老爹大排档

老爹大排档

8周岁+官方入驻
5.2

带图42 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩178 画面优秀27 音效动听6 广告频率342 玩法设计29 运行稳定性24
ioik
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏玩法很符合大众口味,市面上这种自由操作经营少见,因为这个玩法入坑的。
那么咱现在来讲讲建议,开局一个新手教程看似菩萨心肠,后面没有买加料提示让人发狂!客人太多事,比如在下刚买完田螺,有一位不善表达的客人委婉的提出了一个让我大脑转不过来的东西:“我想要吻别。”?我默默跪倒了广告面前,广告过后……田螺?吻别?对不起我不懂。
收入与支出不成正比,比如你没买自动加菜,加少了,客人:***退钱!!!你放多了,***亏钱!!!而且大多数因为调料提示卖太贵,而买不起因此靠直觉加料更大大增加了客人的挑刺儿。小费太少,全靠富婆养……
因为总是刷富婆好感,刷到了满,如果可以提意见,我建议好感高了能不能触发什么小事件,达成被富婆包养的小结局之类的(˵¯͒〰¯͒˵)
还有就是漂亮的董小姐的厌食症,这个不触发个什么事件,比如老爹靠着他精湛的厨艺治好了她的厌食症,而一夜成名之后客流量增加呢?
啊对了~这游戏彩蛋还挺多,比如“你过来啊!”的沈腾要一份蒜蓉生菜,当然决定不是因为穷~
还有“哎呦不错哦~”的周董,穿着眼熟的大衣,却熟练的点了一份伟大的麻辣小龙虾。
还有之前席卷短视频的“我是云南的~”云南小伙要的蛋炒饭,如果做的好吃他还要请你去云南吃饭哈哈哈~
游戏很喜欢,当然如果能对刚玩游戏的新手再友好善待就更好了,毕竟这个客人好几次要把我气死了( p′︵‵。)
三枝葉编辑部替补 : 不过还挺好,坚持玩一会就可以买全自动加料,后面轻轻松松了
Alvin.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
嗨嗨我又来了哈哈哈哈哈,非常荣幸能玩到测试版呢~
开始呢我先说一下,这个老爹和我小时候玩的老爹系列好像不一样哦(就像什么老爹甜品店、老爹汉堡店......都不一样)但是还是很不错的
那么按照惯例说一下很不错的地方。这个游戏属于休闲类的,可玩性强,对玩家要求不高,适合用来打发时间。我是上个星期六开始玩这个游戏,结果一整天就沉迷其中无法自拔了(今天有课所以玩的不多,只有不到半个小时,但是它真的很好玩)。可能对于我来说这种动动手指不费脑的小游戏真的很适合我!!!😭😭
游戏里一共有四个小部分,宵夜档、煎饼果子、年夜饭还有老爹日常。其他三个我都比较少接触,但还是有去试一下,还是蛮不错的。接着就是主推的宵夜大排档,点餐做饭制的,看着自己一步一步积累资金然后完善食材,完善菜谱,完善资金都是超级有成就感。其中还会穿插厨艺大赛(虽然我一次都没有进过前三......就没有获得奖金)以及刮彩票(中奖率还蛮高的诶!),可以说是增加了趣味性吧。
目前没有什么不好的地方我就跳过了。这个游戏我最满意的一点就是广告不多。我玩游戏比较喜欢沉浸式,所以看过我之前的评论的可能可以知道我很讨厌玩到中途突然蹦出来一个广告打扰我!这个游戏完全不会!!出现广告的地方是临时进货(食材)、查询菜谱、加钱加钻石的时候才会有,都是以个人意愿为主,不点这些地方出现的几率非常小。这是我最最最满意的一点。
老爹大排档可能是我到现在来说玩过的休闲游戏里面最满意的游戏之一,推荐有喜欢这种类型的游戏的兄弟姐妹们可以试一下(容易上瘾,对我来说)很有吸引力!!我超爱!!
最后还是祝游戏运营越来越好,越来越成功,用户量节节高升!😝
嘟噜噜万花丛中过 : 因为不是一个游戏公司出的,只是套了个名字所以不一样吧。