麦吉大改造
6.5
嘴替发言
因高专业度入选
笔阀
来一场华丽的素人变身,不对,应当是普普通通的消除,融入故事性叙事口吻来展开剧情脉络,在3D卡通风格的人物与场景下,扮演智慧型导演来装扮与设计,剧情逻辑自洽条例清晰,代入感独特且较为强烈~
既有股生活哲学感,也有休闲解压的氛围,但消除玩法似乎却逐渐偏离,比较搞人心态,解压逐渐变化为解谜,难度系数、连续卡关常令人望而却步...
🎲关卡难度
■消消乐老登也折戟沉沙
遵循先易后难原则,用轻松休闲的假象先迷惑,再配合连胜时所得各种Buff增添信心,然而当你不小心痛失连胜后,关卡难度瞬间原形毕露,他不区别《开心消消乐》拥有浓厚随机机制与运气成分,每次重新开局有概率直接成为天选之子,轻轻移动几步便可离奇通关,反而关卡内所有随机性被局限在特定小范围,尤其是移动步骤没有容错,需搭配道具及Buff才有机会获胜,否则寸步难行,特别是在300多关时,直接将消除变相调整为解谜...
🎮三消机制
■差异化有但不多
色块设定上,种类较少易生成特效道具,双击即可触发效果,同时也新增了田字4消的小型炸块,提供上下左右消除功能;
关卡内容上,没有《开心消消乐》关卡内消除积分与三星或彩星的评星机制,其余方面则趋同,仍会有场外道具选择与连胜机制Buff、特殊方块消除效果、方块自由下落后随机消除的爽感等,随主线前进关卡机制也不断增多;
差异化方面,核心在于行动步骤砍低,容错大幅度降低,最终导致随机性弱的情况下,体力时常因卡关瞬间被消耗殆尽,不排除有刺激消费的设计理念,但整体体验感受大打折扣;此外会随主线剧情推进,新增些贴合关卡主题的样貌方块,例衣架、鞋箱、饮料等,同时也有收集主题卡牌的养成玩法;
🎨主题剧情
■趋近情绪心理上的改造
接地气,也更有贴近日常生活,化身为影视导演,帮助5位邋遢大王开启“变形记”能给予明确目标,以人为中心,由脸部清理、剪发化妆、更换衣服等调整气质形象行为,再扩散至房间地砖、挂饰等装饰,提供不少细节向设定,及逻辑清晰的改造步骤以供养成,然而《梦幻花园》《改装大作战》就以剧情向一件式换装,就有些粗枝大叶;
■结语
虽说关卡数量的极限,并不是我的极限,我们都想追逐剧情改造素人,但持续频繁失败仍会丧失信念,希望在难度上有些调整,或多些活动机制弱化难度,类似梦幻花园,让我们拥有爆肝消除的驱动力,带来美丽,也带走世间众多烦恼丝~
¹
越往后越难步数越低
阿芒能吃了吗
这是我接触的第一款形象改造的游戏,总体都挺喜欢的,消消乐玩家狂喜。一年前所有的技能都很像开心xxl,现在更新后我感觉挺好的~(好奇怪为什么评分这么低,是我以前吃得太差了吗…在我这评分应该可以给到8.0以上呀,很多小故事我很喜欢很喜欢,很感动,公司有心了)
月牙形的薄荷蜂蜜
目前是玩了60多个小时,但是准备卸载了,所以来评价一下。游戏就是广告里那种消除然后攒钱对素人进行改造。
游戏里到时玩法比较多,除了日常改造还有限时活动等等也可以进行改造,改造后都有对应的奖励或者收集,本来目标是把素人都改造完再卸载的,现在看来倒是遥遥无期了。改造的风格就是那种美式风格,用色还蛮大胆的 。游戏里是有氪金的,但是氪不氪金感觉影响不大,限时活动氪金拿到奖励更多。
目前是玩到八九百多关好像,卸载的主要原因是,基本上关数上来后,难度也会很大,基本上需要大量道具或者看广告复活加步数进行继续游玩。消消乐放几天送点道具也能很顺快的过关,但是这个改造是做不到的,你如果没过关,放几天上线也有可能依旧不过。
如果没有不限时长的时候,基本上卡关十几分钟就会把五个体力耗光,有送不限体力时长之类的活动时,过关过着基本上送一两个小时时长,打着打着就很容易厌烦。
属于那种闲着的时候心血来潮可以打两把的游戏。
尊嘟呆呆
关卡越往后越难打 一个关都卡我好几天都过不去 卸载了不玩了 不过挺好玩的
zxc小杂
我觉得是市面上最简单的三消游戏!
