射击模拟器
iOS
切换平台数据
6.7
下云兰
本来是想正常说游戏体验的,但是看见作者才12岁,这个年龄做成这样已经很不错了,以后努努力说不定能赶上某讯某易的游戏
Evyrfall
某讯某易还会自己做游戏?
。
12岁能做出这样的游戏,必须支持(而且游戏真的不错)相信作者以后肯定替代腾逊😻
云稚
你告诉我一个人怎么代替一个集体?而且腾讯做这东西不是轻而易举?只不过是不想弄罢了,圈不到💰
master
没什么可骂的,做的比较好的只有人物走动时的镜头晃动,还有枪的散射(AK那个是真的很真实啊😂),游戏没有后坐力,然后就是开枪的时候移动不了视角,或者会卡,不知道是不是我手机的问题,还有就是地图太小了,门外面明明有楼梯我就是过不去,很吊胃口啊,那个门手雷都炸不烂,最难受的就是把枪拿出来的时候枪不会在视角里显示,与其它枪战游戏不同,不太习惯,而且在扔手雷的时候愣是动不了……
还是有很多地方需要改进的,不过我也知道做游戏是很难得,我也就是表达一下自己的观点,还有就是有时候卡的时候人物的脸就贴在我的视角上,每次都吓我一跳……😏😂
故,
可骂的,6
太阳
做的特别棒毕竟你也是一个12岁的孩子,手雷会穿墙着门打不开,如果门可以打开的话,就更好玩了,然后在能几个地图就更好了🙏🙏🙏😁😁😁😁
少女折寿中,,,
有没有一种可能,把他做成多人在线联机游戏,再做一个地图,可以取名为运输船,这模式有两个阵营,一方打到一定击杀数目判定胜利,如果怕玩腻,这游戏以后还能多做几种武器(我***真是个天才)
꧁☀ He ☀꧂
有没有一种可能,有个游戏像你说的一样,可能叫穿越火线,可能还有变异模式,里面可能有把枪叫火麒麟。这都是我瞎猜的,只是可能(˃ ⌑ ˂ഃ )
星环之光
画质稍微有点模糊,但基本能看得清;掏枪使动作有点卡;两把枪(AK47和看起来像m4A1的枪)射击的声音一模一样;那个门好像打不开;玻璃被枪打中之后没有碎纹;手雷会穿模;武器太少了。
以上便是这几个我已知的问题,希望开发者能及时修改。
L
我不知道是我平板的问题,还是说怎样,就是有一点太过于卡,但是是跟我年纪差不多的,那也就不必计较了,毕竟新游戏我支持一下吧,不还是不错的😊
shaw
我也是
钟•复仇者•离
就是有点卡,然后就是拿枪的时候,为什么不会显示枪?我还需要低头才能看见,不过还是挺好的,至少比隔壁的某某精英好玩,加油,你肯定做的更好
传奇-_-上党
虽然这个游戏做的不太好,刚才发现作者竟然才12岁,但12岁就可以做出这样的游戏,我觉得十分的好,希望作者能坚持下去,加油!
Dreamdevil
游戏的光影效果很好,连射出去的子弹都有影子,枪射击后产生的弹壳是实体的,弹壳撞到墙会弹开,在人物移动方面也没有问题,希望作者之后多加点细节。