勇者秘境

勇者秘境

5.7

嘴替发言2 带图332 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩568 画面优秀169 物超所值158 轻松护肝62 福利丰富31 操作流畅29 氪金付费528 运行稳定性516 游戏福利278 广告频率242 玩法设计171 日常肝度157 资源获取141 操作体验27 画面视觉21
你渴望什么
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
原本给四星还是太多了,现在这个热气球更新和之前的不能买广告卷。我只能说这j8游戏是真的恶心,骗不到新玩家来玩就不断逼迫老玩家氪金,以前还能靠热气球碰碰运气提一下强度,现在就只能给经验。劳资缺你那点经验?游戏后期单奥义小怪都难清,玩个集贸!
————————————————————不记得什么时候开始玩的了,自己看看吧,我这基本上就是零氪的极限了,强调一下,我说的极限不是最终极限往下还能肝红装,但是一套红装的成本>四套金+1,再说了,刷装备主要是看运气,还没有保底,如果有萌新到我这个程度如果不打算冲榜,刷红装就是浪费时间纯坐牢,一套金+1除了秘境高层打不动以外都够用(不过我当时冲了个6元的首冲,区别不大说实话就是前期舒服一点)现在除了凹一凹秘境,收集点新角色,主线更新就打一打以外也没什么玩了,给新人一点建议
1.前期没有角色会玩的比较难受(要撑过去需要一定的耐心和技巧)
2.抽卡建议攒着等UP池30抽保底,普通池要50,没抽到想要的角色也不怕,开秘境以后可以用得的货币去碎片池强娶(优先攒狐狸),只要有了狐狸游戏体验会有质的的飞跃
3.觉醒技需要角色10级才解锁(角色升级需要碎片)建议靠刷熟练度拿一点碎片,剩下的可以等活动兑换,可以考虑碎片池
4.这游戏逢年过节福利还可以,萌新可以考虑在这些时间段入坑
总的来说不建议没有耐心的玩家入坑,前期纯坐牢,想拿这游戏消磨时间的可以考虑入坑(别杠我充过6块没有舞女的新手肝个机械姬出来照样玩,玩过的都知道这和零氪没什么区别)
官方勇者秘境 : 热气球系统更新后是可以升级的,升级后缩短热气球的CD时间,还可以指定固定掉落的奥义秘宝哦。不氪金每日完成任务是可以获得升级物品的,持续积累物品是可以稳步升级的。游戏确实还有很多不足的地方,我们也在吸取玩家的建议努力优化中~
木子夜
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
2024/6/7修改
新人快跑别来!😅
我现在永久卡后悔死了改来改去更新得一坨,全是骗氪逼氪!!!😅
好评:画风是可爱的像素风,整体玩下来每个角色的手感都挺好;关卡设计也还可以,至少对于我来说不会觉得烦腻(零氪玩家)
差评:
1️⃣关卡需要反反复复刷才能获取下一关或者加速扫荡等效果,特别是扫荡,必须无伤,对我来说很难。
2️⃣再者那个新手七天活动,如果你和我一样上班没时间,或者菜鸟,那你别痴心妄想了,根本不可能完成的。就不能设定时间再长七天吗?七天活动任务目标是真的困难,第七天甚至要求你必须通关八个关卡而且还得是扫荡,否则就拿不到那个奖励。
3️⃣另外钻石很重要,没有钻石抽不了好装备抽不了好角色,我零氪断断续续才搞到一身勉强能看的装备,但是不敢强化因为他没有等级继承,容易浪费资源。
啰嗦两句:零氪玩家表示,今天第七天刚好凑齐20发,拿到了10级角色,很高兴。一个是奥义需要角色10级,我终于有了,再一个武道家奥义还是不错的,推关有大大的帮助。个人感觉勇士也蛮好用的,可以击退;女巫也很好用,没有10级也能刷无伤。其他不做评价因为没有。
最后游戏给我感觉玩法还是很好的,不会轻易玩腻,零氪也可以玩,美中不足就是氪金地方多,新手七天活动设计不合理,装备和角色获取难度高。
