发布动态
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
阴阳先生
希望下载后不要失望。也希望不要停服,一直坚持下去,因为这是我玩过最好玩的仙侠卡牌回合游戏,画质好角色多
定风波
就是重生费劲!若想重生,得必须先培养到一定的高度!这很费解!
其它还好,有爆率。画风美。
这不就是倩女幽魂吗
喵喵
这个游戏要是2009年推出来那该多好嘎嘎乱杀,可惜出的太晚没啥亮点,唯一的亮点就没人玩托还多…
渊兮
3d抽卡实时战斗系统,比回合制好多了,还可以自己操控必杀技!
画面还行,有点古老…
自动对话不能取消,我想慢慢看剧情都不行,不过似乎剧情较简陋…
M.Sc Zhang
画风很喜欢 福利很不错 玩法很多样
唯一不足之处是有些地方任务没有红星提示 值得改进
🃏抽卡体验:十连必出金,有保底,这个感觉还挺好的😂
晚上临睡前玩了一会,推图上手比较简单,应该可以玩一阵。
画面音乐还可以吧,起码故事剧情比较新颖一些
っ一 念゛
立绘画质:虽古早,但不差
可玩性 :玩法多样,可自动手动,副本娱乐性好
抽卡率 :体验极好,十连必出,前期随便就能出一套不错的阵容
缺点 :1.体力太少,副本所需体力值太大了,花元宝额外拉满体力,也一会就玩完了。2.(目前35级)角色进阶需要的石头材料不能返还,这就导致换阵容就浪费了,又要重新花费大量体力时间去刷材料,而体力恰恰又极为缺,也就造成角色养成太难受😣。3.副本不能手动选择进阶材料出处去手动打,必须在角色界面用扫荡令牌自动扫荡,令牌需要额外购买,这就有点坑😒。
不会预测的浅蓝小章鱼
你说的这些都是基础材料,很好获得,商城都可以购买,活跃就可以获得很多。石头可以通过回收狗粮卡获得,毕竟很多角色实际你不用的,抽卡券官方送的很多,群里,还有tap签到每天都有送的。
cukiy
这什么玩意?七天任务最后一天来个手动通关,正常打完能扫荡不都扫荡了吗?还放在最后一天,次数不够想补都补不上。一堆bug都忍了,竟然还作死搞一些反人类的设计坑人,人少是有道理的。积天连购从此断了,piao你都是看得起你
惊蛰
玩了大约有三星期,微微氪选全阴系,简单易上手比较好成型。
我的这个阵容比较容易打试剑,比我修为高一点的都能反杀,平民首选。
整体玩下来这款游戏真的非常可以了,抽卡很容易攒,只要日活到位,每天都能拿免费三十抽打底。而且还经常有签到活动,非常良心。画风也可以,游戏也一直在改良优化,制作越来越精美,也不肝,每天花一小时玩玩非常舒服。
阿诺
两个辅助?
小法师
抽卡体验🃏:
今天刚玩,但第一次忍不住给个好评。
一直以来因为上班,没啥精力,所以比较倾向养老的抽卡游戏。但聊斋是少见的真的下功夫的游戏,特别是音乐和美术方面。剧情丰富(个人喜欢看,个人觉得乱世中的世道崩坏,恩怨情仇,剧情可以有很多展开的,看策划有无兴趣展开写吧,甚至单独开剧情副本),虽然建模的动作不算得流畅,但无关大碍。
抽卡方面,虽然未见其他游戏类型的那种什么开号送几百抽,但聊斋的英雄升级系统与一般的不一样。一般的要抽卡才能获得英雄碎片,但聊斋能通过“回梦”副本,直接送对应英雄碎片,就是次数略少,但能理解。所以聊斋的抽卡,更倾向于收集全角色,升级的话,抽卡能升更快,不抽也能升,对平民很好。但在装备、神兽等方面资源是少了那么一丢丢的,有点卡战力(特指前期,我第一天,5个角色,装备都无法升级全)
不过略奇怪的是,感觉后排角色好少,今天不是出辅助,就是出坦克或治疗。
所以给的建议就是,在不同职业的角色数量上要做好平衡,丰富下中后排角色。此外,角色的技能也很重要,最好丰富且不同角色搭配能形成体系。
另外,在阵容界面,发现查看技能很麻烦,需要进入预览界面,希望阵容界面能直接简便查看英雄技能。
还有,闯关副本,开头的旁白只显示两三秒,感觉没显示全就跳过,进入剧情了,略快,小瑕疵。
暂时就这些。