发布动态
惊天一剑
8.3
8.3
哦豁
乍一看这个游戏非常简约,等上手的的内容却比想象
的更加简约,非常清新,非常的能够打理碎片化时间想
频繁的的玩一玩的就上去多了解,玩累了的挂一天机
都没事,特别是作者大大强调三遍的挂机游戏,多关注
现实生活,让我非常感动,一开始以为是个礼包,满天
飞的游戏,结果进去发现就是纯净版挂机打怪,广告视
频也是自己主动选择看与不看的,用送的开荒礼包码
战斗起来非常舒服,不得不说用爱发电的每个作者都
很伟大,以下评价为个人感觉,不喜勿喷
可玩性上等偏极品,耐玩性上等偏极品
界面简约,内容战斗主打的就是一个挂机,各种套装让
人很有肝到后期称霸武林的动力,特别是作者自己安
排的游戏攻略,看完之后上手更简单,好评,希望能坚
持下去,以后开创更多的玩法
永恒
我什么都整好了也存档了直接给我来个闪退然后又让我重新搞啥意思
纳米乌鸦
咱就是说没钱可以先不做的,你搞了个独家赞助连服务器都撑不了吗?给几百也够你买个盘了吧😅你一个文字游戏,玩家搞不好都没有你那赞助的钱多,又自己说是弱联网,怎么还能把服务器给弄崩的啊
进去也没啥意思不就数值堆叠改个名么?30层设计出来也不知道谁这么有耐心天天上去收几行代码就应付的奖励😅
31号就有人评价说崩了,我刚好那时候没玩,然后我玩的时候好一下,今天又崩,你游改名崩坏三吧😅
哥们现在熬夜熬到三点还没忘记看看你这修了没,你该不会在睡觉吧😅
轩
不是就挂机了48天吗直接-7589654认真的吗?
User119795229
玩了一会,总体感觉不错,反正就是挂机呗
发发发
我就想知道邵林的木人巷是谁创立的
游戏里木人巷介绍那里有
点个注册都点不了
遥望星空
服务器崩了,单机模式可以玩
林零
不得不说,这款游戏对新手十分友好,少有的带有新手引导的mud游戏,而且整个界面的规划很干净,一点都不反人类,这真的是我愿意玩下去的动力。
再者说游戏的整体思路极度清晰,围绕升级这个点告诉你要做什么,且前期的可选择性并不过分的多以致于对新人不友好。
关于广告问题大可放心,已经是少有的的良心游戏了。我也知道创作游戏也需要收益,如果有一天一定要嵌入大量的广告,那我希望也可以有点卡或者买断制去广告的选项(仅代表个人观点)
📝主题立意:
不知道为什么,玩这款游戏让我觉得也太贴合这个快节奏的时代了,我并不是说这个游戏快节奏,而是这个游戏仿佛就是为了忙碌的上班族甚至一些时间有限的学生党设计的,咱就是说一整个没有负罪感好吧家人们。
许墨
💡游戏创意:
游戏最大的优势在于其游戏画面和玩法的精致程度。游戏采用了最先进的游戏引擎技术,将每一个武侠角色的形象和动作设计得栩栩如生,丰富多彩的场景和特效也同时呼之欲出。在玩法方面,游戏设置了多种挑战任务和丰富多彩的游戏活动,玩家可以根据自己的兴趣爱好和能力水平选择不同的游戏方式,享受到不同的游戏乐趣。
感谢您的肯定!
九夜天冥皇
境界设定很符合武侠风格,还有数不清的装备,可惜我的境界实力太低,还没接触到更高的境界ヽ(•□ω•□ )ゝ,我也要尽快提升自己的境界,获取更多商机装备,打通任督二脉,成为一名武林高手。门派中除了可加入门派还有非加入门派,可以学习更多的技能。在比武中玩家可以尽情进行pvp。还有独特的商城系统和秘境探索系统。
遥望星空
感谢大佬的肯定,我们努力做的更好!