一字一句

一字一句

Tap 实名快捷登录官方入驻
3.4

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 广告频率23 运行稳定性8 玩法设计3 资源获取3 操作体验1
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
盖浇饭
青青 : 对啊,我想点金字的横,老是点到撇和捺,弄得强迫症都快犯了
秋清岚
想了想还是给两星。
玩法大杂烩,内容相对比较丰富,至少不会太无聊,但bug真的太多了……
比如黄金万两这一关金字最上面的一横一定要点完一撇一捺才能点,再加上很多类似点笔画的识别非常奇怪,可能是因为本身图片比较小,不同笔画可识别范围重叠的比较多?总之经常想点某个笔画但点到别的地方去了,所以玩着玩着血压很容易就上来了。
还有“重”字27个字那一关,因为本身游戏是横屏,手机输入法不论是9键还是26键打字都是不太方便的,但切换成手写之后,只要落笔就必须连笔写完,否则输入框直接就收回去了,应该不是bug但也许可以改一下?
另外就是好几个消消乐以及连线题只能做第一个,然后整个界面卡死,根本玩不下去。并且消消乐给的时间太短了,目前来看反复刷关之后确实勉强可以极限过关,但最好留一些操作的余地,大概每关一分半到两分钟会比较合适,或者做成那种给半分钟不可操作的观察时间再给半分钟极限过关的形式也可以,否则会有强迫玩家看广告的嫌疑,而不管是让人重复刷关直到通关还是强迫玩家看广告加时,都是非常赶客的操作。
而且看到中秋国庆特辑的时候,我会以为这两个是单独的内容,但没想到其他分类里面也会有同样的关卡,我是觉得最好一些没有特定主题的常规关卡按照玩法分类,然后内容特辑可以玩法混搭,但是只有这个特辑才有这个关卡会比较合适。