戏法门
16周岁+
6.8
6.8
ピリカピリララ
不知道是不是因为出得比较早,感觉跟勾陈一的其他大多数游戏比,质量好像有点低
虽然剧情最后结束的有点突然,但是师傅的那句“我的好娇娇”还是有点打动到我了(就女儿奴那种感觉你懂我意思吧
某些小游戏(点名猜豆子)实在有点考验人耐性,我的评价是30s广告解君愁...顺便拿棋子那里如果不是ai会故意放水(感谢论坛有大佬发了视频,我才知道ai也会犯蠢),后手根本就是必输的
总之不知道为什么整个游戏都蛮生硬的(也可能跟我断断续续玩了好几天有关系),看在勾陈一的份上可以给3星,但是确实有待提高
、爱宅在家里的小 懒虫
怎么说呢,这游戏我也玩过好几遍,还不错,就是不知道后面怎么样?是不是会再出一部?
a
还行 就是反应不够灵敏 比如?那个面具 好几个类似的反应都有点慢 其他还好 剧情差点意思
谢谢五星~
谜题难度我认为中等偏上,但是基本上逻辑在线。不少一个题的谜面是另一个题的谜底,倒也显得有趣😂
故事背景是戏法门,有点意思,感觉这个系列可以搞出好多东西😁
制作算不上精美,但是论解密,机关与剧情的契合度,还是可以推荐玩一玩的。
最后这个谜题,根据剧情连成一句话,完全没有思路😔断断续续的玩也不记得看过类似的话,看答案过的
谢谢评价
愚公填海
画风依旧延续工作室其他游戏,依旧难度很高,故事性差了点,最后的部分不是很好,不过是值得玩的,没有什么很突然吓人的地方,是很纯粹的解密游戏,这点很棒,请继续加油吧
谢谢五星支持~
吃土豆长大的马铃薯
感觉总体来说玩下来还是挺好玩的
难度偏中等,有些地方简单,有些地方的确挺难的,需要看攻略或者看视频跳过
🔖运营服务:玩下来的过程中也没有卡bug出现
感觉女主有点小惨最大的boss竟然是他的师父
总的来说,玩下来还是很不错的推荐
谢谢五星支持~
时
看来玩过还是得评价一下留个痕迹,今天突然发现这个游戏显示没玩过,结果下了之后发现玩过了,tap有时候玩过的游戏不跟随账号跟手机?
四星是感觉没工作室其他游戏玩着顺手,解谜怪怪的,某些地方和我思维合不上,也许是我层次还不够吧。
其乐无穷的字块那里,我都拼好了,结果一看攻略只用调这四个字就行😭
谢谢评价~
a1琪琪黄
难度忽高忽低,,,剧情刚开始没看,但是结局离大谱,配音有点奇怪。迷题可玩性很高,穿插小游戏不会腻,就是背板题太多了。“憎恶会爱离别求不得”那个盒子设计很巧妙,但是黑白珠子我记你一辈子,终极背板还没有相关性提示
谢谢评价~
笙落枫噤
刚刚玩完
总体不算太难,其中的小游戏和解谜都比较容易(相对于同工作室的来说),故事有点没头没尾,架构内容也比较简单,一个纯古代有点武侠一类的故事。
画面声音来说,基本上是一直的画面风格和水平,我玩过的解谜游戏来说,还是比较好的以及我比较喜欢的,音乐还可以,比较符合游戏,主角的配音和形象不符的比较严重,图全程冷脸飒爽少女,声音可爱活泼萝莉,有点奇怪。突然出现的贴脸杀和剧情关联不大,有点硬吓的感觉,而且有点停留时间也比较短,可能我反应比较慢,还没看见就消失了😂。
解谜环节总体不是很难,联想基本上是很直接的单线,就是中间有几个记忆难度比较大,如果不截图什么之类的话真的很考验记忆能力,有些线索长的没有必要,难度基本都在记东西上,有一种背长课文的感觉。有一些想对同工作室其他游戏有一定理解难度和大体量的文字阅读,是贴合游戏故事背景的。小游戏大多数不太难,基本上是交换位置的,有典型的基本所有解谜游戏都有的华容道类型的题目,还有推箱子,话说推箱子真是我的克星,我就从没有推出来过。
以下涉及剧透
剧情线也比较简单,玩了同工作室的几个游戏都有相似的问题,整体故事线没有太惊喜的地方,有反转,但好像没有眼前一亮的感觉,好像反转也很生硬,主角就师父救了半天,结果师父算是反派,利用了主角,但这个反转在解谜和前期剧情中都没有铺垫,还有中间那几个戏法门其他门的人,也没头没尾的,让整个故事感觉很奇怪,设计的反转和故事核心就失去了它的魅力。
高高
收到建议,会继续加油的。
(*^ω^*)😷
游戏创意💡:❤️❤️❤️❤️
游戏解密有点困难,但解密方式很新奇,有的有点无厘头,只能靠看视频解锁
画面音乐🌃:❤️❤️❤️❤️
说实话,就还好,没什么特别的,但画面真的挺好看的
就是建议不爱动脑的朋友遇到太难的就直接看线索吧,而且里面有一些古文,虽然是白话,但意思真的很难解,有的机关的线索根本不需要线索,一点一点试就能试出来,机关难的是真难,简单的是真简单,看在故事好玩的份上打四颗星
谢谢~