小小三国无双
6.5
6.5
123abc
上一次玩还是在上小学四五年级当时一直玩到官渡之战结束本以为彻底下架没后续了,没想到还在更新
随便
孩子们今年这游戏就要出了。官方亲口说的。
司空vov
为什么真我玩不了
李宁
进不去了。
怀念""舒念╰→恸ヤ;
?
恩小满
提几个建议吧。
1,游戏的音乐比较洗脑,反复听脑壳疼,就只能静音,玩的时候总觉得少点什么。
2,远征奖励不是每天都有,就是不知道几天一次还是有bug,目前没有摸清规律。
3,竞技场的奖励分值太少了,后期买关羽碎片不够用。
4,精英难度火烧新野进去就卡住。
目前就这些,总体来说游戏是不错的,内容不算多,可玩性不低,不肝不氪,非常适合我这种养老人士。
Remote Digital
感谢你的建议,我们会逐一优化
李总
不论贵游以后是否好坏,但我现在必须给出满分满星的评价,我已好久好久没有看到如此经典的人物形象和画面效果了,真的太让人温馨和舒服了!更何况这是个手动控制的养成游戏,和最为核心的pvp(这是任何一个游戏生存经典下去的灵魂所在,千万千万)模式!趁着游戏还未完善,我建议人物形象再稍微改动或完善一些:张飞的皮肤一定要黑红搭配黑红搭配黑红搭配,而刘备皮肤不要有绿色,改成金色和棕色搭配,马超皮肤一定要金色和白色,黄忠皮肤一定要黄红,这都是历史公认皮肤,剩下的还行不需要什么改动了。最后祝贵游戏经典长存……
Arthas
使命召唤,火纹纹章,三国无双,三国志,那些就没有灵魂了?不是反对pvp,只是单纯不喜欢罢了。生活中你虞我诈还不够吗,玩个游戏也得对着人算计来算计去。
I am Z(我是游戏家)
打击感🥊:
打击感不错。
平衡性⚖️:
氪金要求比较高,越好人物越贵。
画面音乐🌃:
画面很萌,人物非常卡哇伊ฅฅ*。模型很可爱。
音乐听久感觉很疲惫。
chillphoto
群主提意见还是会听的,游戏音乐只有一首听起来确实会有点烦,怎么说呢,这老游戏群主肯拿出来重做还是很支持的,希望越做越好吧
在下,西乡侯(张翼德)😁
月亮几点睡
哥,那里怎么下啊?求求了
ﺭ凌钟凌
看一百个广告就能获得关羽真是实在,在看50个广告升级下装备,50个广告进阶一下等级,就能很愉快的玩了😇😇😇一个广告30秒200个广告6000秒,也就看才一两个小时广告而已。不要不知好歹!!!🤪🤪🤪
但是据我所知,吕布是独一档的神将,要吕布得看多少广告?😄😄😄
Vip_Lv1要十个广告,Vip_Lv7获得一个白板吕布是多少广告?能得到吕布,大家一定要努力看广告才是。
客服不需要
我我我
画地为牢
这个游戏是我初中玩又出现,人物画风很不错可惜故事没完整,那时候我希望有各种各样的英雄去闯关,也希望出个决斗场PK也也希望每一场战役都有不同英雄的决斗和故事剧情去搜集去培养