幻兽小镇
8周岁+
6.6
6.6
哆咪
一点喂食就卡住😂卡就算了还一直闪,后面直接黑屏闪退,退了重新登陆还是这个位置卡😔还有就是战力,显示boss战力一万,我四万,为啥打不过。。。另外就是喂食给的奖励不能直接标注出来吗,想要沙结果七八个下来全给的砖啊土啥的,还有就是一个个喂太麻烦了,喂到最后还有一点卡顿,希望出个一键喂食🙌另外的另外npc商人刷新时间能在图鉴标注一下吗,那个露娜的任务卡了一天了😟😟
二蛋
哥,再给我更一集吧,我快不行了,求你了哥,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了哥,就在给我更一集,就更一集就行,我再也不碰了,求求你了哥,真的,就一集,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了😭,我现在翻来覆去睡不着,哥我求你了,就再更一集(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(歪头)(坐着不动)(缓慢后退)
琪
bug好多啊,卡住了,升级消耗那个币任务本来完成了,结果30k卡成了137,压根玩不了😑
小白兔
这游戏没有官方吗
天琊雪
游戏还不错但体验太难受了,发烫卡顿比较严重,另外行商露娜刷新规律是什么啊??出售物品的任务卡三天了,就刚开图的时候露娜来过一次,之后有了任务再也没来过😂😂
哆咪
我也是。。
讨厌提前下载
取名的地方我点不进去。。不知道为什么,那个框一直点不了,只能随机
建筑加个微调,加个移动画面点击跟随
制作界面加个显示拥有道具数量
浇水和收获会莫名其妙卡主,卡的我很烦,怎么主要游戏玩法还能卡主?告辞
Rinzz Co. Ltd.
浇水和收获操作还在优化哈,目前还不支持取名
大千世界
生为一个休闲类经营游戏,这个种田的手感稀烂!!!玩过的都知道,浇水收获你放到作物上没用!没用!!!要放到右上方……一个2d游戏,非要作这种3D感???
在优化了哈
静雨涵花开
游戏还可以,bug太多了,种菜非常艰难,浇水不好浇,收菜收不起,手指块要赶上切水果的频率滑动了,死活没反应……
在优化了哈
李茂娜
bug太多了,浇水收菜费劲得要死,祈福啥配方也祈福不了,一键添加的也不行,日常任务明明做了不给显示,有一种踩到屎的无力感,能不能优化一下
Rinzz Co. Ltd.
问题已修复,可以更新下版本
风中花雪中月
简介好评(⊙▽⊙)
好眼熟啊……粉饰罪行,吸他人的血掠夺他人劳动成果再据为己有,把自己伪装成富丽堂皇的样子实则一片荒芜,忽悠人背井离乡,面对异族人吃干抹净待其失去一切价值后再不留痕迹地处理掉,这不是典型的霉力贱部分脑子不开窍奇怪势力的行为么?欺诈欺瞒掠夺成性,也搞不懂是什么原因让他们变成现在这样(鬼知道呢)。
🌃画面音乐:从丁酉鸡年《缪斯计划》初发布开始(甚至还有喜爱这款游戏的人写了催更诗(*¯︶¯*)),再看到《同一个世界》之后又有了《缪斯余音》(我讨厌抽卡……),以及现在新出的作品(如:《缪斯音街》)一路见证热因子工作室画风变化及成长……
所以我一看到热因子工作室出品就啪地一下点进来给了个五星了,很快啊(*゚∀゚*)
加油啊!
我心向远
?
曼珠沙华
玩的时候确实不错,但是那个bug呀。每到一段时间,他就告诉我不行了,弹出一堆乱码,他也不修,我都擅长从事了,也还是那样,希望能修一修。