我在地球修仙有系统
6.7
月老
还行就是移动有点难受
finesoundsCS
很好玩,喜欢的元素都有!!!
摸了
帧率太低 而且手感好差 能不能优化下
🥊打击感:
很一般
九玖吖~
这是挂机游戏? 我才进去就不太想玩了 但是直接用tap登录和证明还不错
秋
没地方夸了在这硬夸
晖晖
游戏都不更新,早就卸载了
会飞的猫
赶快上线开测
提拉米苏
入坑是因为昨天那啥,然后无意间发现的,到晚上10点左右开始玩的,一不小心就玩了2个小时,可玩性还是很高的,地图宝箱爆率都还可以。
缺点的话,就是boss的aoe技能范围大不说,持续效果太长了,一个引燃,没有出来,就直接嘎。
操作手感比较僵硬,加上屏幕亮度和地图野怪重合,有时候根本看不清楚,有没有攻击到,或者方向对不对。
打击感勉强还可以。
可能工作室人手不足,商店目前装备采用的是同一个类型,随着主角等级增加,钱也增加。
另外这金币也太难打了,一个野怪基本1-2金币,卖出的装备和买回来的,差了大概有10多倍啊,也太黑了,买药根本买不起。
总结,可以玩,太肝了,目前没有充值界面
麋鹿
细说昨天那啥
环艺
呜呜呜呜通关了。
修仙游戏的发展史上,都说仙剑系列是一个巅峰,而我认为,这款游戏是修仙游戏结合当下网文风格的一个经典的作品范式。上帝视角全地图战斗的游戏模式,是对传统战斗模式的继承和发扬,游戏画面,像素风格,视野系统,也都是对传统rpg的极优秀的传承。
哎,之所以叫传承,是因为,近十几年的rpg都没做好,甚至是没落。在以前时代,《亡灵杀手夏侯惇》便是跨时代的突破,而这款游戏如果做完整了,我认为在游戏性角度,绝对是时代巅峰。
旧神
你说的挺多的,不过这游戏确实让你眼前一亮
ﺭ并亲了你一下ﺭ兔子
游戏还可以,就是感觉移动和攻击有点僵硬,特别是装备起来后,一刀一个的时候,更加明显
希望得到优化的地方!
一:自动挂机的装备拾取可以更加详细,比如单独选项,武器选择不出售或者分解,因为要用来换好感!
二:自动挂机的时候,会掉金币~材料~装备的小恶魔,有时候会被漏掉,吃到恐惧也会乱跑,过远也会漏怪,建议自动挂机有一条明确的路线,而不是附近优先
三:洗装备!虽然是测试,但是出了好装备我就想去洗词条,但是有时候洗出一条比原本更好的,但是无法比较,有时候会漏掉
四:每个副本掉落物品感觉有区别,但是进本又看不出区别在哪,比如5和10会出法宝,部件位置掉落也是不同的,技能为什么不会掉落?每个部位掉落可以像端游一样显示嘛?或者丢到游戏的公告栏中吗?
五:我有几次打完BOSS,啥装备也没有,有点离谱了,感觉可以给个保底
六:女主好友度,感觉要女主自己杀怪才涨,我杀的她好像不涨,还要去买武器喂!这也太难哄了吧!!
可可爱爱
什么时候公测
蜂鼠
游戏时长不对,已一品四星,总的来说是一款比较精致的刷怪游戏,而且有后宫就更好了。感觉目前的最大问题还是关卡重复性较高,基本上多玩几关就能知道一关的怪有哪几类(以下有剧透)
具体说就是先打几十只小怪然后打boss,地图里会有一个真宝箱一个宝箱怪,一个随机的补给塔,一只需要快速消灭否则会溜走的隐藏怪。
知道这些以后,虽然现在你只有十关,但我觉得如果不能更新些玩法弄着区别度,更新再多关卡也只不过是数值的堆砌罢了。
还有个严重的细节问题,商店里的武器装备什么的看不了属性和等级,点上去只要钱够了就自动买了,而且商店界面不显示主角所拥有的金钱数,十分不便,忘改进。