官方勇者秘境 : 游戏确实还有很多不足的地方,我们也在吸取玩家的建议努力优化中,您的意见我们会反馈给策划参考的~
首充给的舞姬说到底也就过渡用用(以及放支援位置),真拿来刷无伤通关就是搞笑的,先不说前期多折磨然后还要等奥义才强,不氪那30还拿不到奥义呢
新手七天要刷机械姬还是很困难,要么自己开个小号刷,要么……当不存在吧。实在要刷也不是不行,刷无伤通关得用首充另外送的A级人物的闪电球才行(如果没有别的好用的人物的话),然后mvp至少要拿一次(这样比较轻松一点,但是路人组队很难)
然后是自动作战一点用没有还坑自己,没用的按钮
作战还得是要倍速,没倍速太折磨了,第一次打关卡好像解锁不了无伤,得第二次才行。
刷到机械姬之后基本就没什么事做了,每天扫荡一下把体力清掉就可以下线,每周基本是上线收菜,龙鳞商店买20自选碎片(无法自选未解锁人物的碎片)和500晶就这么重复。
偶尔合成一下装备,去卡包那里插几张卡来点微弱的提升,剩下的组队本和试炼塔自己看着办吧
游戏本身是数值游戏,难度自然是数值越高难度越低,没什么可说的,剩下要考虑技能搭配,一些低命中或者容易坑到自己或者没什么大用的技能就不要乱拿,比如什么火雨闪电链追踪弹之类的,开花弹伤害很高,剩下弄点击退/大范围/控制技能不错的
至于随机性好不好,技能有时候随三个拉几出来就很难选,道具没有那种没拿到就打不过的,最多是某技能伤害翻倍,减技能冷却时间,获得经验翻倍的这些比较关键,剩下没什么可以说的了。
蛮无聊的游戏,可能一个月没玩到就卸载了
官方勇者秘境 : 感谢勇者大人详细的评测,如果您对游戏有任何建议可以提出的,我们会努力改进哒~
因玩家喜爱入选icon-wow
仮面ライダーEvol
官方勇者秘境 : 尊敬的玩家您好,感谢您在百忙中抽空体验我们的游戏,很抱歉没能给您带来良好的游戏体验,您的建议这边会帮您反馈给相关部门参考的,我们会不断优化的,给您带来不便请您谅解,祝您生活愉快
崧髙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天来说一下这个游戏的优缺点吧,到今天我正好玩了七天了。 我会在我指出的问题下方一并提出解决方案,希望官方可以看到,如果可以接纳我的意见的话,万分荣幸。
首先说缺点吧,怕官方飘。
首先最影响体验感的一个设定就是通关三次才能解锁下一个章节,真的没必要让玩家在一关上死磕。而且关卡难度跨度有些大,按照正常玩家的培养,角色战力提升的速度是远远赶不上推关的速度,所以就会导致到了后面越打越难打。而且首次打新章节时,拾取经验的范围真的太小了,怪物潮上来以后根本就吃不到经验,动一下就死了。
对于这个问题,希望可以适当增大初始的拾取范围,可以适当下调关卡难度,或者将关卡分为普通,中等,难,地狱等等一系列阶梯式的,只要通关一次就可以解锁下一章节和下一个难度,这样不会影响体验感,玩家也有时间慢慢培养战力。或者可以提高通关后的奖励,让玩家可以更快地培养角色。
第二个缺点就是,玩法有些单一,而且八个技能的槽位其实有点多了。一局下来,能升满三四个技能就不错了,运气不好的话甚至都没有满级技能,剩下的技能基本上都只能是二三级的,所以可以说到了第六七波基本上没有什么卵用,而且也体会不到肉鸽的爽快感。
我觉得官方可以适当减少一两个技能槽位,或者是增加后期的经验值,随着一局内等级的提升,获取的单个经验也会增加,这样体验感会好一点,同时适当微微上调怪物的数量,这样不仅玩起来更有割草的快感,也解决了技能不平衡的问题。
而这个八个槽位的话,可以整一个无尽模式或者是爬塔然后放到里面,怪物会不断变强,数量会不断增多,而且怪物是随机的,而玩家可以通过击败一定波数的怪物来解锁新的技能槽和技能,也需要玩家通过合理搭配技能来击败更多的怪物,然后再弄一个排行榜,按照爬塔最高层数或者是最高击败波数来排名,每周结算一次进行奖励,这样的话玩家的积极性也会提高,而且可玩性也增强了很多。
