九州江湖情
福利丰富
设定独特
平衡性佳
刘德华
玩九州江湖情一个月时间,在游戏中按照故事情节和回合制的方式进行操作。在每个回合可以执行特定的动作,如攻击、防御、或使用技能等。是我喜欢的风格,以下是回合制游戏的一些优点和有趣之处:
1. 战略性:游戏通常需要玩家进行战略思考和决策。玩家需要考虑不同角色的技能、和敌人的弱点,以制定最佳的英雄搭配。这种战略性的游戏玩法可以让玩家感到挑战和满足。
2. 适合思考:与实时游戏相比,回合制游戏给玩家更多的时间来思考和计划每个动作。这对于那些喜欢思考和策略的玩家来说是有吸引力的。
3. 深度和复杂度:有复杂的游戏系统和规则。可以提供更深度的游戏体验,例如角色成长、装备升级、人物搭配和剧情发展等。这些元素可以让玩家沉浸在游戏世界中,并提供长时间的游戏乐趣。
4. 公会系统:玩家可以与朋友或其他玩家一起通过公会合作或竞争。这种合作和竞争的互动可以增加游戏的乐趣和挑战性,同时也可以与其他玩家交流和建立联系。
5. 故事和角色:游戏注重故事和角色的发展。玩家可以搭配各种英雄角色,体验丰富的剧情和角色变化。这种沉浸式的故事和角色发展可以让玩家更好地融入游戏世界,增加游戏的乐趣和情感共鸣。
游戏通过战略性、深度和复杂度、多人游戏以及故事和角色发展等方面给玩家提供了有趣和挑战性的游戏体验。这种游戏形式适合那些喜欢思考、策略和故事情节的玩家。值得推荐!😍😍
纯情小师妹
好评刷的不错
九州江湖情,刚玩觉得不错,不用氪金,休闲娱乐,玩法不错,没时间可以放放,有时间再玩,不影响体验性,每周都送很多抽卡卷,强力英雄都能抽到一局游戏也不废时间,操作方便,随时即玩,喜欢这画面操作可以试试,这模式也是一种新体验,融合卡牌与操作,可玩性更高,也可以当收集卡牌来玩,有多种活动抽卡,签到,免费,元宝都可以获得抽卡卷,橙色卡牌抽到手软,觉得不错的,也可以拿个首充,前期更快过关,体验更好
深空彼岸
纵横江湖300多小时了吧😻,一直玩王者信条,这个算个附属游戏,这个游戏里面所有人物分四个大阵营,正邪中立和群豪,每个阵营四个门派,门派人物分掌门、长老和大弟子。掌门无脑升,长老看需求,大弟子是狗粮,用来给前两种人物升星。内容方面比起原著有部分魔改,但整体还算是不错,基本能自圆其说。人物简介写的不错,推荐看看霓裳的。抽卡方面每天有个三四十抽,每抽都有保底。运营给的是真多。卡牌回合制,跟我叫MT很相似,需要排兵布阵,T房前,辅助后?这个游戏你只要用一根右手拇指就能玩。零氖党后期开了自动战斗之后基本不用操作。很多时候我刚进入战斗画面还没开打,世界频道就显示恭喜我通关。可玩性在于前期抽卡和人物升级的快感。后期抽卡节奏平稳人物养成难度加大之后基本就是每天收菜了。这个超棒。给新手先不要考虑阵营和门派搭配,肉盾和奶妈至少一个,其余有啥用啥。不是土豪的玩家尽量用正派加中立门派,群豪不要想了,出产太少养成很难,有个一个两个的也不顶大用。如果正派阵容凑的比较多,可以考虑慢慢养一个全真的王重阳,但需要时间很长,我估计撑不到那时候就弃游了。前期都能重置,升错了人物也不要紧。前期元宝可以用来买突破丹,后期主要就卡突破丹。尽量不要用元宝直接抽卡,后面有个爬塔的叫只影天涯的地方,去那里面买侠客贴和碎片会便宜一祝各位收菜愉快。🙌
因玩家喜爱入选
一个人的旅程
2024/08/09,游戏公司-100星,所以只能打0星了,保证没有比这更差的游戏公司,欢迎其他游戏玩家前来比较。
🃏抽卡体验:
老实说九州升阶需要的狗粮不少,但正因为如此每天送的侠客帖也不少,即使是零氪玩家在前期每天也能平均有六七十抽,体验还是不错的。
🪢策略深度:
游戏分为四个阵营,除了群豪所有侠客都有联动之外,另外三个阵营都有四个门派,每个门派都有不同的定位;此外战斗是7v7的卡牌回合制,一样的阵容不同的站位胜率可能大不一样,这是我实际体验过后出乎意料的感觉策略性还可以,游戏中还有其他很多玩法策略不止与此,这里暂时就说这点吧。
放置卡牌游戏往大了说无非是PVP,PVE两部分。PVE分为推图推塔和其他获取资源的PVE活动,九州在达到一定等级解锁全部PVE玩法后,每天都玩法是固定的,更新的基本是消耗资源的活动,更类似与卡牌吧,放置类型的更多会更新一些需要自己操作的玩法以获取一些资源。总的来说有好的也有相对不好的,对我来说比较倾向于这种不太费时费力的活动,像神仙道3之类的游戏每周活动有点太累了。
PVP方面,本游戏PVP大多不会浪费你投入在等级和等阶上的资源,大部分游戏在许多关键PVP玩法上是固定等级的,这个理性看待吧,不好的地方在于强的就一直强,好的在于PVP,PVE可以同时兼顾,不会浪费你的投入。PVP玩法主要在于双盲PVP和大部分放置卡牌游戏的进攻打对面站位固定的防守,总的来说中规中矩。最后,晚上的竞猜活动总体来说还是可以的。
笑看人生
精辟
伊万
整体体验不错,但是神州副本有bug没有显示副本,进入后只有背景,望官方尽快修复,也是老玩家,重新开了一个小号
vard
没看过昆仑,但这画风,人物立绘让我喜欢,最喜欢的角色是花清渊。顺便看看我玩了多久。
ADL
感觉玩的很爽,福利发得很多,做的江湖门派挺用心的让人觉得可以人手,让玩家体验到江湖快意恩仇,玩法也不少有压宝让人心血来潮,想要体验江湖豪情壮志的赶紧加人九州江湖情来吧!