开服玩家,现在是偶尔玩玩(还有很多别的游戏也在等我),但是只要一玩,随便过个50关是一点问题也没有。官方送的福利也多,经常送免费体力。
反正推荐
嘿嘿
挺好玩的就是嗯关卡好难有的真的好难!!!而且好丑啊人物装造什么的还有服装搭配,就那三样可选也就罢了,至少弄点好看的衣服吧😓感觉目前最喜欢的是之前那个人鱼
坚果
就是消消乐,打发时间而已,挺好玩的,玩法挺多的,不知道玩什么或者碎片时间拿出来过会关,氪不氪都行,反正就消消乐嘛,一直不过多玩几次也就过了
露丝咻咻咻
看了很多差评,我觉得作为一款消磨时间的游戏来说,还可以,我是0氪,也能玩到1000多关
晒太阳的水豚
消消乐机制有点逆天了。
金币消耗也太大了,脱个衣服啥的都贵的要死
消消乐我都不想说了,有种搞你心态让你氪的感觉,而且道具真的也不便宜......
感觉跟同类型的比起来好像也没有一定要玩这个的理由,但是改造完里面的角色以后故事什么的还是挺用心的。还有售后,看着让人很开心。
就是这个消消乐.....这个玩法按理来说应该是辅佐放置和换装的,感觉有点太强调消消乐的挑战性了。我要是想挑战干嘛不去玩人家正经的消消乐,心累天天过个关。
副导演
亲爱的导演您好,首先感谢您对游戏的肯定,也感谢您提出的建议,我会记录下您的建议并反馈给策划团队,后续您有任何有意思的想法或对游戏的建议都可以与我沟通,再次感谢您对游戏的支持!
麦克老狼🐺
在游戏中可以看到很多轻度休闲游戏的影子,比如家居改造王、梦幻家园等对于室内的装修,也能看到对于主人公的衣着装扮,同样是三件套选一,多重选择下来基本上每个人都很难重复。体验上很丝滑,基于其他游戏的认知,上手非常快。
核心玩法依然是三消,规则的细节很丰富,单双炮筒、炸弹*、元素球等特殊道具都有,障碍物有少许微创新,比如条尺。其他的规则多少有些缝合感,但恰到好处,没有很突兀。
养成内容同其他休闲游戏类似,以收集和成就为主,无数值养成,比较突出故事性,也有小动画可以看,代入感很不错。
虽说有版号,但也没有像卡牌类游戏那样各种抽,付费深度比较浅,主要是购买钻石,以及道具消耗,还算蛮良心的。
场景和目标角色是3D卡通,而导演组和反派的剧情对白都用的2D平面图,画面风格一致,倒也没有太大反差感。固定镜头不会产生晕眩感,是很常用的讲故事方式。游戏着重于剧情的表现,各种细节非常丰富,符合一般认知,就像看动画片一样好理解,也很有趣味性。
世界观与现实世界相近,很容易理解上手,对于剧情有一定心理预期。玩家扮演的是导演,将一个人从个人形象到家居整体完整翻新。效果表现很有趣,挺有看点,也包含一定哲理性。一段时间后,还会收到改头换面者近期生活的邮件,以小动画的形式呈现,看过之后会很欣慰。
副导演
非常感谢导演对《麦吉大改造》的喜爱,我们将会在未来带来更多更好的游戏体验,祝您游戏愉快~
前往 App Store