代号:火焰之石
8.3
8.3
牧尘
每天都要来看看是不是公测有新的动向了,要等到多久?真的有点难受住了。。
斌噜啦啦啦啦啦啦
emmmm~反正挺期待的还是~希望游戏内部引导能做的好一些,以免我们玩半天不知道自己在干嘛那种。。。
人间倦游者
这个游戏好玩吗,我没有打过,但是看着好有兴趣啊,你们回复回复我呗,让我了解一下。
皮革厂小八
四星观望。
宣传图和视频确实很吸引我,整体画风偏日系rpg的那种感觉,精度嘛看不出来,整体将就吧,游戏内建模有待观望,希望不要过于拉垮好吧?
在制作人长信里有写到是一款纯正的rpg,那就希望真的是一款纯正的rpg好吧?没有代入感的话可以直接策划祭天谢谢🙏
一个槽点:除了制作人长信一点其他东西都没有,我根本不知道游戏内的东西或者怎么玩,你们是不打算靠游戏内玩法吸引更多玩家的吗?外宣没水花,要不是顺手还真不知道这玩意儿。
总之,加油吧,希望是个好游戏
洱海尔尔
感谢关注与支持,我们一定加油,给您带来更好的游戏体验!
不想也不听
期待一下,希望战斗不要太繁琐,角色养成内容能简单些,我就想看看角色养养老,实在是肝不动了!
不吃鱼的橘猫猫
听说剧情非常好,也有很多有趣的元素,期待上线之后的表现,努力做好剧情
栗枣
四星观望,宣传图画风挺戳我,但不知实际建模风格如何,希望不要拉闸。
竖版rpg确实没怎么见过,玩法就目前来看无任何信息描述,展示视频也看不出操作性和逻辑性,这宣发属实没牌面了,过于随意,不知道厂家是否是对质量有充足的信心。不过还是希望测试版本放出后能见证有新意的竖版rpg玩法。🙃
常规期待ing...
洱海尔尔
感谢您的关注,本次属于代号测试,所以还未进行正式宣发,也是想通过测试来认识对我们游戏感兴趣朋友们,一起沟通我们产品后续的优化方向,谢谢~
森森超勇的
本来没有评价没出的游戏的习惯的,但是这个我必须来说一下,看到这美术和角色直接戳中了我的心巴,快上线呀~
Jet17
波的原因么?
酷酷的老道士
4型预约观望
看介绍是竖版冒险rpg类游戏,画风也是我喜欢的类型,还有剧情贯穿游戏,希望区别于其他类rpg游戏有着自己的核心玩法和特色。
Alex
最吸引我的就是美术画风,现在高肝玩法单一的游戏太多了,希望这个可不要让预约的玩家失望!!