大老虎
从开始的懵懵懂懂到现在的略懂略懂,它不占用你过多时间,各种流派的组合,深深的吸引我玩了近一年时间!加油!
旺仔牛奶
玩的开心
写字
⚔️世界观:
冲着昆仑来的,老武侠小说迷了,小时候看梁萧父宋母元,身世坎坷,父亲被母亲的师父在眼前杀死群狼环伺守不住尸身,跟着秦伯符落入天机宫,为报血仇想学太乙分光剑,却被花无媸刁难,也因此窥得数理之妙,元中之元,打败明三秋,保了花清渊,为晓霜追明归而去,从此江湖浪荡,遇莺莺,救伯颜,得铁盒,失阿雪,一身义气,恶名昭彰,兄弟零落,劫海余生,一剑天罚独挡公羊羽花无媸联袂的太乙分光,与云殊为敌一生却并肩作战,终是柳暗花明,终是潜龙勿用,感天之道损有余而补不足,唯留那一抹绿影,孤老天山。
我觉得这个游戏背景设定上的不足就是混入了太多非凤歌体系的金庸角色,太出戏了
⚖️平衡性:
戴着八百度的滤镜我开始玩这个游戏,开始上强度。
69服入坑两个月不到v15邪派起手,必养:
前期主c:兰凤凰 只要对面没有花清渊达摩 那就把对面耗死 pve爬塔的神 后面大家花清渊起来了371达摩了就错开他俩扔二队吧 毒不了一点
前期中立主c(得氪):霓裳 伤害非常强力 值得用前期资源尽量打装备 只要够强啥怪都一箭的事
前期主t:段延青 死了全队盾 某种程度上相当于一次主c的免死 pvp有奇效
前期中立主t(不用氪 但得攒):花清渊 一个清风垂露的作用 不可或缺的解控解毒 只影天涯一人pve的神
前期治疗:阿紫 看似平平无奇 但配合段主打一个肉 升到371更是推塔的神
前期中立治疗(不用氪 但得攒):慕婉清 一个全队的治疗 养了你不会骂我(但前期只需要一个治疗就行了 个人推荐邪派养阿紫)
然后到中期就开始花攒的群豪票
邪派只推荐唐紫蔻 pve随便拉一下花晓霜 反正也养不起
另外一直长征张伯端征到神1神2的样子
然后后期 dbq我还没到后期 目前准备转正派 补:
达摩 萧峰 并且长征转征王重阳 群豪公羊羽
我没有碰的两个体系(但很推荐):
明归+敏敏体系 版本的神 轻松五打七 造价比较低 我每天早上都会被明归打醒 养吧 你不会骂我
刀系 云万程 方澜 萧千绝 沈青青 我已经看到了被刀系群友一刀一个的未来(甚至现在就已经被群友的云一刀一个)
🪢策略深度:
强度>策略深度>不分队不站位
可以微苟微凹但苟不了多少凹不过全屏被秒
帮会吹牛的可玩性>当赌狗的可玩性>推塔的可玩性>被人打的可玩性
不上班不错 上班静音
建议 增加一个 帮派副本,类似爬楼那样的,帮派成员一起打的那种 关卡类型,有BOSS 有小怪的
🏹代入感:
天下帮会收人,入帮+帮主镜流
叶泽
凤歌昆仑是我接触小说的启蒙随后看了被称为山海经昆仑的下一部沧海,曾梦想着这本小说如果帮搬上荧幕,我自己都不记得昆仑到底看了多少遍了,但是我依然记得昆仑前传梁文靖的那一段热血传奇
Rudolf
总结放前面:碎片时间多,当个收菜就行,没必要充值。
优点:
1.我比较喜欢的画风
2.微0氪勉强可以玩
缺点:
1.半成品,中期开始会发现不少地方没做完,意思就是后续更新没了。剧情,前面有点,后面没了。主线,30关左右,后面明显就是为了卡等级,很粗糙。神州,四五个图没做,就放那里摆着。
2.中期开始,基本就是收菜,重复。
3.人少,滚服
有闲钱的开个跳过特权就够了,余下慢慢攒。
反正我就开个跳过特权,资源都全堆一个。
奥润
画风跟一念逍遥好像