燕云十六声

燕云十六声

7.1
嘴替发言32 带图2568 长评842 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3363 剧情跌宕1824 画面优秀1594 音效动听363 物超所值347 操作流畅251 轻松护肝193 设定独特110 UI美观32 平衡性佳13 运行稳定性3649 操作体验887 玩法设计518 音效音乐45 游戏福利21
云芙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🧗自由度:较高
🏹代入感:较强
剧情感觉做的很不错,无论是开封清河还是现在的清河,主线剧情没有什么可以挑剔的。
皮肤:基本上都很好看,很适合喜欢古风、大侠类型的玩家(不包括男号!!!)
皮肤价格定位有点奇怪,同样的价格有的皮肤东西很多,有的皮肤只有一些配件,感觉有点乱,而且有的皮肤就属于物超所值的类型,有的就是感觉放上来凑数的。
氪金要求感觉不强,因为提升战力啥的都不能通过氪金,要靠自己肝。
肝度感觉比较强。
心法感觉给的好少,慢慢攒有点急,希望以后活动可以多给一点。
和鸣的话感觉看个人吧,没有特地氪金抽过,所以不评价。
希望可以增加一下玩家建造的房屋里家具的互动功能,建完了但是不能互动,感觉有点没意思,我现在处于长草期,平时上线就和朋友一起拍拍照,建建屋子这种,所以希望这方面加强一下。
希望可以增加一些舞蹈类型和动作,也希望增加更多音乐的玩法,现在的音乐感觉还是好少啊哈哈哈哈,很喜欢玩音游,感觉燕云里的音乐都很好听。
是手机端,有些地方画质其实也挺好的,可惜了猫猫一些动物和植物的建模没有端游那种感觉,不过感觉玩久了手中的OPPOA5可能要炸哈哈哈,暂时没想好夏天怎么玩燕云。
🎣交互丰富度:较丰富,不过感觉聊天略微有点难,比如江湖故人的时候有时候怎么说都过不了,结果是需要展示而不是对话,但是游戏内并没有指引,所以希望燕云指引功能做的更细致一点。
🎮可玩性:挺高的,很多东西都可以肝。希望燕云少一点bug哈哈哈,河西有很多地方卡卡的,还有下洞窟经常会遇到bug(狗头)
感觉游戏还是多人更好玩,多交一些朋友一起玩趣味性会大大提升,毕竟玩游戏是为了放松和开心呀。
祝大家都能在燕云玩得开心!🎇
(烧冬瓜送出一个花信二十四)
时镜罗鬼谷外门 : 关于家具方面我和你想法一样,家具没有互动功能真的很奇怪,遥想当年一梦江湖甚至可以靠卖地皮,卖各种新奇的家具来挣玩家的钱。十六声这种建完了但不属于玩家的感觉真的很奇怪。希望出个家园功能,可以放牛养鸡养鱼池,还可以弹琴看书的那种。然后关于你说的动物植物建模不好的问题,有没有可能是因为你是用手机玩的。你用电脑玩打开最高画质看看。这游戏的建模真实感和画质是武侠游戏之最,逆水寒拍马都赶不上的那种,说实话如果不看物理引擎只看画面,我也是荒野大镖客2老玩家,燕云在电脑端的画面是有资格碰瓷一下荒野大镖客2的,虽然还是有那么一点点距离,不过原神和荒野大镖客比的话,连比的资格都没有,画面太弱了。所以你能理解燕云画质多好了吗,不过你得用电脑玩才能感受到,手机模型精细程度是被阉割了的,不然官方也怕你手机带不动,你自己去b站搜一下端游玩十六声的视频,你就明白自己用手机玩过的是什么苦难日子了。
阿鄂
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这大概是除了原神之外我玩的第一个大世界游戏
1.氪金方面:不追求好看的外观,完全可以直接入,氪金和战力不搭边,可以参考游戏里的氪金榜一张□维,充的多,但是打的菜。
2.战斗方面:移动端的打击感可能不是很好,pc端比移动端好很多,手机性能不是很差的话pve完全带的动,我在单人世界打BOSS基本没压力,十人本更需要的是成员是否了解副本机制;pvp移动端可能更需要操作和手法一点,pc端较为灵活,很多人都说这两个根本没法比,我PVP现在也才2400分,不太好说,但是我用移动端打完全没有问题。
3.剧情:剧情是大家公认的没话说的类型,各种细节做的很好,讲的事情也有实际的参考供玩家线下挖掘,个人代入感也很强,很能激发民情,我给五颗星。。。就是有的剧情bug能不能修修。。
4.如果你是针对纯单机游戏,你需要慎重考虑:游戏里犯罪其他玩家会强行进入你的世界抓捕你,除非你战力够高并且有操作的情况下才能幸免于难,甚至你有可能被莫名其妙仇杀,影响体验感。
5.服装:想省钱的玩男号,不想省钱的玩女号,我只有这句话送给你们。男号出的啥鬼衣服啊丑死了一个版型出三套。。
6.觉得boss难打就调剧情模式,难度大大降低,我打的这个模式,Boss基本三遍内过,走完一遍剧情就简单了。
7.娱乐模式:我个人比较喜欢打麻将和斗地主啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈,再然后就是打叶子牌。。。在开荒之后没事做我就这样闲的,还有各个门派都会在大世界地图团建什么的,三更天天泉你们团建崛起吧。。。
最后我想说的就是燕子你走吧,剧情会帮你挡掉一切对服装还有一大堆没修bug恶言恶语,希望燕子越来越好,最后就是求你了燕子,我还差36抽保底能不能别让我保底?我想要八音窍
没想到吧,我跳槽去天泉了✔️✔️
Cheng.Yang : 九流门的发的内容,可信度不高啊