深空使命

深空使命

7.5
带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性22 玩法设计10 操作体验5 画面视觉1
幽幻zc
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
我已经受不了作者为了模仿黎明而做出的这款粗制滥造,BUG层出,优化稀烂的粪作游戏了
它的随机性技能没有任何创意,几乎就是照搬黎明前20分钟这款游戏里的所有技能,但是利用的没有它的前辈十分之一的好,例如友军支援技能,它书面上内容是说击杀六名敌人引起一次炮击支援,但我被后方敌人追得满头大汗的击连续击杀了七八名时却没有看见一点波澜,更别说在该技能延伸后会书面描写一秒一次,但我开局一分钟没能看点一丁点的炮火,可想而知作者的代码技术有多么不称职,而这种错误不仅仅局限于此,在使用了击杀敌人加快换弹却没有让换弹进度跟上的这种bug都算是平常的了,更别说精英怪AI有时出现错误导致原地罚站
优化方面,作者只想到了给玩家无穷无尽的粪怪海洋却没有想到玩家的设备性能,仿佛移动端的优化可以像是电脑端那样随意造作,击杀一次怪带来一次屏幕振动在后期像是地震一样,只会给人带来不停发反胃,后期AI精英怪的疯狗追逐外加不停地激光与毒气弹幕几乎让玩家的生存空间与帧数骤降为零,如果您有幸点了机动性的技能,那您的帧数体验会“更上一层楼”
这款游戏不仅有以上缺点,其难度设置更是一坨巨大且散发着呕臭的玩意,从第一回合至第二回合小怪的血条便可观地上涨了一倍,并且精英怪的AI无论是数量还是攻击性都会随着单个回合的上涨而显著增加,而玩家所操控的那台羸弱飞机却只能拥有一套回合结束后的技能树来强化自身,而到了第四回合,无穷无尽的怪海,数架喊着友谊啊口吐激光毒气弹幕的血牛精英敌人就会给玩家带来接近绝望的体验,以上,就是我在短短半个小时所品鉴到的内容
不会做游戏就别做,怪恶心的。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
冲鸭若夏夏
冲鸭若夏夏
官方西米屋花火 : 感谢大佬的反馈。