然后就是角色和装备升级等等一系列的问题,角色升到十级才解锁奥义珍宝这个我没什么意见,但是问题在十级以后。
首先是因为角色的碎片获取不算容易,在池子里抽出来S几乎不用想了,所以我们只考虑平时活动获取的。S级角色到了十级以后一升级就要几十个碎片,而且每提升五级才有加成,每升一级的加成也不多,这样的话一般玩家要想把自己喜欢的角色升到很高的战力真的很困难,而且很难肝出来。官方可以适当增加每升一级的增益或者是适当下调升级需要的碎片数量。
其次是装备升级的问题,和角色升级一样,需要的升级券太多了,而升级券除了每天的五个随机券,常驻的抽奖池和通关奖励以外没有别的获取方法,基本上到了十二三章节之后升级装备就很困难了。解决的方法和上述角色升级类似,同时和角色池一样三百钻石一抽的装备池真的有些不值,而且出紫件的概率还很低,基本上都是保底,单抽钻石数量可以略微下调,200个一次就会好很多。
还有就是封印石的问题,这个东西的获取难度怎么评价呢,只能说非常肝,我肝了七天才拿到了两个封印石,都赶不上新技能解锁的速度,所以到了后期的章节刷出来的基本上都是鸡肋技能,打的真的很难受。而且对于相当一部分玩家而言,玩这种游戏就是为了体验割草的爽快感,而且平时有工作或是学习任务的,玩这个单局时间也不用很长。所以这个封印石获取的难度真的有必要降低,体验感真的有影响。
最后就是横竖屏的问题,官方真的可以搞一个可以自由切换横竖屏模式的设置。首先为什么要整横屏,因为横屏的体验感会更强,而且操作起来更舒服,这也是我了解到的玩家呼声最高的一个建议。其次是为什么要保留竖屏操作,而且可以在设置里按照需求切换,这是因为很多人平时会因为工作或者是生活很忙,他们这一类人玩这个游戏一般就是为了解压,体验这种爽快的感觉,但如果作为一个公司的员工,在公司里工作是没办法玩的,回到家里已经一身疲惫也没心思玩了,所以这样看来竖屏的话会更方便他们在上班路上,比如地铁里,公交车上操作,而且平时要拿个公文包什么的单手就可以竖屏操作。希望这个意见官方可以接纳。
再补充一点就是充值的问题,游戏里充值给的奖励真的少的可怜,大部分玩家都是微氪,而六块钱才给的几十个钻石,你想想玩家为了这几十个钻石是会选择充六块钱还是推关拿奖励?所以根本不会有人充值的。而只要你把充值的奖励提上来,充值送的东西多一点,真的会有很多人去买的,毕竟一次充值几块到十几块就能体验到爽快感,大部分玩家微氪都是没有问题的,虽然单笔充值少,但是这样的话充值的人多啊。就拿某讯的某游戏做例子,一百六十八块的皮肤销售额只有几百万,但是一款六元的皮肤销售额可以达到两个亿。我很理解官方,毕竟作为游戏厂商肯定是要有收入的,但是要站在玩家的角度去考虑,要让玩家看到这个充值的性价比,这样才能既让玩家有好的体验,也让游戏厂商有可观的收入,这才是两方的共赢。
下面就来说说这个游戏好的地方吧。
我其实对游戏特别挑剔,很久没有能找到一个能让我有心思肝的游戏了,steam上的各种游戏我都尝试过,但是都是玩几下就腻了。同类型的肉鸽游戏土豆兄弟也一样,玩了两把就觉得没意思了,然后也尝试了同类型的浮空秘境,但它的打击感简直是烂到家了,完全没有肉鸽游戏的灵魂。
但是这款游戏真的很符合我的胃口,有打击感,有多种类型的角色系统,有抽卡系统,还有一系列培养的系统,还是比较耐玩的。新手七天的活动虽然有点肝,但好在最后还是拿到了所有奖励,抽奖池也没有保底,现在有了三个S级角色,两个解锁了奥义,还是不错的。平时无聊了,有时间就拿出来打一把,还是很过瘾的。
以上就是我想对官方说的全部意见,希望官方能接纳我的建议吧,玩家的体验很重要,即使现在游戏还有很多问题,但是我相信官方正在努力调整,我相信官方不会让玩家失望的。
最后希望勇者秘境越来越好吧!
官方勇者秘境 : 尊敬的玩家您好,感谢您对游戏支持,您的建议这边会帮您记录并反馈给相关部门参考的,我们也会不断优化的,祝您游戏愉快