少年包青天
7.2
7.2
设定独特
佊
小程序玩家来补个五星,虽然跳脸礼包有点多,但是每天两个冲榜,奖励是很丰厚的,冲榜活动三天四天一更,有规划特意囤点东西也是能拿好名次的,而且这算是我感觉氪的最爽的游戏了,虽然我们区里很卷很热闹,不过还是建议零氪去提升一下游戏理解再找个人少的新区玩,能拿很多资源,然后等合区,算是弯道超车了,总之说不清的好玩,希望越做越好吧,后期元宝获取有点少了,可以增加点节日和更新福利
小包
多谢神探大人的走心好评!!小包一定会再接再厉,争取给大人带来更好的游戏体验哦~
第十三颗水晶头颅
还没玩,先给十分
最喜欢包拯三人组、狄仁杰二人组、宋慈、海瑞了
因为少年包青天和七侠五义,尤其更喜欢包拯大黑炭
先体验 真不行再来改评分
————————————————
看我上图 懂的人有没有觉得很熟悉?压根不像是着重于推理都游戏,倒像是诱氪的通关游戏 已经卸载 不想来来回回在这种换皮游戏上面浪费时间
没玩过的可以玩,总归要有一款游戏教会你啥叫诱氪,啥叫浪费时间
至于真正的推理小能手们,推理游戏一大堆,何必在这吊死。
那么多买断制推理,线下盒装推理呢,走也。
—————————————————
因为实在是喜欢包拯三人组,所以打脸回来玩了。
这是我见过的设计的最不诱氪的诱氪游戏,
最近主要在玩两款诱氪游戏,一款种田有街一款就是这,之前还玩过一款千金的诱氪游戏。
三款放在一起比较,你们就会知道我为啥说这款游戏看起来诱氪,但实际上压根诱不起来的原因了:
礼包贴脸,花花绿绿项目繁琐,还blingbling在那闪瞎你的眼睛。
搞的你都不知道自己在氪啥,更有648的月卡彻底断掉我氪金的念头。
我实在是不知道这款游戏到底看上了男人的钱包还是女人的钱包,榜上基本都是女的,但是界面设计的就像是给当初打传奇的男人玩的。
反正我是白嫖了,希望我玩到这游戏关服是白嫖状态。
剧情幼稚简单,但是真的不错,氛围感是有的。
而且在线下推理被人虐死的时候,来这款游戏,能让你自我感觉良好:推理是啥了不起的事情,简直太简单了,找回信心之后,再接着去线下被虐呗。
势
少年宋慈这款游戏是真的好玩
雪碧不加冰
玩修仙不如玩少年包青天,起码这个还能探案,学点仵作知识,人物皮肤又好看,还有很多有趣的小玩法,说起来我之前从哪里下载的来着,想回归了😄
居居爱睡觉
一般般吧,总得来说还挺不错,就是玩到后面卡关了,感觉要充钱才能继续玩
🤔谜题设计:挺不错的,前面比较简单,慢慢变难
小包
多谢大人的好评~
User319166421
我原本以为就是探案破案,但是他这里面加了一些其他的东西,不知道有没有人玩过传奇大掌柜或者那种升官游戏,比较像那个东西,破案占少部分,大部分都是经营
令人畏惧的卡牌玩家
非常高端的游戏
实在高端
玩了个通宵 要命停不下来
都不想带孩子了 也不想理老公
小包
大人!!小包受宠若惊呀!!
咕噜咕噜鱼
其实这一类游戏的玩法都差不多,我刚玩了一会,就想起来好久好久以前玩的一款极品芝麻官的游戏了😂,不过这个好在多了一点剧情,算是强行回忆了一下以前看电视剧的感觉😁
小包
多谢大人的好评,小包会再接再厉为您呈现更好的游戏体验哦~
璃千雪
小程序将近两天上线卡死动不了的补偿就这么点,完了还说是玩家自己的问题,怪搞笑的!
风券月章
这游戏真的很不错,可惜玩的人不多。看过剧的玩的时候勾起了童年回忆,现在想想当年案情还真是令人印象深刻,尤其我现在玩到高丽案,经过那么多年还能回忆起部分案情,得夸游戏组里面人物高度还原。我又是个爱看破案类剧,狂爱玩解谜游戏的人,这游戏很合我胃口,点个赞
小包
非常感谢大人的五星好评!小包对少年包青天的案件回忆也很深刻呀,近期论坛新推出了许多互动活动,欢迎大人来论坛参加我们的神探畅聊,一起互动赢礼包呀~
量子
玩这个游戏本来是充着解密去的,玩了才知道主线剧情大部分是套用《少年包青天》电视剧的剧情,重温一下也挺好,原创疑案剧情也很多,可玩性还是很高的。卡片和道具获取,虽然避免不了氪金冲榜的通病,但每天大量的免费道具获取也给普通玩家留了冲榜通道,只要够肝,厚积薄发,进前三也是有可能的。画面音乐也不错,尤其是小游戏关卡,诡异的音乐让人不寒而栗,配上阴深的画面,有种身临其境的感觉。运营服务方面,有问题问客服都还能及时回答,虽然不一定能解决问题,但这服务态度就比很多微信小游戏强太多了。
个人感觉美中不足的就是包公榜,因为案件总积分相同,案件还是固定时间出,只有掐点拼手速才能拿排名,而且开启案件的材料消耗太多,不氪金就打不开案件,根本没法体验解密的乐趣,建议能修改下包公榜的排名机制,不要以完成度和解密时间来做为排名依据。
小包
收到大人这么用心的评价小包很感动~关于包公榜排名机制的建议小包会上报开封府,大人在游戏过程中遇到的问题都可以向小包反馈哦
活动