山海吞噬进化

山海吞噬进化

6.6

嘴替发言2 带图257 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩262 画面优秀36 物超所值27 轻松护肝21 设定独特20 操作流畅10 运行稳定性560 广告频率428 玩法设计321 画面视觉155 操作体验120 音效音乐12
哇哈哈
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
可玩性一般
恶搞性较强
填满了一些好奇心
玩法生硬,十分钟左右开始无聊
任务系统存在严重bug,有提前完成,后面无法完成,以及已经完成,系统判定不到完成,多条主线任务并存等现象。
给游戏的建议
1.广告可以有,但是摇一摇广告,直接劝退!有的甚至手机动一下就安装了乱七八糟的软件。
2.模型生硬,动作不流畅。
3.地图优化,骁龙8gen3这地图,70级后能掉到15帧。
4.有在Boss地图,点击进化,进化后会出现Boss无敌现象。
5.点击图鉴,再次点击出战会回复全部状态。(显示掉战力,但是战力没有变化)
6.怪物刷新建议调整,贴脸刷新极不友好。
7.角色移动太慢,及时点击加速也没有太大变化,建议不同异兽不同速度属性。
8.到了60级解锁副本后,然后通关,就算没有到达指定65级或者70级,也能进入下一个副本。
9.地图建模优化。
给玩家的建议
1.游戏是为了快乐,感到无聊就退出,不要坚挺,这是浪费时间,耗费精力。
2.当没有血量时,可见借鉴上面的5,点击即可满血,不需要任何消耗。(后期可能会修复?)
3.看广告的那些选项没有用,后期战力提升太快,根本看不出来,除非是百分比选项。(通过全部选择免费选项,游玩也没有任何影响)
4.其他的随便,最后一个50级的进化一定要选最好的。有刑天选刑天,有其他喜欢也可。
5.除了领取在线奖励,其它的都没用。(也不需要全部领取而看广告)
最后,祝你们游玩愉快,感谢观看阅读。
User434886457 : 真人
🌙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
小玩一点时间,从幼兽到最后的神明,都基本可以看广和购买,不过后面用钱凑了起来,累死┌(┌ 、ン、)┐我一开始就没看广告凑碎片,也没花钱买,到后面的天宫打的时候才看论坛,可以存。。没注意,好吧,花了点时间,虽然有看广告和花钱,但大部分都是花钱(不是氪)有时太懒不想看,看的都麻了。。。终于集齐,可以挨个玩一下,本来还想重开号,好像不行。。。问题不大,虽然这游戏对一些人而已是不怎样,但这游戏相比于一些必须氪才能玩的好太多了,虽然简易,但舒适,也不会太繁琐,看到了我没有去玩过,所以我更有这个好奇心。。麻了也是┌(┌ 、ン、)┐
技能方面:
九尾狐的狐火是伤害最高的(30多万)多段性的
湮灭(也是多段高伤,但致命点就是只在自己面前半米范围释放。。。)
龙啸破:伤害在我玩狐火之前,它是最高的
火凤燎原:这个技能伤害不是很高,但他是刑天的配合技,很顺滑
暗黑侵蚀:以自己为核心进行三段伤害
其他的也有多段伤害,有的长距离有的短距离,但不要歧视这个等级低他们的技能,有的技能如果用在等级高的神兽上,会有不一样的效果和伤害(没什么太大效果,只是配合使用时候看起来比之前好)不过有的技能必须适配角色,有的可能要遁地,要转圈等等
其他操作,评论都是众所周知,也不用什么向导,一个零氪的广告游戏这样不错了,偶尔放松不玩那些太心累太影响心态,动不动要吵嘴的,开骂的,找点其他乐子也不差
我也不是水军,论心情玩
逑儿~六周年限定 : 你也是真够无聊的了,我打到103级就不打了,没有关卡了,和神魔世界里的该溜子一样,看谁不顺眼就一下一个小神兽,无聊的一批。
因高专业度入选icon-wow
牧星河。
牧星河。
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
【一款尚需丰富玩法的作品】
【休闲游戏】【吞噬进化】【单机】
----------------------------------------------------------------------------------
❤游戏简介❤
开局一个蛋,进化全靠吞,这是一款主打吞噬进化的冒险小游戏,在游戏中我们将从一颗蛋开始,不断的吞噬山海中其他的魔兽获取能量,每10级一个进化机会,挑战更高的进化形态,打败最强的山海领主!
❤游戏优点❤
1、核心玩法凸显
这款作品的玩法紧紧围绕核心,即吞噬进化,就目前的开发情况来看,在游戏中我们没有主线任务、没有各种剧情模式,唯一拥有的就是击杀眼前看到的一切敌人,吞噬他们,将他们化作成长和进化的养分,享受从弱到强,从幼年期到终极体的快乐,可以说浏览网页时总会弹出来的那种开局一个蛋进化全靠吞的玩法被完全展现出来了,可以很好的过一把进化的瘾。
