辉烬
9.2
9.2
淇淇成毅
这也算是一款二次元共斗游戏新作了,体验下来发现这游戏在动作设计、联机体验和美术表现上都还可以,尤其适合喜欢那种联机共斗二次元游戏的玩家,我就很喜欢它的游戏设定和风格,有一点二次元战斗的感觉,而且它的boss战斗副本什么的都还挺有意思的,希望下次公测的时候还能体验更多新的内容
永不褪去的疤痕
不知道以后会不会氪金
乐意
内测玩过,打击感一般,可能我比较喜欢那种很重的感觉,那才有让我能有战斗打怪的感觉,说到这不得不提一嘴这游戏的boss都还挺有特色,长得也有特色,打起来也有意思,官方多出点搞笑或者抽象的boss出来让我们打呗,还有那个图鉴是不是可以加个怪物的图鉴,把我打过的boss都集合一起,那我可太有成就感了,我每天看看我打的怪也挺好
黎鸦
只有俯视吗,有没有越肩视角
抹杀的回忆
这款游戏真的是让我每次玩都充满期待,感觉每一次登陆都像是打开一个全新的冒险宝箱!首先,最喜欢的就是角色和怪物设计!如果能够加入更多不同类型的敌人和一些独特的怪物技能,那战斗的体验肯定会更加丰富多彩。每次遇到新boss都觉很有趣,我很爱那种和boss打斗对抗的感觉,期待有更多高难度、设计独特的boss可以挑战,应该会很有意思的
辻弌
这游戏除了特别的俯视角的作战体验之外,我发现它战斗系统设计也很独特,打怪的时候有个削韧的机制,玩家需要抓住时机去攻击敌人,这个时候造成的伤害会更高,这个玩法让战斗增加了更多新的策略体验,也因为有这个机制,玩家就可以在对抗Boss时更好掌握战斗的节奏,直接给大boss致命一击(*╹▽╹*),这样玩的还是挺有意思的
すみれ
多人联机打boss的游戏感觉就很适合长久一起肝一起玩,还是挺喜欢这种类型手游的,之前测试没体验到和朋友一起玩的感觉,希望以后上线了好好优化社交系统,我还是挺喜欢那种和朋友一起打怪升级的感觉的,这种题材的游戏相信没有人会不喜欢吧,不知后期官方会做成什么样子,测试上线感觉也需要多宣传一下,不然容易被大家遗忘,期待以后~
啊啊啊疯掉了
感觉这个游戏还是不错的,它的剧情和地图探索部分都还蛮丰富的,希望开发团队能够在真正上线的时候给游戏中加入更多隐藏元素,比如隐藏道路、宝箱、迷宫等,感觉这样会增加不少探索的乐趣,玩的时候会感觉更有意思一些,剧情和探索再加上这种二次元共斗肯定会更好玩一点
昨夜星辰
闪电芦苇
作为一个冒险游戏的爱好者,我特别期待里面有更多不同的世界区域和探索的玩法,地图越大,这样探索的乐趣越多,那能发现的隐藏任务和宝藏就更多不就更多了。希望开发者能够加大对游戏中整个世界的建设和细节上的优化,让每一个地图和每一个角落都有一些新意和故事,这样肯定会更加有趣的
游戏支持3人联机一起玩,单机也能体验到带妹打本的快乐喽,但真正沉浸感还是得靠真人配合—起来,比如组队时通过释放技能打出连招,还要和对于分工不同的人负责控制、输出、治疗等等,感觉这游戏还是挺需要一定的策略配合来进行玩耍的,游戏掉落的奖励也很丰富,玩起来还蛮有趣味性的,体验下来感觉游戏整体都还是很不错的
爱与诚
在差评与好评间犹豫了,这游戏内测体验过,游戏总体还可以,地图蛮大,自由度还行。想差评的原因是游戏的打击感反馈不行,太软轻飘飘的,或许是因为配音的原因,然后优化也一般,经常在Boss放技能的时候出现卡顿,体验感很差,不过这游戏毕竟还在内测阶段,提升空间很大,希望这些能好好优化。优点是因为立绘挺好,我挺喜欢,玩法的设计也挺新颖,能看出来官方是想让玩家们以技术为主,估计这游戏数据不会太夸张,共斗的开发就能看出来是想让玩家主打配合,对于我这种技术党,这点我还是满意的。游戏是个好游戏,希望官方能好好运营
螺丝刀
储存大概多大?
游戏还可以,内容量很大,属于说冒险探索类型的。官方说要主打共斗,后面一起打Boss到是挺不错,只不过上一测没开启,只能自己打。游戏上手很难,走着走着还有很多精英怪Boss很多,难度也是真不低,特别要注意主线剧情,这里死亡是无法原地复活,每个Boss战的位置会有治疗的地方,不过有时候靠自己加2个NPC,回复次数用光了很容易翻车,所以还是需要一定的操作。
活动