水乡芳华录
8.6
操作流畅
UI美观
枇杷
作为挂机种地游戏来说还算推荐。休闲的代价是可玩性不足,但如果三天不打开游戏你将收获很多菜很多金币......一直很担心制作组该如何生存下去()。
体量不大的小游戏,打发时间是完全足够且可以的,安排居民和卖菜算游戏内为数不多的策略性玩法,但是布局不可以自己调整,最多只能选择放置哪些物品/植物,可玩性略不足,但对我这种懒人来说倒是省事。
🍦
这时候真的挺需要缝合怪的
我好无聊
🕹️耐玩度:
总的来说还是挺耐玩的,我没有玩到毕业但还是有些小意见想说
1⃣增加私塾:目前有农田那些功能还挺多的,就是每个建筑派遣的居民有限,看到一些居民闲着没事干我有点强迫症犯了,想给他们点事儿干。如果增加学校就可以派遣更多的居民,还可以增加繁荣度这样
2⃣结婚:拉郎配这个功能我真的好喜欢呀,但是缺点就是只有年轻的单身汉可以结婚,我觉得老年人也可以的呀!不生孩子就行啦。还有兄弟姐妹,各自都单身为啥不能在一起呢!还有生的孩子为啥不会长大呢,村里的小孩长大了就可以婚配了。
3⃣UI:UI方面还是有点不方便,比如要看交易那里什么菜比较好卖,但是到制作那里就很容易忘了要做哪几样,直接影响到种植养殖,都不方便,希望能改一下。
因为真的喜欢这个小游戏所以希望官方可以看到,然后改进一下,拜托了😜
兄弟姐妹结婚?
十二边形下流靓仔
玩了两天感觉还不错,值得入坑体验,经营养成类的挂机游戏,玩法简单。
画风还是不错的,音乐我倒是没开。
可玩性有,但不够多;0氪游戏,如果你很肝可以像我一样看看广告。
玩两天已经毕业了,总的来说就是做好菜拿去卖个高价;也可以通过村民捐赠丶看广告和后台挂机获取铜币来提升实物产量和繁荣度。
从而通过繁荣度解锁更多玩法和资源。
时不时回来点奇遇,按照选择来获得食物和资源甚至是元宝。
有些地方需要用元宝,右上角五分钟能拿20个,看广告也可以加速获取。
也有后代玩法,类似于祖宗模拟器,两位品质优秀的夫妻可以有一个很优秀的后代。
确实很休闲,但玩久了会有点腻,找不到什么新鲜感。
喵嗷
w玩了两天也算差不多玩毕业了
我愿意称这游为广告模拟器不看上百个广告不可能几天内毕业
但是给的雀食多所以即使是一直看广告都还是挺有动力的w
毕竟如果是别的游戏比如合成游什么的合到死才能合成一个建筑也得看很多广告这个就不会那么累给的还多 画风也好看建筑什么的也新颖
很喜欢点开还有小文字解说配图配文小卡片设计我觉得特别的清爽w
记忆最深的就是那个猪介绍文案是吃了睡睡了吃 我还截图发了个说说说是我(雾)hhhhh
还有那个甲鱼:被他咬到痛死能给痛死
还有一些突发小事件也挺有趣的hhh比如什么画铲铲老虎教山匪做人 而且不管选哪个都会有奖励只是多和少区别
后面把年轻的男女住一个房子他们还会产生爱情然后结婚生子
包括那个村民事件也挺有趣的挂机等奖励无聊的时候可以看看
毕竟买断制游太少了大环境不赚钱容易被破解 ,
广告是游戏的唯一收入来源了画风什么雀食不错所以就支持一下
不过不看广慢慢玩一两个星期也能毕业看广得的更多痛并快乐着
这游也不强制看广告
看着我的繁荣度称号
从默默无闻 鲜为人知 崭露头角 欣欣向荣 日新月异 声名鹊起 远近闻名 名震四方 最后闻名天下
w还是挺有成就感的
建议给个村民面板,查看村民的属性及工作情况,方便及时调整
秋秋这厢有礼了
😊纪念通关,留念保存~
第一次玩没玩到通关就卸载啦,这一次下定注意要看看最多是多少繁荣度哈哈哈
现在终于通关啦~还是很有成就感滴!
给刚开始玩的宝子一个小tips:
收留人一定要有两项天赋是同一个种类的,比如两个种田有关的天赋或者两个种药~这样就可以爽爽泡温泉发育啦啦啦
北风江尚寒
宝宝 请问这个游戏画质怎么样啊?感觉你的截屏有点糊,是画质不好吗?
徘徊于此.
作为一个小游戏,可玩性相当高,但也毕竟是个小游戏,游戏内容有线。游戏已经规划好了哪里改建什么东西,要做的就是升级和解锁,闲着无聊得时候很耐玩。还有一个好评的点就是广告,他的广告不会时不时弹窗啥的,全部由你选择看还是不看,让人很舒服,说实话玩的时候我也挺愿意看广告拿奖励😂
§木马々
好玩
山魈
两天通关了,今天登上去又看一看改一改。
突然很希望出个新地图之类的。
这游戏太适合杀时间了,对我来讲虽然变成了看广告模拟器,但是广告奖励给我带来的体验感真的很够了,几乎没有不耐烦过,对我来讲特别神奇(玩纸嫁衣宁肯死磕都不想看广告,可能也是因为广告之后解锁过关的那种奖励不能抵消我对广告本身的不耐烦吧。。)
扬之玉
无功无过的一款养成游戏,挂机收益不错也不用钱,不急的话也不用广告,没几天就全部刷满了😂真的很闲,蛮适合不动脑子玩一下的,挂机休闲不就是图这个嘛。还可以看点看对眼结婚的剧情,有点点鸳鸯谱的爽快感hhhh反正在水乡里都是很幸福的啦,随便拉郎ww就是只能单身汉之间结婚,挂其他的都不能结婚这点略不满意。
泡泡巜巜
是好玩的。最吸引我的点在于这游戏建筑的位置是固定的,对于我这种不喜欢规划布置的人很友好,很多大厂游戏我都被无穷无尽地规划安放建筑劝退了,相比之下这游戏的自由度真的恰到好处。而且游戏画面简洁,不逼氪,在线送元宝,很良心。
User320353590
不用自己规划吗
画风是我喜欢的,难度不高,玩了2天多繁荣度就满了,现在没什么动力了,可玩性再高一些就好了,感觉是一个半成品。说一下现在的进度,路、桥、船都升满了,所有产出设施也升满了,有一些繁荣度低的建筑没有升,捐钱一次30多万,麻辣金丝龙鱼价格2万多,卖一次收入几百上千万。看一次广告100多万。
总体来说值得玩,不肝不氪,打发时间很好。
深沉的穿越者
不氪怎么做这么多钱