2、单局时常短
在这款游戏中,目前一共只能进行四次进化,而经验的获取也比较容易,及时不看任何广告获得经验加成,单局游戏时常基本也就20分钟左右(指击杀40级的山海领主),非常适合休息的时候快速来一把,不会占用太多的娱乐时间,而且因为是单机游戏,也没有任何游戏目标,因此玩起来很轻松,不存在每天打卡做任务的情况。
❤不足之处❤
1、玩法单调
除去最开始的一两把饶有兴致外,之后再开的每一局都只觉得单调,因为虽然开局有五个蛋可以选择,但其实并没有什么意义,每个蛋孵化出来的初始生灵和他们之后的进化路线都是全随机的,他们的抽取卡池其实是一样的,也就是说,你在游戏中做出的选择其实没有任何意义,因为你唯一能做的就是打怪、获取经验、然后看系统给你抽取到哪个进化的角色,然后继续打怪升级,没有专属能力、没有独特的进化体系、没有轮回成长的机制,有的只是无尽的重复和单调。
2、画面需要提升
游戏的建模和制图一言难尽,基本可以用贴图来概括,尤其是那个水真的是太假了,你站在水底下抬头就看不到水了,真就是贴了一个平面的水的图片..而且部分地形(山体)掉下去了就上不来,只能绕路才能跑上来,着实有些无语。
3、游戏难度过于简单
说是生存进化,其实一路平A,路边的野怪你站桩打他三下他都不见得能还击你一下,稍微走点位更是一下都摸不到你,打野的时候唯一要注意的就是不要被神龙的爪子压住了(随机事件,神龙天降攻击),但其实这个爪子也很容易躲,而打BOSS,前三个基本就是个大号的野怪,毫无难度,贴着他绕圈就可以很简单的无伤通过,就算是终极BOSS,也没有多少的挑战难度,因此与其说这是一款生存进化的游戏,不如说这就是一款进化图片展示器,每4分钟的打怪就能换取一次看进化图片和动画的机会,20分钟游戏完成,就可以重新开始了。
4、战斗系统几近于无
从战斗的体验感来说,基本是毫无体验,如果我去玩传奇,打一下钉耙猫他还能后仰一下呢..而本作中打一下怪物,觉得和打了个石头一样没啥区别,没有受击反馈,没有攻防互动,简陋的让人流泪;再从战斗系统的设计来说,所有的角色,所有的野怪,除了第四个BOSS,唯一会的技能就是平A...角色特性、专属天赋、特殊技能、你能想到的全部都没有,完全的平A互砍,甚至怪物被打不还手的,十分的无聊。
5、手机发烫严重
小米9,玩20分钟,手机热的快炸了。
❤游戏杂谈❤
谈起山海经类似的游戏,我们都期待了太久,谁都想开局一条鲲,进化全靠吞,单纯的就享受弱肉强食、物竞天择的竞争快感,可此类游戏往往只是停留在广告的宣传动画上,PC端虽然已有类似作品,但玩起来依旧不是很方便,难得见到手机上有这个类型的游戏,便急冲冲的去体验了数次,只能说初见时是惊喜的,但细品后就只剩枯燥,完成度过低和玩法的单调是本作不容忽视的问题,乘兴而来,败兴而归,这就是最真实的感受。
❤游戏总评❤
这是一款尚需丰富玩法的作品,从目前的开发进度而言只能说是一个半成品,甚至是用于检验玩法的DEMO,还有太多可以去提升的地方,就目前的游戏体验来看仅适合愿意用一二十分钟的时间进去尝个鲜体验一下吞噬类游戏玩法的玩家试玩,总体而言并不推荐,期待进步。
柯良八周年限定 : 这不是星河么?沙发!拿来吧你😂
沐枫
沐枫
推荐:可玩性
偶尔玩玩这种游戏还是挺有意思的,
尤其这种题材的游戏最近一年非常火,
很多主播经常拿这种题材的游戏吸粉。
这游戏吧,广告多,多的遍地是广告,
当然你可以选择不看🙄,也并不影响你游戏体验,
起码 60 级以前,没啥影响,主要升级太快,俩小时基本就 60 级了,你也体验够了。
升级后的属性奖励:
就一直点免费属性就行,等钱够了,就选择一些金币购买的属性,遇到(变异)优先买,同时增加防御和血量,然后是暴击和暴击伤害。
60 级以后,打完天宫,或者魔神战场的(刑天),基本这游戏就算通关了,基本上这个时候会升到 80 级,
再要求低一点,打完九尾狐,也可以算通关,60 级。
核心原因是 60 级基本就体验完了所有游戏内容,尤其是进化神灵,60 级以后每升一级,只是会增加生物体型,而没有新的物种了,所以没必要在继续刷下去。
我最后进化的是麒麟,带一个单体攻击技能,虽然攻击高,但是命中率太低,因为摇杆超级难用,不推荐大家用麒麟。
建议选一些范围攻击的技能,比如毒,火这种的,范围伤害且持续伤害,非常容易命中。
游戏里别怕死,因为死了可以直接复活,只不过丢失一些金币,不过 60 级 之前,基本也不会死,九尾狐的技能有点恶心,可能会突然被搞死,其他都是小趴菜。
关于孵蛋,每个 boss 都会掉落蛋,地图中不定时刷新神蛋掉落,想收集神兽的,就一直去刷 boss 就可以,不仅是副本领主 boss,还要去刷每个地图的 boss,蛋的掉落一般 1-3 个这样子,孵化很快,给的碎片也很多,
个人建议,没必要追求蛋,随遇而安就行,因为 60 级以后,基本你就是失去兴趣了,而且,那建模,真的丑出天际。
大号大师 : 盗版方舟啥也不是。