哥
脸呢
Jason
感觉玩法很不错,但细节处理可能有瑕疵,很希望能跟您取得联系,一起聊聊之后出海方面合作的可能性。
Jason
vx 19150122001
SnakeN
p1:机型适配有问题,留白太大了,且按理说应该有个设置页面可以调节音乐,音效或者亮度之类的
p2打开之后想必明眼人都能看出来问题所在了,不过多赘述了,不适配,ui太粗糙,没有背景图,没有前情提要,以及最重要的,没有一个简洁的新手教学(当然对这类游戏老手来说无关紧要)
p3,左上角代码漏了,卡牌划出去的音效很违和,还有打击感,卡面立绘之类的都能改改细节,另外这个血槽乍看还以为怪的血条了...
感觉还有很长的路,慢慢做吧
フハフハ
你这就一条路 多的居然是个广告箱 别人怎样不知道 我反正不可能去看 这样拿遗物玩起来还有啥意思
出牌难受 点击看怪信息的时候点几下没点出来 自己血条下的状态也不知道是啥 只能看遗物 各种效果持续时间也不知道 第一个篝火点过去直接碰到休息 建议多个确认 一把不差这几下点击
游戏人生
自己血条也可以点击查看状态的 遗物效果是一局游戏里一直存在的
吾瞳酱
纯粹的半成品,攻击牌选中之后不是以手指为准而是从卡面伸一根线为选择这种操作画蛇添足,或者说他直接表示是把一个pc的demo没怎么改就挪手机端来。
——
玩了下,牌组还不清楚,感觉画质挺差的。出攻击牌太难了,试了好多次才能成功出攻击牌一次,修复一下吧,不然没法玩
游戏人生
可能是没有教程的原因 出牌是点击选中 再上滑指向敌人 画质的问题 可能要等等了 操作我再看一下
客
不完善可以慢慢做,放出来嚯嚯人就是你的不对了(滑稽)
Komorebi
觉得操作有点费劲