格林笔记 Repage
9.1
尘
扫一下墓
ERICHIKA
格林也是我手机里呆了很久的游戏了,rank230,该有的PVP卡基本也都有了,系统其实不复杂,无限体力肝素材强化庭院使自己变强,AI设置有点技巧推荐找攻略看看,卡不要乱抽,这游戏一张等于满破,所以不要以为出货率低,说真的清下石头,理性抽卡,无氪也能成很强的卡组。
jumpad
但是造物看脸emm,没有天井只能靠运气
玩具喵Official
哈依~这边是擅长玩日系手游,涉猎台日韩的玩具喵~
如果您也对日系手游的台服感兴趣,欢迎加入格林笔记台服预热群:486347280(可以见群公告,喵喵一直不断不断的分享日系手游的心得喔~)
最近才写了《时间与少女与镜之门》的台版《驭时之轮》的心得以及台湾MH的大作《梦界物语》的评测。
玩具喵的群里有数百位日系手游爱好者以及港台游戏玩家,有一部分还是我之前《乖离性MA》台服的老玩家(因为我之前是乖离ma台服的群主+吧主+wikia维基管理者)
目前台版在举行事前登录活动,事前登录虽然给爱丽丝但需要输入台湾手机号码才能收简讯。
格林笔记台版可能在3月15号左右上架。
>>因为官方脸书有举办一个动动大头贴的活动,就是在上架~上架为止7日把自己的脸书头像改成格林笔记的动动大头贴;之后在活动串留言想要的英雄,可能会送你英雄或者给你50无偿诗晶石。
结果...官方的范例是举例在3月15号上架的情况下。
玩具喵这里从版署那边得到的消息是扑家拿了格林笔记的国服代理,所以大家可以先玩台服再转战国服。
台服也算良心,在台北电玩展上宣布游戏在一开始就加入保底5☆(日服是无偿石30连保底,或者有偿石10连保底,一开始日服则没有保底)和稀有抽卡概率大提升。
deyu44
国服什么时候上架?
森海游人
这个是不是有游客登录一说…之前肝了好久,然后日文也看不懂,最近又下下来,然后,可以很强,重新来过😩明明记得之前用twitter登录的呜呜呜
………………
冲着游戏立绘来的,但池子是真的nmdch,不能算坑吧,大概是我太非了,五星绝缘体🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄cao
RORO
没记错的话要手动引继
天明
官服游戏玩法很单一,但立绘超级好看,不过爱丽丝厨马上要见不到爱丽丝了,还是不免有些伤心,不过分别终究是会的,感谢进三年的陪伴。
大魔王尼古拉
还不错,repage版下下来一开始以为是单机的,跟原版有点不同(不是重制版),给的礼包也比较少,但是打击感不错,四星!
纷飞の下午茶
能玩了?
球雪球
美术音乐Ui都没得挑剔,无体力限制肝党的福音。十连无保底全看脸,30回以内出五星保底,连续登录一个月也,,,,,
剧情也很有趣的样子?(反正都是看日文猜的2333)
溪儿
五星好评
画风不错一星
声优好听两星
感觉不需要五星英雄,基本有四星就可以玩下去所以加一星。这游戏也不是说没了五星就玩不下去,而且刚开始就送五星现在也有了保底,知足吧。
没有体力机制加一星,妙哉爽哉。(滑稽)
莫郁
是日文还是中文呀?
鞠玡
超级好玩的游戏,一辈子都不删٩( 'ω' )و
音乐绝赞但不一定每个人都喜欢
角色绝赞但卡池up振歪是日常
福利超多一般不用担心没有石头拿
出率不错30连保底在下表示日常保底(ಥ_ಥ)
剧情丰富JQ多。。咳咳(๑˙ー˙๑)
活动带感衔接合理
石井。。(ಡωಡ)
玩具箱庭
要不要试试白猫_(:з」∠)_
陌上桑
想了很久,还是写点东西吧。在游戏一开服的时候就去玩了,然后一段时间后就弃了。虽然不懂日语但是界面之类的大体都能懂。可惜剧情看不懂,听说台服要来了,大概也不会再去玩吧。
游戏是个好游戏,氪金力度也不大,有三十连保底和突破能用纸也能保证你的主力能够练起来。我算是比较非的,5x不多,还好抽到白雪,靠肝靠找别人的通关攻略,搭配自己的珠子,也能在活动混个千名保底。氪金党和平刷党区别不像其他游戏那么差距突出。嘛,现在很久没玩了也不知道变成怎么样了。
弃坑是因为太肝(自找的,一个月把主城和职业建筑升满什么的)和差不多的玩法也厌倦。前段时间下回来看了一下 ,发现推出了闪卡,看着自己仓库里的白雪,蛮难过的,一定已经被淘汰了吧,毕竟太久了。
后来还是卸载了,过去的就过去了,向前看吧。祝各位多出5x啦~
BRUCE
台服什么时候呢