神弃之地
7.9
7.9
96岁老太
挺有意思的,就是为什么每次打BOSS都是险过?你把死亡攻击删掉好吗?每次打boss复活用了好多次
天边
哈哈哈即死是这游戏特色之一,这是个最高级的异常状态,8命运金币拿完后期才能拿到第一个完全扛即死的戒指守魂石两世因果。不过前期也是有办法减少点概率的
失心人
玩了四十多小时 一直找不到幽灵船在哪 回头每个城每人都聊过 愣是没有一个人提示幽灵船在哪的 不看攻略就没有幽灵船 这合适吗 攻略不是为了方便的吗 这搞得没攻略就完全走不下去 还有这超级慢的技能 属实让人头疼
您呼叫的用户正忙
进个群进两天了还没进去,这群管理咋的都没了啊,还是说要收门槛费啊,咋加没反应,一点责任心没有干什么管理
王园外
说实话太肝了,钱不够,升级太慢,战斗还是慢吞吞的,肝可以,好歹给点性价比,说是百分之十的爆率打了五十二个出了两个,还有清小怪的时候突然冒出的精英怪〈防挂机???〉,多次差点给我送走,弄个自动战斗又搞这个我是真的很难理解,刷子游戏不掉装备,剧情游戏又不刷不行,有点不伦不类。文本量和画面特效确实用了心的,
野猪佩奇
最垃圾的RPG游戏之一,毫无剧情可言,肝得要死,新手注意避坑。
💰肝氪度:
极高
首先5星!游戏是好游戏,不要被一些差评影响了,喜欢传统RPG的朋友们不要错过!作为一个十几年RPG的骨灰级玩家推荐大家玩玩看。从小就玩DQ系列和FF系列,这款游戏更类似FF,也从中借鉴了些东西。一直大爱FF2中的熟练度系统以及FF6中的稀有怪系统,感叹现在的RPG不采用这些优秀的玩法,结果这款游戏里有了!可玩度很高!是tap里所有单机RPG里面和神律做的最好的两款!
其次,这款游戏是下载直接可以玩的,没有什么加群码,兑换码等等。。。没有变相强制加群,作为一个RPG老玩家,谁不恼火这种行为?正沉浸在游戏世界中给你弹个玩游戏请加群?!我他吗是玩游戏来的,不是来加群的(而且这种群脑残一般比较多)!就凭这个不值得你们5星一波,不值得你们冲一波?
最后游戏各方面总体都不错,希望游戏能越来越好!下面指出一些个人认为的不足:
1.剧情是短板。毕竟战斗系统和可玩性是很不错的,这就愈显得剧情不足了,如果是光想做个rm让大家试下水当然也是足够了。但是可以看出剧情也是作者想用心做好的,但是事实是整个游戏从开始到快结束都像看叙事小说一样,毫无波澜,角色像生搬硬套台词一般。这一点上神律就做的好多了。
2.伙伴太容易获取,入队太随意,基本没有什么背景,这也进一步凸现剧情的不足。
3.再有一些就是鸡蛋里挑骨头了。有些战斗画面时间太长,比如一个圣光8秒左右?天堂之都的游戏毫无意义可言,看似游戏种类还不少,但是由于奖励机制和奖项单一,以及兑换基数太大的问题,整个积攒游戏币的过程枯燥乏味毫无乐趣可言,就是为了攒游戏币一直赌猪,单纯的耗时间。印象中DQ2只有一个斗兽场,DQ3只有一个水果机,但是以前玩的还是很欢乐。
再就是说一下现在大多数RPG都存在的现象,就是台词问题,为了迎合网络,什么网络词汇都往RPG里放。。。我是真有些无语。。。RPG是一个世界,是一个有背景一个有完整的符合当世界的社会体系,是有一个个鲜活个性和独立人格的角色的!啥语言词汇也往里面放算啥?!!要是你剧情设定的是现代人穿越去还好,但是大部分RPG都是管你三七二十一,想放啥词就放啥词,行,你可以说这是作者喜好,对于这样的我也可以说可以我不玩就是了,随便你。就像你看一个古武世界的小说呢,直接就出现枪械和大炮了;就像你看正统古装剧呢直接蹦出一句“鸡你太美”。这些我是受不了的,这款游戏还好,希望以后也注意吧
天雨涤尘
你不会是说老迈的《大千世界》吧?😂还好吧,我本人比较喜欢,虽然有些突兀的情节,最起码,求同存异吧。各花入各眼咯!
小叶
对战能不能弄个加速器,打小兵和刷材料费时间,能不能弄个多周目继承存档,我想打二周目,但刷材料太肝了,直接把我劝退,其实游戏如果太肝了,最好弄个继承存档,因为游戏不是太肝了,刷到材料,才有成就感,而是让人想都玩多次,想了解游戏,太肝了,人就会想看攻略,而不是自己探索。最后,能不能弄个继承存档,我想在玩二周目,回顾一下,打boss,剧情
强化攻城炮
纯正的RPG,没有VIP,没有广告,没有氪金,作者完全是为爱发电!白嫖党表示美滋滋!
人设音乐应该也是原创,看腻了那种廉价的素材包游戏再玩这个,简直感动,BGM也很好听。
遇怪类似仙剑那种敌人可视,还可以自由调节怪物密度,这个设定非常银杏。每个地图还有稀有怪,有种网游刷野外BOSS的成就感。装备部位多,装备数量也多,还有物品图鉴和怪物图鉴,收集控狂喜。怪物掉宝率随杀怪数量提升,且几乎每个小怪都有几率掉基础属性增加的种子,太爽了。
能自己收集材料制作装备,消耗品,刷子玩家刷怪的又一动力。有自动攻击开关,还能选择自动攻击时是素砍还是用技能,可惜不能像最终幻想12那样精确到每一步,但也不错了。
手机玩用电太快,加群下载了PC版,沉迷刷怪中…
强化攻城炮
注:游戏开始后,找找右边的人那图鉴,然后和上面的老妈对话睡觉到半夜。出门去村子上面的房子,去地下2层拿武器,同样是这个房子外面围墙左边拿防具,这样初期就不会被怪虐了。
这类游戏目前为止最不卡!也不会黑屏得一款!玩别的同类型游戏!不是卡爆了!就是5分钟黑屏!本游戏体验很不错!就是不知道怎么玩!到处乱跑!😂😂😂
成戌
这个游戏要到处对话,有的地方隐藏起来或者触发不了,跟别人对话一下可能就能出现或者触发了。或者也可以看论坛攻略和加群讨论233
夜月(BAKA)
出门小怪就是5-20不等的闪避,一轮战斗三个怪,但凡遇到俩史莱姆(极高的物抗,你打那玩意不掉血),两下就能打死法师,对话没加速,战斗也没加速,虚拟按键的确定键很小方向键用起来没有圆形的顺滑
最逆天的是矿坑有随机超模怪,碰到必死
更逆天的是装备限制死死的,开局法师跑了,买的装备带治疗那个就没人能装备了,只能买药回血
游戏前期如果不选女主貌似体验还是挺好的,太区别对待了,明明有目标提示这种主线流程的,有特定点提示,但是找不找得到那就不知道了,前期就是稀有怪乱杀,习惯就好
当然无视上面这些游戏还是很好的内容很多,可以玩很久,但是没有加速就是只能四⭐了
kaka
剧情没到,有后续的。